Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 942 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 16:49  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
Цитата:
P.S. там потом говорилось, что типа Миасс отказывался от предложения залудить стакан за встречу, так кто ж так предлагает, не так это делается, не так батенька

WLAD-M, да мы боялись что шокировали вас... : : если это о нас, конечно... я имею в виду тех кого вы встретили еще не доезжая до лагеря.. :P :P

сколько же у вас пробега получилось в сумме ?

Да мы это были, мы родненькие, куда вы без нас :smile_bigsmile:
И вы это были, вы миленькие, куда мы без вас :smile_bigsmile:

Пробег составил 2900 км, и мы с папалацам его достойно прошли.
Щас пойду найду ссылку, по теме своей жизнедеятельности, пальчики оближите :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 16:57  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

WLAD-M, а нашего пробега больше трех тыков вышло :P :smile_cool: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 17:13  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Да........ Молодцы....... Респект и уважуха...... Лишним бы возле утопки не был бы..... (эт мая стихия, всю жисть занимался...) И люди хорошие, познакомиться лично - только в радость...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 17:20  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Денис дык вы наверное посадили машину в говнах на пороги и пробег наматывали :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
А по делу, наши дороги через Уральские горы это нечто, во главе дорожником с красивым чудным именем Тояматоканава Нах. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 17:31  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

WLAD-M, да, трасса, в большинстве своем - "NO PASARAN!" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 19:44  
Участник
Участник

90
  •  76
  • 48

•  10 апр 2007, 19:31

•  Екатеринбург

Всем привет :smile_bigsmile:
Добавлю своих впечатлений от слёта. Шнивавод = безбашенность + надежность, очень редкое сочетание качеств само по себе, а когда такие люди собираются вместе - получается очень искрометно и незабываемо :smile_bigsmile: Вобщем, пока я пыталсь немножко поработать, а потом отсыпалась (на работе сказали: Иди отсюда, все равно от тебя сегодня толку никакого : ), тут много правильных вещей сказали, после которых добавлять практически нечего :
Отдельного упоминания заслуживает. конечно, дорога домой. перед Цивильском поломался AG, в процессе починки поняли, что до Ижевска нам до вечера не добраться:

Изображение
Изображение

Решили ночевать в Казани (огромное спасибо казанцам за приют в цивлизованных условиях :smile_cool: ) Утром следующего дня Банкир (респект, коллега!) организовал AG автосервис и проводил до выезда из города (ну и понятия у вас о ПДД, ребята-казанцы, я вам скажу :!: А главное - это заразно : )
Мы рассчитывали, что придем домой ночью. Но получилось совсем под утро. 18 часов за рулем без перерыва - серьезное испытание. Чтобы не заснуть, в ход шло все - болтовня без умолку, поглощение еды, громкое распевание песен :smile_nod: После того, как AG занесло :smile_doh:, сон как рукой сняло. Но ненадолго, как раз до работы. День так сразу отпросился и остался дома спать, а я пол-дня помаячила бледной тенью на рабочем месте.
Но несмотря на всё, удовольствия - через край :smile_bigsmile: Если представится случай повторить - не упустим :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 19:53  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

день,
Цитата:
нарушение-то плевое - неположенный обгон

меня тоже за это в прошлом годе грозились лишить прав.....отделался 500 рублями штрафа... :
Спросили, мол, ну каг же таг, Игорь Юрьич? Обгон в зоне ограниченой видимости, после ЖД переезда, с выездом на встречку(я токо левыми колёсьями пересёк одну сплошную, токо потому, что чудило передомной врубил аварийку и начал останавливаться прям на полосе)....
Вощем протокол, обещание лишения прав.....я - кремень!! Никаких взяток!!!

