Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 17:00  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
А я полотенчики купила в Иванове недорого. Баушкам и дедушкам в подарки положим. Пусть будут!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 07:58  
Резидент
Резидент

40
  •  170
  • 45

•  30 май 2008, 10:12

•  г.Владимир

Добрый день меня запишите

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 08:26  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  23 апр 2008, 09:02

•  Владимир

hlop33 писал(а):
Добрый день меня запишите

Привет!!! Записали!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:13  
Участник
Участник

30
  •  62
  • 45

•  18 июн 2009, 12:32

•  Владимир

http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=17939#p17939

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:27  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  Владимир

Burcly писал(а):
http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=17939#p17939

В основном сообщение добавил ссылку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:44  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
ребят, если честно.. дело благое конечно поздравлять.. НО! я не представляю как это будет выглядеть. толпа полупьяных джиперов на грязных по уши ревущих тачах шумной толпой вывалятся из близлежащего леса в маленькую тихую деревушку, начнут пытаться что то там торжественное провести.. как бы ветираны не похватали ружья, решив что опять началась война) или все разбегуться. ИМХО, абсурд, я не считаю что это мероприятие стоит объеденять.. только если вдруг маршрут пройдет мимо деревни с ветеранами, и в САМОМ начале этого маршрута.. пословицу помните, "за двумя зайцами погонишься.." я считаю что ехать отмечать на 2 дня с говнами, неизвестными лесами, и тому подобным и ехать поздравлять ветеранов совсем 2 разные никак не стыкующиеся друг с другом цели. я вот лично хочу чтото наподобии МТ2.. потому что было реально очень круто.. а так, не знаю.. не мне решать, куда все туда и я..не знаю ребят, огорчает меня конечно такой расклад, это будет скорее всего первое мероприятие куда я поеду на своей нивке, и пылить весь день по дорогам если бы честно не хотелось.. опять же повторюсь что не нехотелось бы поздравить ветеранов, а не хотелось бы ездить по асфальтовым дорожкам.. все таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.В.К. поедем отмечать, а раз клуб Внедорожный то и приключения должны быть внедорожными, так сказать в лучших традициях) а с поздравлениями я думаю и шевинивоводы справятся, нам то поглубже ведь надо, верно?))

надесь мой пост никого не заденет никак. опять таки это МоеЛичноеМнение

Володя, наверное если такое мнение есть (оно естественно тоже заслуживает внимания, да и понять можно : ), то хорошо-бы тех людей из внедорожного клуба, кто всё таки больше настроен именно учавствовать в поздравлении, а не в покатушках... занести в наш список. А то непонятно сколько мобильных "поздравительных" групп мы сможем создать ( соответственно - сколько ветеранов сможем поздравить), а совмещать с покатушками - это как правильно заметил автор - не есть Айс :?
Максимум, что у нас получиться, это после поздравлений поесть шашлычка... :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:36  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  Владимир

sergr писал(а):
Максимум, что у нас получиться, это после поздравлений поесть шашлычка... :?

Мы можем и с начевкой там остаться. Там и река есть, и место шикарное. Все обсуждаемо.

Лично я ни кого ни куда не тяну. Я уже понял, что два мероприятия нам не провести, (но в Рязани все получается), ну да ладно. Все кто изъявит желание будут записаны. На ВВК пока идет обсуждение, будем записывать по конкретнее позднее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:03  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Лично я ни кого ни куда не тяну.

Это самое главное : , каждый должен для себя понять, что это не просто увесилительная прогулка :?
Цитата:
Я уже понял, что два мероприятия нам не провести, (но в Рязани все получается), ну да ладно.

Мы уже говорили раньше..., что ждут нас часам к 10.00 в Красной Горбатке, затем пока выедем по маршрутам..., пока поздравим..., пока соберёмся... натикает уже часика 2 - 3 (14.00 - 15.00). Все голодные, пока замутим шашлык - ещё час пройдёт, да посидим хотя бы часок, другой... . Ну и назад дорога часа полтора займёт... .
Так что если, что и мутить, то только исходя из
Цитата:
Мы можем и с начевкой там остаться. Там и река есть, и место шикарное. Все обсуждаемо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:20  
Старожил
Старожил

1800
  •  2722
  • 42

•  Владимир

sergr, ну мы с тобой друг друга поняли. : Ждем других откликов. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:02  
Профи
Профи

5055
Автор темы
  •  7057
  • 58
  •   75

•  08 мар 2009, 11:57

•  Владимир

Думаю нам бы ветеранов успеть поздравить.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.