Lva007@mail.ru писал(а):
lee22 писал(а):
Lva007@mail.ru писал(а):
[quote="lee22"][quote="Lva007@mail.ru"][quote="lee22"][quote="Lva007@mail.ru"][quote="lee22"][quote="Lva007@mail.ru"]http://automir.in.ua/newsm.php?id=13730. Народ зацените джипик :
За эти деньги вполне себе ничего.... Примерно то же что и Патриот по деньгам выходит.
И решитку о гелика поставить, ваще класс будет

Ну это уже кто к чему стремится. По мне так неумелая маскировка под немца будет хуже китайского оригинала.[/quote]
Значит делать умело

[/quote]
Зачем? Чтобы понтоваться псевдогеликом? Это нищебродство.[/quote]
Возможно, но если нет денег на новый гелик, старый принципиально не хочу, почему бы и нет? Причём тут понты? Машину же для себя покупаешь, а не для того чтобы понтоватся перед кем-то, мне ваще плевать ну других, просто выходя из дома если я буду видеть китайскую морду гелика я не буду полностью удовлетворен тем что моя мечта детская о гелике выполнена, а если он будет выглядеть как гелик то я возможно буду удовлетворен. А то что он не едет как гелик и т.п. это другой вопрос, не факт что меня это будет напрягать, так как я никогда не ездил на гелике, и сравнивать мне не с чем.[/quote]
А это уже самообман. Как можно удовлетвориться покупкой гелика, зная что купил китайца, даже переделав ему морду он останется китайцем. Это не удовлетворение, это как переспать с резиновой бабой, а потом приделать ей фотку Анжелины Джоли и думать что переспал именно с ней. Ты же реально с ней не спал и сравнивать тебе не с чем, потому и будешь думать что она и в реале такая же. Но резиновая баба от этого менее резиновой не станет.
Потому если была мечта о Гелике, нужно копить на него, а не на его копию.[/quote]
Данный джип уже несколько лет в военном виде поставляется в китайскую армию, и только сейчас его сделали гражданским и выводят на рынок. Поэтому если его рассматривать не как понты, а именно как хорошего надежного проходимца, то вполне реальный аппарат, на покатушках с нивами часто встречаются ховеры и прочие грейтволлы[/quote]
Китайцы за свои деньги всегда не плохие аппараты собирали