Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 942 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 15:28  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

Блог: Просмотр записи (0)
вот дождусь выхов... и тоже буду авто перетряхивать и заднему бамперу обрезание делать... номер куда нить по выше надо вкорячить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 15:35  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

А мне палюбому на Валдай ии Селегер, я ведь в лагере "бедуиноф" термосок забыл: значит вернусь (примета такая) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 15:42  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Саша9999,
Цитата:
в лагере "бедуиноф"

Саш, ты что, Бедуин там был один, : да и тот обратно в Жендоса переименовался :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 15:48  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Poleenka, ну ладушки, тогда "кочевникофф" (или уже было : ), черт с ним пусть будет "лагерь пепелацефф" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 15:57  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  02 апр 2006, 21:14

•  Тула

Poleenka, Ты еще сомневаешься, что он ответит?! Что он скажет на обращение "Лагерь вызывает Сатану!!! Сатана, ответь лагерю!!!" Принимаются ставки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 16:00  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  02 апр 2006, 21:14

•  Тула

Саша9999, Это правильно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 16:32  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Разгреб тут на работе все дела, зашел а тут страниц уже е мае :
Вчера или сегодня добравшись домой залудил стакан оставшейся казанской водки (молодцы, умеют варить) для успокоения души после дороги. Сами то добрались нормально, некоторым парням досталость в обратной дороге. СБ сами живы здоровы, а свои папелацы востановят.
Для самих начало было скомканым. После съезда на грунтовку и небольшой тусы рванули вперед в след за АG. В голове крутилась МЫСЛЬ - Уралчегам не гоже ехать позади колоны, как и коням не стоит стоять в стойлах и с этой МЫСЛЬЮ где-то оторвали пол штатной защиту РПМ и раздатки. Далее та же МЫСЛЬ побудила нас преодолеть ту самую первую лужу нахрапом, ну нет у нас таких луж, одни говна которые так и берут. Результат не заставил себя долго ждать - море брызг и папелац выехав передком на сухое замер. Кое как завелись, а тут и остальная казанская колона подъехала и глядя на нас грамотно прошла лужу. Но Журавлик все же повторил наш подвиг, а луже то по барабану кого топить, на то она и лужа. У самих обороты гуляют, машина переодически глохнет, но МЫСЛЯ еще жива и дабы не задерживать колону со своми проблемами рванули вперед, решив их утранять уже на месте. А МЫСЛЯ нам вскоре напомнила о себе второй половиной оторваной защиты, ну и туда ей дорога, барахло еще то.
Едем дальше наполовину без МЫСЛИ, но зато как Уралчеги - впереди планеты всей :smile_bigsmile:
Тут откуда не возьмись, появился Жендос со спасателями. Поздоровкались, поговорили, спасатели предлагали залудить за встречу, на том и разъехались. Ну а далее все все и так знают.
Спасибо соседу по стоянке приехавшим на слет с женой и ребенком на ШНГ с боксом на крыше, как то за суетой толком не познакомились : Спасиб ему за новый воздушный фильтр, спасибо за советы, когда выехав на покатушки на следущий день у нас пропала зарядка, а он помог разобраться.
Единственное о чем жалею, так это что дорога у нас заняла больше времени чем само мероприятие. Что со многими так и не познакомился :

P.S. там потом говорилось, что типа Миасс отказывался от предложения залудить стакан за встречу, так кто ж так предлагает, не так это делается, не так батенька :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 16:33  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Цитата:
превед, родные!
Это я проспался наконец. В голове прояснилось и можно попытаться связать пару слов, а то с недосыпа она годна только для околачивания косяков да складывания в нее еды.
Чего сказать-то хотел: я знал, что нас много, но какие мы - только предполагал и надеялся. И не зря. Мы оказались именно такие - душевные, веселые, самоотверженные, безбашенные, отзывчивые и сплоченные.
Сражен наповал нижегородцами. Ребята, вы отлично подготовили и блестяще провели все мероприятие! Особое уважение вызывает участие в каждом из нас до победного конца. Думаю, ваш успех можно принять за эталон оргазизации таких массовых мероприятий.

Всем!
Спасибо, что вы точно такие, какими мы вас себе представляли!

snow_cherry и день

день,
ты как? : Что с правами? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 16:38  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
P.S. там потом говорилось, что типа Миасс отказывался от предложения залудить стакан за встречу, так кто ж так предлагает, не так это делается, не так батенька

WLAD-M, да мы боялись что шокировали вас... : : если это о нас, конечно... я имею в виду тех кого вы встретили еще не доезжая до лагеря.. :P :P

сколько же у вас пробега получилось в сумме ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 16:49  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

killy, я - отлично! Спать уже почти не хочется, и это странно - как-то уже успел привыкнуть к этому состоянию за несколько дней :
Права мои глянулись удмуртским гайцам. Какая-то тупая мутка вышла - нарушение-то плевое - неположенный обгон, можно было и штрафом обойтись, но инспектор полез в за...крытую бутылку, оправдавшись тем, что в соседней машине сидит его нач и бдит за службой. А в той же машине, где меня окучивали, на заднем сиденье составляли протокол на еще одного летчега. Ну никаких условий для заработка у спецов машинного доения. :
В общем, жду теперь писем из местного ГИБДД, а там, по прогнозам, штраф рублей 300 и всех дел.
Ну да это все такая фигня, по сравнению с залетом AG, что мне грех унывать.
Держу кулаки за его КАСКО и всякий раз облегченно выдыхаю, когда вспоминаю, как их колбасило по трассе. Жуткая была картина. Андрюха совершенно прав, что их спас отбойник на бардюре. Ну и ремни помогли, я думаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 942 ]  На страницу Пред.    След.