Приехал, объяснил ситуювину в группе разбора....заплатил штраф и забрал права...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 20:10  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Спасибо всем учаснеГам слета - все было изумительно и ШГН - все ж таки диагноз :

Решпект авторам идеи слета - состоявшееся явно показало шо оно нам таки более чем надо :

Гранд решпектище хозяевам-аборигенам-новгородЧекам : за такие сроки подготовить и более чем удачно провести такой покатняк - снимаю бандану и раскланиваюсь :

- пЭрсональные спасибы всем прямым и косвенным выручателям:

- Morley - за трос - от имени всех на нем побывавших на слете : и от меня лично - девайс изумительный...
- всем помогавшим и сочувствовашим на трассе и в лагере - доброе слово, атем более дело - и Holg'у приятно :
- Апостол и РоманоК - рОбяты, совершенно не привык быть тащщимым - все боле сам... однако в вашем исполнении с удовольствием готов на повторение... :
AR и hard - вообще нет слофф... дай бог таких хозяев на следующих слетах - огромнейший спасиб за всю беготню с поиском железок и их доставкой... будете у нас на Колыме... не, у нас в Туле... гм... :
Tuborg - Дим, так лЁтать с поисками и пердачами железок- мои восхищения...
DeVin IgorOK Poleenka edmi2000 hellriser Митяй Алекс и остальные помогавшие, сопровождавшие, звонившие, смсившие и просто беспокоившиеся - спасибо, без вашей поддержки нам с Галкой было бы гораздо тяжелее... а без ddiimmaa горелки и килько-тушеночного коктейля возле сервиса - вооще кранты :

Вкратце отчетик - последним кого мое многострадальное сцепление выдержало был AG : около 15 00 вскрытие в Гороховецком сервисе с многообещающей вывеской
Изображение
показало шо после слета собссно ферадо в корзине не осталось, от выжимного - видимость обоймы + умерло реле генератора... к сожаленю сервисмены прикупили Валео для простой шнивы, поиски по близлежащим магам ничего не дали, но где то к 24 00 общими стараниями доставили нужные ЗЧ из Нижнего... к 02 30 бронеход собрали и около 03 00 стартовали... 08 02 першагнули порог квартиры...

Слет удался на все 100% - требуем продолжения банкета :smile_wink:

ЗЫЫЫ - Слито более двух гигов фотоматериала, отснято около двух часов видео - фото размещу как всегда по готовности по ссылке в профиле, исзодники видео на ВПХ - Артему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 21:05  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

WLAD-M писал(а):
Спасибо соседу по стоянке приехавшим на слет с женой и ребенком на ШНГ с боксом на крыше, как то за суетой толком не познакомились :

Ну сейчас познакомимся :smile_nod: Ыш, Lorna и сынок.
Хорошо все, что хорошо кончается. Молодцы, что не упали духом:smile_nod: Молодцы..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 21:25  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Ну, вот уже и вечер, отоспались, всю ночь снилась езда в колонне, весь день читала, что вы писали. Как все отнеслись к самому слету, как все переживали за сломавшихся, хочу сказать и несколько своих слов.
Для начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Шниваводам, каждый внес свою лепту в этот слет, понятно, что основные группы были из Москвы, Казани, Нижнего и близлежащих городов, но если бы не было наших друзей из Волгограда, экипажа из Миасса, двух из Екатеринбурга этот съезд был бы менее Всероссийским, за что дальним гостям особенный РЕСПЕКТ. Очень приятно было познакомиться, жаль что не со всеми удалось. :smile_doh:
Спасибо организаторам за отличное и поначалу, на въезде, там, где горящий лес, слегка пугающее место, поляна шикарная. Дорожка просто отпад – проверка на прочность подвески. : Легенда рулит, правда в силу недодумия : не сразу поняла, что метраж указан в продолжение, так и пыталась по СБ диктовать ведущему колонны Бедуину столько-то км до того-то, смотрим раз и уже доехали, : вот тогда и поняли, что счетчик в продолжение, сразу стало легче, 300 метров до… и вот оно. Зачетно решили вопрос с местами для облегчения. :

