Ну, вот уже и вечер, отоспались, всю ночь снилась езда в колонне, весь день читала, что вы писали. Как все отнеслись к самому слету, как все переживали за сломавшихся, хочу сказать и несколько своих слов.
Для начала
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Шниваводам, каждый внес свою лепту в этот слет, понятно, что основные группы были из Москвы, Казани, Нижнего и близлежащих городов, но если бы не было наших друзей из Волгограда, экипажа из Миасса, двух из Екатеринбурга этот съезд был бы менее Всероссийским, за что дальним гостям особенный РЕСПЕКТ. Очень приятно было познакомиться, жаль что не со всеми удалось.
Спасибо организаторам за отличное и поначалу, на въезде, там, где горящий лес, слегка пугающее место, поляна шикарная. Дорожка просто отпад – проверка на прочность подвески. : Легенда рулит, правда в силу недодумия : не сразу поняла, что метраж указан в продолжение, так и пыталась по СБ диктовать ведущему колонны Бедуину столько-то км до того-то, смотрим раз и уже доехали, : вот тогда и поняли, что счетчик в продолжение, сразу стало легче, 300 метров до… и вот оно. Зачетно решили вопрос с местами для облегчения. :
Огромный респект
Жендос, Женя ты отлично вел колонну из 16-ти машин и нас научил кое-чему, это очень пригодилось вчера, при возвращении. А уж то какой ты следопыт и спасатель как ты вычислил Дениса по следам,

: вообщем как написала
Cherry,
Цитата:
Мужики, Жендос, ИгорОк, Туборг и Туборг Грин ( АНдрей) , Алекс Юстасу, Миша, Романок - вы действительно сделали огромное дело, вы герои - вы его НАШЛИ, ВЫТАЩИЛИ и ДОТАЩИЛИ !
Респект и самому
GENTLEMAN, Денис, без тебя это был бы обычный день. :
Цитата:
А мне показалось, что очень быстро доехали до лагеря! А я ещё и головёшкой долбился об стойку фсю дорогу!
не об стойку, а об боковое стекло, мы думали выйти хочешь :
Огромный респект
AR, ну не дали москвичи выпить, пришлось лететь ночью из дома ехать к Hard, а потом черт знает куда с какай-то железкой, чтобы Holg смог починить машину, да еще и доехать не дали, тормознули по дороге и еще задач надавали, уже для Сатаненка да еще сразу и на следующий день, ну никакого отдыха. И ведь все привез и все с улыбкой и не успокоился пока нас не отправил, вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. :!:
Огромный респект
sergr,
Цитата:
А Игорек с Полинкой только что въехали в г.Владимир, сейчас будут стоять перекуривать - зять сцуко неуспевает , у него же нет Шнивы .это где новая и старая объездная (вокруг Владимира, слева и справа) встречаются (недоезжая до Владимира киллометров 45),
И кто говорил, что не умеет объяснять, мы все нашли на раз, вот только кто же знал, что у вас две объездных и не ждали мы совсем, все было сработано четко и оперативно, а ведь это по телефону из другого города. : :
Теперь чуть-чуть дегтя:
sergr,
Цитата:
Отдельное спасибо Бедуину за то, что помогал вести колонну.
Колонну Женя вел от самой Москвы и даже когда вы встали во главе все равно вел ее больше он. Т.к. вести колонну это не только ехать вперед, но и следить, чтобы колонна была колонной, а не отдельными машинками, что при отсутствии связи невозможно, поэтому нам как замыкающим приходилось часто догонять собирать, а Жене вас притормаживать. А после встречи с Нижегородцами вы вообще растеряли всю колонну и даже не заметили, что большая часть отстала, т.к. в колонне были и неопытные шнивоводы и не умеют они быстро преодолевать препятствия, а вы уехали не убедившись, что все прошли препятствия.
Но это только от неопытности в ведении больших колонн и отсутствия связи. После этой поездки я поняла все плюсы в приобретении СБ, с ней удобнее безопаснее (это подтвердил и розыск Дениса, можно было разъехаться и не потеряться) и веселее, если кто-то планирует взять, но все еще колеблется стоит ли брать – берите не задумывайтесь.
Еще респект и уважение Беладонне, Ленка ты супер ухитрится на скорости 90 потеряв полуось и пробив колесо не только не улететь, но даже и не остаться посреди дороги, а очень аккуратненько припарковаться на обочине и это на 2-х колесах, : да ты велосипедиска :
И конечно респект моим дорогим москвичам, ведь не один не уехал, просто потому, что его лично не касается та или иная проблема. Все старались помочь, кто, чем мог или просто поддержать. Когда мы оставались с Валерой и Леной нас все собирали, как на войну, вода, фонарики, еда, горелки и чайник, все что может пригодиться. Я вас всех очень люблю и не представляю, как мы без вас раньше жили. Вы классные надежные отзывчивые и бесшабашные люди, даже не знаю какое из этих качеств мне больше нравится. И даже не хочу знать потому, как нравится мне именно их сочетание. :