Приехал с "Квадрозимы". Прошел "незачет" . Весь наш экипаж- я, Кактус, Авелия и моя жена не смогли сдвинуть Вороного с кочки, на которую я его посадил, в результате про...ли время. Трасса писец просто, "писец" в смысле не непроходимости, а убиваемости для авто. Под снегом лед. колея на которой УАЗка, перед нами разбил себе рул. редуктор
Трасса одна на всех : - ТР3,ТР2,ТР1,ТР0 и класс НИВА, в которой я шел, разница лишь в зачетном времени. Вороного в ТРИАЛе вытаскивало из канавы около 30 чел в общей сложности. :
Точки в СУ3 тоже одни на всех

, хошь лебедись, хошь с разгона бери, разница лишь в коэфициенте времени.
Кор. охота, на которой я имел честь учавствовать показалась "детской забавой" после всего этого.
Ощущения СУПЕР!!! Кстати, машин подготовленных в НН намного больше, чем у нас. Фотки скока там есь, выложу, как высплюсь. Там, стока УАЗок прикольных.
У меня была единственная Шнива, и самая низкая и неподготовленная машина во всех соревнованиях, также, как единственный был не 52 регион. Похоже в НН живут одни нормальные здравомыслящие люди

.
Приятно обрадовался дружелюбию, открытости и теплоте Нижегородцев. Люди просто приятные во всех отношениях. Очень рад знакомству с Шнивоводами из НН, которые в итоге приехали нас спасать. Надеюсь, отплатить им тем же. "Тем же" в смысле дружелюбия и необходимой помощи.
Теперь о грустном, возвращаясь домой, не доехав 123 км. до Казани (теперь точно знаю

) на повороте и подъеме на скорости 110 км. в час отлетело правое заднее колесо вместе с полуосью. Тоже прикольные ощущения, повезло, что не было встречных и попутных авто. Сам жив, машину смог остановить на обочине через метров 300. Повезло, что тока , что заправился (а ведь хотел дотянуть до более дешевой заправки), что хватило на прогрев салона до прихода эвакуатора, через 5 часов(температура была -24) Утром с эвакуаторщиком нашли колесо, загрузили Вороного и поехали домой. Щас наконец то ложусь спать, все фотки потом.