Цитата:
ребят, если честно.. дело благое конечно поздравлять.. НО! я не представляю как это будет выглядеть. толпа полупьяных джиперов на грязных по уши ревущих тачах шумной толпой вывалятся из близлежащего леса в маленькую тихую деревушку, начнут пытаться что то там торжественное провести.. как бы ветираны не похватали ружья, решив что опять началась война) или все разбегуться. ИМХО, абсурд, я не считаю что это мероприятие стоит объеденять.. только если вдруг маршрут пройдет мимо деревни с ветеранами, и в САМОМ начале этого маршрута.. пословицу помните, "за двумя зайцами погонишься.." я считаю что ехать отмечать на 2 дня с говнами, неизвестными лесами, и тому подобным и ехать поздравлять ветеранов совсем 2 разные никак не стыкующиеся друг с другом цели. я вот лично хочу чтото наподобии МТ2.. потому что было реально очень круто.. а так, не знаю.. не мне решать, куда все туда и я..не знаю ребят, огорчает меня конечно такой расклад, это будет скорее всего первое мероприятие куда я поеду на своей нивке, и пылить весь день по дорогам если бы честно не хотелось.. опять же повторюсь что не нехотелось бы поздравить ветеранов, а не хотелось бы ездить по асфальтовым дорожкам.. все таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.В.К. поедем отмечать, а раз клуб Внедорожный то и приключения должны быть внедорожными, так сказать в лучших традициях) а с поздравлениями я думаю и шевинивоводы справятся, нам то поглубже ведь надо, верно?))
надесь мой пост никого не заденет никак. опять таки это МоеЛичноеМнение
Володя, наверное если такое мнение есть (оно естественно тоже заслуживает внимания, да и понять можно : ), то хорошо-бы тех людей из внедорожного клуба, кто всё таки больше настроен именно учавствовать в поздравлении, а не в покатушках... занести в наш список. А то непонятно сколько мобильных "поздравительных" групп мы сможем создать ( соответственно - сколько ветеранов сможем поздравить), а совмещать с покатушками - это как правильно заметил автор - не есть Айс :?
Максимум, что у нас получиться, это после поздравлений поесть шашлычка... :?