Здравствуйте еще раз! Я ее брат, Михаил. ОНА ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктора не знают, за счет чего. Врачи конечно циники , и один сказал, что если бы вопросы жизни и смерти подчинялись хоть какой-то логике, то она умерла бы. НО ОНА ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем тем, кто сопереживает и предлагает свою помощь. Это тяжелейшее время для нашей небольшой семьи, но мы собрали силы в кулак. Наша мама до сих пор находится на даче и ничего не знает. Я боюсь ей сказать. Другое дело, что вся Юлина семья в больницах. Разных. Муж вторые сутки под капельницей с сердцем. Он не ехал в машине вместе с женой и детьми, он вообще был дома, но известие его так подкосило! Врачи сказали, что она вопщем-то труп. И 45-летнего мужика подкосило.
Старшая с переломом бедра. Предстоит операция, кость соберут, поставят спицы. Младшая при полете заработала шишки. Сейчас врачи наблюдают, чтобы не было страшных последствий типа сотрясения мозга, опухоли смещений. Пока все хорошо. Вообще замечательно быть маленьким. Они не понимают всего ужаса ситуации.
После бессонной ночи пришел опять в Юлину квартиру, скоро приемные часы в детских отделениях. Надо собрать девчонкам игрушки и кое-что из нужного. Они будут конечно требовать маму. Я вообще удивлен на примере уже нескольких семей, как все прочно завязано на хозяйку. Даже кот Вася не жрет из моих рук. Коты все чувствуют. Она у нас как центр вселенной

Коллеги надеются, что сегодня она придет в себя.
Ребята, видимо, на меня ляжет часть разговора со страховой. Все документы у гайцов. Как себя ведет страховая в случае попадании в ДТП кредитного автомобиля? Как будут развиваться эти события? Какие требования выстявят страховщики? Машина требует серьезного кузовного ремонта, две левые двери на замену, крыло, передний бампер, крышу повело, то есть нарушена геометрия. Но багажник открывается и закрывается. Колеса крутятся, моторный отсек цел, не разрушен. Даже передние фары целы. Впрочем, вопрос восстановления машины -- последний. От "Волги" вообще остался только задний диван и багажник : : Мужик чудом цел, ушибы, посечен стеклом, его вроде выкинуло. Крепкие же машины Шевроле-Нивы. :
Ребята, я очень поглощен всем тем, что на нас свалилось, я конечно привлеку юриста. Но хотелось бы услышать и от вас из опыта общения со страховой. Пожалуйста.