Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 20:02  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Slonoedov, дык там отличий почти нет никаких : Вон и KaSt на тест-драйве не особо впечатлился.Говорит мол у него лучшее : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 20:50  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Привет всем!
KaSt, раз уж ты протестил FAM, то с тебя отчет в студию :smile_nod: . По сравнению с твоей родной. Впечатления, что явно лучше, что совсем плохо :smile_nod: , ну и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 21:00  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Chief_Pilot,
Все издеваешьси?

ВСЕМ
Агрегат хороший. Разгонная динамика до 80 км как у нас на пониженной могет чуть послабже .Так чта прикидывай. Я разгонялси по спидометру почти до 150 ну дальше вялый разгон. У нас такой же со 130 .
Машина более слаженная за счет более жесткой подвески ну и резина не последнее слово играет.
Впервые почуюял что такое есть АБС, но вполной мере ощутить преимущества при более интенсивном городском движении по обледенелым улицам.

Да забыл! нет вибраций при наборе скорости с низов-двигла хватает чтоб ьыстро это дело раскрутить.
Вобщем машинка понравилась,резвая,городская, безопасные обгоны по трассе,запас скорости.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 21:15  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

KaSt, забыл про запуск утренний добавить.В -22 я свою еле запустил!Можа аккумулятор подзарядки требует?ХЗ.Раньше хорошо запускалась в такие морозы.Машинка KaSt завелась с полтыка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 21:16  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

K_I_A,
Можно было конечно и более развернуто но пока нет на это времени.

Вобщем наличие более мощного двигателя -прямое влияние на динамику. И еще - более короткие и четкие включения передач,хотя и не как горячий нож в масло,отсутствие уже привычных мне ударов и стуков трансмиссии при переключении, за счет применения шрусов вместо крестовин.

Ну про сиденья все знають-тоже подстать подвеске более жесткие.

Вобщем машинка оставила приятные впечатления. Это то к чему можно стремиться обычной шниве в плане доработок. Кроме двигателя все реализуемо. Но врят ли кто то из нас примется что то менять,т.к основное преимущество -двигатель-весьма затратное мероприятие.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 23:05  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Chief_Pilot писал(а):
Slonoedov,здорово! KaSt,здесь непричем.Ustas уже получил-Емва ближее оказалась!Видимо почта так сработала,жди.Квитанции об отправке заказных писем сохранены у меня.Исчо несколько днев подождем и шум поднимать стану.Так что потерпи малость

Я на Каста и не говорю! это наша почта так работает!
кстати щас вышел заглянул в ясчик! а там квитанция на заказное письмо и газета:smile_nod:!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя завтра наклеивать уже буду!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 23:06  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

Chief_Pilot писал(а):
Slonoedov, дык там отличий почти нет никаких : Вон и KaSt на тест-драйве не особо впечатлился.Говорит мол у него лучшее : :

Качечно! своя рубашка ближе к телу! я тоже грю что моя лучше всех!:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 23:09  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

KaSt писал(а):
Chief_Pilot,
Все издеваешьси?

ВСЕМ
Агрегат хороший. Разгонная динамика до 80 км как у нас на пониженной могет чуть послабже .Так чта прикидывай. Я разгонялси по спидометру почти до 150 ну дальше вялый разгон. У нас такой же со 130 .
Машина более слаженная за счет более жесткой подвески ну и резина не последнее слово играет.
Впервые почуюял что такое есть АБС, но вполной мере ощутить преимущества при более интенсивном городском движении по обледенелым улицам.

Да забыл! нет вибраций при наборе скорости с низов-двигла хватает чтоб ьыстро это дело раскрутить.
Вобщем машинка понравилась,резвая,городская, безопасные обгоны по трассе,запас скорости.

Этого и следовало ожидать! двигло мощьнее! разгонная динамика ессно лучше! А подвеска и на моей не хуже фамовской. пожеще амортизаторы поставь и все!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 23:23  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  Коми г.Печора

KaSt писал(а):

Ну вот это на любителя, я в 21213 так натрясся, что счас просто млею от мягкой подвески :smile_nod:
Цитата:

ХЗ, еще не ездил с этой штукой, но че то мне не по себе от этого прибамбаса :?

Цитата:

Это да, это +
Цитата:

Честно говоря больше всего именно при обгонах не хватает нашим машинкам мощи и запаса скорости, приходится напрягаться при обгоне фур - "успею- не успею?" :? а при городской езде это особо не замечаешь.
Я FAM разглядывал в Давпоне когда свою покупал. Почему-то больше всего меня возмутило отсутствие резиновых ковриков в салоне. Блин, - думаю,- машинка с импортным движком, коробкой, всякие доп. прибамбасы за сумму 200 тыщ сверху, а элементарными ковриками не судьба оснастить? Я их потом на свою машину в двух городах по частям покупал (Чё то дефицит какой то был). В Сыкте в багажник, в Ухте все остальное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 23:27  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  Коми г.Печора

KaSt писал(а):
....отсутствие уже привычных мне ударов и стуков трансмиссии при переключении, за счет применения шрусов вместо крестовин.

Я тоже ШРУСы хочу..... Обесчали, что их на всех машинах будут ставить, но увы....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.