ultrasom писал(а):
28 го декабря ездили на покатухи в нацпарк Угра и в Знаменку на Желобовское озеро. Так с оревнования состояли из 5 элементов одним из которых было проныривание из полыньи в полынью. Пропилили полыньи и народ нырял.
Для безопастности привязывали ныряющего к веревке. Меня как первого и зачинателя чуть не утопили. Я из первой полыньи во вторую нырял а народу показалось шо долго и мони начали меня за веревку вытягивать а веревка была протянута с учетом рекорда - из первой полыньи в пятую. Полыньи через 10 метров. Как меня протянули 50 метровв под водой я чуть ласты не склеил. А шо Вы дружбой пилите? Штиля шоли нету?
У нас как раз снег тогда повалил и тепло было> А у Вас на фотках пар идет - видать дубак. Дааа аденома Вам гарантирована.
Тролль обыкновенный
Цитата:
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
«Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.»
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
http://www.уловистый.рф