Спасибо за совет, конечно.
Эмоции -- это да. Ну куда мне без них. Это вам юристам здраво рассуждать можно и нужно. А мне отказано. :
Уголовки не будет. Но всяческие экспертизы будут в рамках административного дела. И типа бесплатные. : Подарок. :
Мне тут рассказал крайне компетентный человек, как здорово я попала. Вопщем великая контора имеет большой автопарк. И вот типа полгода назад ее фура на мокрой дороге сшибает стоящих на обочине загородной трассы двух молодых женщин и одного несовершеннолетнего ребенка. Насмерть. Трупы отбросило на посадки вдоль дороги. Несколько граждан свидетельствовали, что погибшие ждали, когда транспорт пройдет и можно будет перейти дорогу. Но там был поворот, дорога после дождя сырая, вопщем занесло фуру и она смела людей. Фуру вытащили из кювета, вину повесили на покойных. Типа дорогу перебегали. Свидетельские показания по боку. В итоге семьи погибших не получили компенсации, хотя за управление опасным объектом надо было бы компенсировать оставшимся сиротам гибель матерей. Тем более, что денег-то у конторы не мало. И в экспертизе говорят, прихваты есть всегда.
Адвокат мой таким вещам не удивляется и говорит, что это не самое страшное из того, что бывает. :
Насчет отсутствия прав у дяди. Да, мне это уже тоже объяснили инспекторы. Это не имеет значения. Странно, чего народ идет в автошколу? Мона и без прав и ничо. Не имеет значения. :
А вообще ребят, я так уже устала от этой темы.
За время разбирательства машина моя окончательно сгниет на стоянке.
А новой не будет пока все не кончится.
Давайте о хорошем. В других темах.