А вот и я кое-что состряпал. :
Ночь. Все нормальные люди спят и видят конфетно-карамельные сны. А мы выезжаем в Суздаль на Suzdal Honey Drink Party vol.2. Выходим из подъезда....снега по колено (тут я как-то напрягся). Завожу машину...Наташа открывает пассажирскую дверь, садится и ... о Боже, дверь не закрывается (тут я напрягся еще больше). Но жена, как в песне поется, "сняла решительно пиджак наброшенный...", сказав, что домой не вернется и будет держать дверь столько сколько потребуется. Сказано сделано. Таким образом выезжаем на заснеженную дорогу.
Едем...молчим...всякую фигню друг о друге думаем. Старт явно не задался. Заезжаем на заправку и... там тоже облом (идет слив топлива). Блин, начинает посещать предательская мысль: "А не вернуться ли нам в родные пенаты?" Но посмотрев на любимую жену, понимаю, что обратной дороги нет!!!!! Подъезжаем к следующей АЗС, заправляемся, решаю проверить не закрывающуюся дверцу и ...она закрывается!!!!! Все.....с черной полосой покончено! Теперь со спокойной душой и чистой совестью спешим на встречу с коломенцами!!!!
4-00...Дорога полностью заснежена, но успокаивает то, что вдалеке виднеются желтые проблесковые маячки, значит, снегоуборочная техника уже борется со стихией
Едем и боимся опоздать к намеченному времени на встречу с
КОШКой и
Shumом
5-30 Наши опасения по поводу опоздания были напрасны, мы приехали на место встречи с королевской пунктуальностью. За бортом - красота. Снег валит крупными хлопьями.
А вот И Ольга с Эрнестом подъехали и мы двинулись на встречу с остальными коломенцами
6-00 Наша колонна во главе с
КОШКой и замыкающим
PERTOFFым организованно берет курс на Суздаль, по пути подобрав безлошадного
Павлушку.
Хорошо едем...весело...все в предвкушении новых встреч. Во Владимире к нам вклинивается ни кем не опознанный Mitsubishi Montero Sport без опознавательных знаков. Колонна пытается выжить его, как чужеродный организм, но все усилия оказываются тщетными. Как позже выяснилось это был хорошо законспирированный
Niko971.
10-00. Ну, вот мы и на месте встречи на владимирской земле. Вся площадка придорожного кафе забита нашими, гордо развивается флаг Шеви-Нива клуба. Нас тепло встречают
Басара и
Марьян (очень актуально в условиях очень ветреной, снежной и холодной погоды).
Собрав нас в одну большую колонну, Лена (
Басара) повела нас к месту "расквартировывания"
11-00 Все... мы в "Автомобилисте", дальше слова заканчиваются и начинаются сплошные положительные эмоции и фотографические карточки.....

Не обошлось и без фраз типа "Я тебя уважаю!" значит банкет удался! :
Вот как-то так!!!! Прости, что не подписывал фото, но голова не очень сегодня соображает, а отчет выложить очена хоцца!!!!! : Так что не обессудьте, други!!!!!