Iliya писал(а):
Не народ почитал все, не поленился.
Конечно посетить и Лаго-Наки и мыс Утриш (кто-то исковеркал название в начале поста, Кстати их два), и Майкопские территории и Анапу и все прочее было бы неплохо, но есть одно но....
Не поленилась и исправила ошибку когото... : : :
Всё правильно было сказано, эта тема и создана для того, что бы все вопросы обсудить... Я высказала исключительно наше мнение и назвала места которые МОЖЕТ БЫТЬ кто то захотел бы посетить! Мы то каждый год такое путешествие совершаем и нам уже не в новинку все эти места, а кому то может любопытно посмотреть будет... :
По поводу главного, осмелюсь предположить, что колонну поведёт муж, поскольку и дорогу знает (6 лет опыта) и СБ есть для связи с замыкающим колонны...
По поводу того, кто будет буристами, а кто "в условиях", наверное каждый решит для себя сам... Мы планируем часть отдыха (самое начало) быть буристами, а остаток "в условиях"... Даже если мы разобьёмся на отдыхающих в палатках и снимающих жильё - это совершенно не помешает нам встречаться и проводить с пользой и удовольствием наш отдых :
Дальше надо выяснить кто на сколько поедет... отсюда уже можно будет плясать и по развлекательной программе...
Я тоже считаю, что не стоит лезть в грязи на юге, хотя бы потому, что ремонт обойдётся в тридорога, а эти деньги уж лучше пустить на себя любимого, чем на починку мафынки, а по сему, уповаю на помощь ребят из Сочи : *шопотом* не вздумайте показывать нашим мужчинам грязевую каку... :
Мы едем с 10.08.07 по как минимум 30.08.07, а если получится договориться со школой, то и до числа 4-5 сентября останемся...