Цитата:
Теперь чуть-чуть дегтя:
sergr,Цитата:
Отдельное спасибо Бедуину за то, что помогал вести колонну.
Колонну Женя вел от самой Москвы и даже когда вы встали во главе все равно вел ее больше он. Т.к. вести колонну это не только ехать вперед, но и следить, чтобы колонна была колонной, а не отдельными машинками, что при отсутствии связи невозможно, поэтому нам как замыкающим приходилось часто догонять собирать, а Жене вас притормаживать. А после встречи с Нижегородцами вы вообще растеряли всю колонну и даже не заметили, что большая часть отстала, т.к. в колонне были и неопытные шнивоводы и не умеют они быстро преодолевать препятствия, а вы уехали не убедившись, что все прошли препятствия.
Но это только от неопытности в ведении больших колонн и отсутствия связи. После этой поездки я поняла все плюсы в приобретении СБ, с ней удобнее безопаснее (это подтвердил и розыск Дениса, можно было разъехаться и не потеряться) и веселее, если кто-то планирует взять, но все еще колеблется стоит ли брать – берите не задумывайтесь.
Poleenka, ты права полностью на все 100%, не приходилось мне водить колонн : . Поэтому с самого начала я предлагал не вести колонну, а просто влиться в нее, но мне в этом было отказано и Артемом и Женей :? .
На трассе я ориентировался по Бедуину и созванивался с Артемом, притормаживал в знакомых местах где обычно бывают гайцы. А в лесу - сзади (почти постоянно) видел две машины (одна из них кажеться твоя, осадила бы меня еще там; я бы был благодарен :? ) решил, что этого достаточно (подумал, что народ просто увеличил дистанции, чтобы проще было самому выбирать с какой стороны объезжать очередное препятствие, да и препятствий, кроме одной лужи (самой первой где встретились с нижегородцами) там никаких небыло).
Ну а отсутствие связи - это конечно огромный минус в передвижении колонн.