Огромный респект Жендос, Женя ты отлично вел колонну из 16-ти машин и нас научил кое-чему, это очень пригодилось вчера, при возвращении. А уж то какой ты следопыт и спасатель как ты вычислил Дениса по следам, :smile_cool: : вообщем как написала Cherry,
Цитата:
Мужики, Жендос, ИгорОк, Туборг и Туборг Грин ( АНдрей) , Алекс Юстасу, Миша, Романок - вы действительно сделали огромное дело, вы герои - вы его НАШЛИ, ВЫТАЩИЛИ и ДОТАЩИЛИ !

Респект и самому GENTLEMAN, Денис, без тебя это был бы обычный день. :
Цитата:
А мне показалось, что очень быстро доехали до лагеря! А я ещё и головёшкой долбился об стойку фсю дорогу!

не об стойку, а об боковое стекло, мы думали выйти хочешь :

Огромный респект AR, ну не дали москвичи выпить, пришлось лететь ночью из дома ехать к Hard, а потом черт знает куда с какай-то железкой, чтобы Holg смог починить машину, да еще и доехать не дали, тормознули по дороге и еще задач надавали, уже для Сатаненка да еще сразу и на следующий день, ну никакого отдыха. И ведь все привез и все с улыбкой и не успокоился пока нас не отправил, вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. :!:

Огромный респект sergr,
Цитата:
А Игорек с Полинкой только что въехали в г.Владимир, сейчас будут стоять перекуривать - зять сцуко неуспевает , у него же нет Шнивы .это где новая и старая объездная (вокруг Владимира, слева и справа) встречаются (недоезжая до Владимира киллометров 45),

И кто говорил, что не умеет объяснять, мы все нашли на раз, вот только кто же знал, что у вас две объездных и не ждали мы совсем, все было сработано четко и оперативно, а ведь это по телефону из другого города. : :

Теперь чуть-чуть дегтя:
sergr,
Цитата:
Отдельное спасибо Бедуину за то, что помогал вести колонну.

Колонну Женя вел от самой Москвы и даже когда вы встали во главе все равно вел ее больше он. Т.к. вести колонну это не только ехать вперед, но и следить, чтобы колонна была колонной, а не отдельными машинками, что при отсутствии связи невозможно, поэтому нам как замыкающим приходилось часто догонять собирать, а Жене вас притормаживать. А после встречи с Нижегородцами вы вообще растеряли всю колонну и даже не заметили, что большая часть отстала, т.к. в колонне были и неопытные шнивоводы и не умеют они быстро преодолевать препятствия, а вы уехали не убедившись, что все прошли препятствия.
Но это только от неопытности в ведении больших колонн и отсутствия связи. После этой поездки я поняла все плюсы в приобретении СБ, с ней удобнее безопаснее (это подтвердил и розыск Дениса, можно было разъехаться и не потеряться) и веселее, если кто-то планирует взять, но все еще колеблется стоит ли брать – берите не задумывайтесь.

Еще респект и уважение Беладонне, Ленка ты супер ухитрится на скорости 90 потеряв полуось и пробив колесо не только не улететь, но даже и не остаться посреди дороги, а очень аккуратненько припарковаться на обочине и это на 2-х колесах, : да ты велосипедиска :

И конечно респект моим дорогим москвичам, ведь не один не уехал, просто потому, что его лично не касается та или иная проблема. Все старались помочь, кто, чем мог или просто поддержать. Когда мы оставались с Валерой и Леной нас все собирали, как на войну, вода, фонарики, еда, горелки и чайник, все что может пригодиться. Я вас всех очень люблю и не представляю, как мы без вас раньше жили. Вы классные надежные отзывчивые и бесшабашные люди, даже не знаю какое из этих качеств мне больше нравится. И даже не хочу знать потому, как нравится мне именно их сочетание. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 942 ]  На страницу Пред.    След.