Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:30  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
chevyseller, аха))) привет-привет))

там не только граната распалась, весь передний мост умер, как выяснилось и под замену.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:35  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

MONTANA, куясе вы покатались : , мост по замену : : : . Это покруче чем рваный задний бампер у Айка :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:35  
Старожил
Старожил

470
  •  1134
  • 51

•  08 июн 2008, 21:32

•  Волгоград

Monster Garage писал(а):
Спасибо вам огромное, дорогие софорумцы за отзывы.

и тут же:

Monster Garage писал(а):
Конечно легко сидеть за клавой и рассуждать и укорять организаторов, притыкая их допущенными ошибками.

так поэтому тут все и высказываются, что бы в следующий раз Организаторы (не обязательно Вы) делали выводы, на сколько я помню и слышал, у всех есть косяки, а так конечно каждый как может так и делает (кому не ндравится пусть сам попробует организовать), вот для того, чтобы всем угодить и необос...ся орги и делают предварительный регламент и вааще я считаю, что в конце регламента надо ставить "РЕГЛАМЕНТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!", ну а если Вы (простите) просите давать свои предложения и вносить корректировки, то терпите судя по форуму - мы все тут нудятины...
А за оскарбления ПРОСТИТЕ: , тут давно уже никто не обижается на: "СУЧКА КРАШЕНА";"ДУРА"; "ГОМОСЯТИНА" ну и в таком духе (я про Самарчеков когда услышал, вернее прочитал - вааще прифигел - жестко, хлестко и мне показалось очень обидно, но мне пояснили - что так мол и так)....
Не обижайтесь (пожалуста: ) ПРОСТИТЕ нас засранцев, все было хорошо : :smile_bigsmile:

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:32615758ed]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P009AY34.png[/img:32615758ed][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 11:48  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

Monster Garage писал(а):
Уважаемый Мистер М.Ю., Вас вообще надо было дисквалифицировать за неспортивное поведение и фразу "ОРГИ СУКИ"....спасибо огромное что Вы о нас такого мнения.

Тогда уж за песню ШН-Г... при Д.Гловере всех пенализировать... Поверьте, я никого не хотел обидеть и звучала она не страшнее САМАРСКОГО БЫДЛА или СУЧКИ КРАШЕНОЙ. Эту фразу я увидел в фильме на сайте 4на4 видео( где у Радиоруса фильмы), потом на прошлом слёте, ещо на брифинге когда ОРГи замутили азимуты и стрельбу...Кто был тот помнит, что реакция была нормальной, потому что кругом друзья, праздник и этот стёб совсем не злой. Да и на финише и на той точке купания я тоже не заметил ничьей обиды. Жаль что мои эмоции, переполненые соревами и шуткой юмора оказались на другой волне с Вашими, организационно-заботными. Еще раз ПРОСТИТЕ МЕНЯ :
Своё мнение о слёте, людях, соревах я высказал уезжая, возле палатки ОРГов. И повторюсь (гдето уже писал) что всё было здорово ! А соревнования НАМ понравились больше чем в Самаре и Ёбуге. И красивая местность и изюминка в названии точек и разнообразие их расположений. Мы и полезли в МОНСТРЫ чтобы поискать трудные задания , зная при этом что погибнуть здесь никто не даст. Вобщем катались в кайф ! СПАСИБО ОРГИ !
И насчёт диквалификации поддержу, пропущу Коломну. Удачи всем !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 12:08  
Старожил
Старожил

1240
  •  1244
  • 57

•  06 июн 2008, 08:12

•  Нижний Новгород

Мистер М.Ю. писал(а):
:
Своё мнение о слёте, людях, соревах я высказал уезжая, возле палатки ОРГов. И повторюсь (гдето уже писал) что всё было здорово ! А соревнования НАМ понравились больше чем в Самаре и Ёбуге. катались в кайф ! СПАСИБО ОРГИ !
И насчёт диквалификации поддержу, пропущу Коломну. Удачи всем !

ога подтверждаю! Миш а че с Коломной бастуешь, обиделся чоли, прекращай, от себя добавлю, был очень рад познакомиться :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:40  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

SergeyZh писал(а):
waik писал(а):
SergeyZh, Слет вроде как 7-й должен быть. Не юбилейный вроде. В Коломне вроде объявляли. Или 10 лет форуму? Тогда юбилейный :smile_nod:

Форуму 10 лет будет, однако :smile_nod:

А с коломенскими я что-то не понял ситуацию- какое-то там бурление идёт " вы с нами- а вы не с нами"....

:smile_cool:
а ты вспомни все предыдущие слеты... правда ДО еще вроде нигде бурлений не было... а вот зато после :smile_cool: :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:44  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Мистер М.Ю., : :
слушай.... эта... чего-то на тебя твой костюм что ле подействовал? : : какой-то ты то ли обидчивый то ли карпизный...
ку?
соберись, тряпка! никаких настроев на пропуски!

а там уже как сложится. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:48  
Новичок
Новичок

15
  •  29

•  15 дек 2010, 23:05

•  С ЮГА Архангельской обл.

MONTANA писал(а):
Айк писал(а):
MONTANA, ты чо матом ругаешься? :

а чего прессуете с навигацией))

все нормуль было, другое дело, что спортивное ориентирование предполагает езду не по гармину...и для этого есть программа озик... которая отражает текущее положение и направление движения на карте местности... по ней и катались и в ней как раз есть возможность оперирования датумами карты.

ругательства на небьющиеся точки тоже неоправданы, все билось.

Вапче ездили вот по такой штуке
http://callsphone.ru/gps-navigatory/gar ... vista-nsx/
все точки бились и нармально находились.

ЗЫ. наш бортовой номер 92 загляни в табличку с результатами :smile_cool:

ОРГИ молодцы!!! :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:50  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

chevyseller писал(а):
MONTANA, куясе вы покатались : , мост по замену : : : . Это покруче чем рваный задний бампер у Айка :|
у Айка ага : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 14:00  
Старожил
Старожил

1240
  •  1244
  • 57

•  06 июн 2008, 08:12

•  Нижний Новгород

MANYA, Заменил тебе, этот нехороший человек, бампер то? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.    След.