Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 14:51  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Блог: Просмотр записи (0)
Натка писал(а):
Тушкан писал(а):
Ребятишки! Если вы действительно будете в районе Туапсе, очень рекомендую посетить находящееся недалеко от Майкопа Хаджохское ущелье. Место красоты неописуемой. Не помню сколько там от побережья, но думаю в пределах двух-трёх сотен километров.

ОГО, спасибо за совет! Там мы ещё не были, надо бы эту оплошность обязательно исправить : :

Минут 40 от Майкопа на Лагонаки. Река Белая. На самом деле красиво. Был лет десять назад. До сих пор прикол вспоминаю. Остановились перед Лагонаками покурить-оправиться, никого не трогаем. Рядом паркуется мужик на мерине. Спрашивает, я правильно на Сочи еду? Отвечаю, в общем верно, тут километров 90 до Дагомыса по прямой(по кривой, через Туапсе около 300), только дороги нету. А он карту достал ещё совецкую и показывает картинку с федеральной дорогой . Я офигел : Карта есть, а дороги нет : В общем он не поверил, поехал проверять лично... Собственно говоря эта дорога до сих пор только планируетя. Только теперь в сторону Черкесска :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 15:27  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  774

•  13 мар 2007, 20:19

•  планета земля... славный град - Москва

Angel Dust писал(а):
Собирался в 20-х числах на юга, но в принципе ничего не мешает и 10-го двинуть, так что возможно с женой и ребенком (3,5 года) присоединимся к вам.

УРААА! Заношу в списочек :

Ребята, просьба, давайте имена тоже впишем, а то каааак все встретимся, а кого как зовут и не знаем : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 15:48  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

И плато Лагонаки тоже очень красивое место. Там ещё две как минимум пещеры есть Озижзская и Нежная. Вот фото из Озижской (увы не мои) Мои на слайдах и их очень муторно в цифирь переводить. Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 16:25  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  14 дек 2006, 13:00

•  Краснодар

Не народ почитал все, не поленился.
Конечно посетить и Лаго-Наки и мыс Утриш (кто-то исковеркал название в начале поста, Кстати их два), и Майкопские территории и Анапу и все прочее было бы неплохо, но есть одно но....
1. Определитесь как вы будете ночевать (есть туристы, а есть остальные господа ГЫ)
2. Определитесь с маршрутом
3. Определитесь с ответственным лицом (Ему я скину свой номер телефона в личку для встречи в Краснодаре и оказания помоши при необходимости, пусть мне напишет. Сам я к превеликой скорби и сожалению поехать не смогу, причина веская, даже не работа, в этих числах мы с супругой ожидаем первенца)
4. Прислушайтесь к мнению местных, я имею ввиду даже не себя, а Айка, я считаю что летнего рейда от Джубги, до Сочи по побережью в летний период вам вполне хватит, а говнолазанье, Абхазию и культурно-массовую программу обеспечат сочинцы, иначе там можно без трусов остаться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 16:30  
Резидент
Резидент

20
  •  597
  • 51

•  05 июл 2006, 09:39

•  Москва(Отрадное)

я больше исклоняюсь чтобы проехаться от джубги до адлера.
а так как народ захочет.не разбивать же группу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 19:25  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  774

Iliya писал(а):
Не народ почитал все, не поленился.
Конечно посетить и Лаго-Наки и мыс Утриш (кто-то исковеркал название в начале поста, Кстати их два), и Майкопские территории и Анапу и все прочее было бы неплохо, но есть одно но....

Не поленилась и исправила ошибку когото... : : :

Всё правильно было сказано, эта тема и создана для того, что бы все вопросы обсудить... Я высказала исключительно наше мнение и назвала места которые МОЖЕТ БЫТЬ кто то захотел бы посетить! Мы то каждый год такое путешествие совершаем и нам уже не в новинку все эти места, а кому то может любопытно посмотреть будет... :
По поводу главного, осмелюсь предположить, что колонну поведёт муж, поскольку и дорогу знает (6 лет опыта) и СБ есть для связи с замыкающим колонны...
По поводу того, кто будет буристами, а кто "в условиях", наверное каждый решит для себя сам... Мы планируем часть отдыха (самое начало) быть буристами, а остаток "в условиях"... Даже если мы разобьёмся на отдыхающих в палатках и снимающих жильё - это совершенно не помешает нам встречаться и проводить с пользой и удовольствием наш отдых :
Дальше надо выяснить кто на сколько поедет... отсюда уже можно будет плясать и по развлекательной программе...
Я тоже считаю, что не стоит лезть в грязи на юге, хотя бы потому, что ремонт обойдётся в тридорога, а эти деньги уж лучше пустить на себя любимого, чем на починку мафынки, а по сему, уповаю на помощь ребят из Сочи : *шопотом* не вздумайте показывать нашим мужчинам грязевую каку... :
Мы едем с 10.08.07 по как минимум 30.08.07, а если получится договориться со школой, то и до числа 4-5 сентября останемся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 19:28  
Резидент
Резидент

20
  •  597
  • 51

•  05 июл 2006, 09:39

•  Москва(Отрадное)

мы тоже можем до конца августа.на работу 3 сентября.а вообще посмотрим как финансы позволят.
Натка- : крейзи штурман.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 19:49  
Резидент
Резидент

310
Автор темы
  •  774

deine waffe писал(а):
мы тоже можем до конца августа.на работу 3 сентября.а вообще посмотрим как финансы позволят.
Натка- : крейзи штурман.

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 15:09  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Еду в Сиде(Туреция :-))) с 12 по 22 августа, кто едет может быть из наших в Сиде?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 15:38  
Резидент
Резидент

30
  •  780

•  16 дек 2005, 14:09

•  Москва

Цитата:
Еду в Сиде(Туреция ))

На машине? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.    След.