|
Профи |
 |
6090
- 14226
-
49
-
13
- 24 янв 2007, 22:31
- Москва, ЮЗАО
Блог: Просмотр записи (0)
|
4 ВСЕРОССИЙСКИЙ СЛЁТ глазами москоффчегов…
Первый раз я, любитель отчетов и фотографий, в растерянности : …. Такого количества фоток я не привозила ещё ни с одного выезда : … Так что набирайтесь терпения : . Очень удачно у Радиоруса совпал отпуск со временем Слёта. Решили ехать на целую неделю, бронировать для москоффчегов места , разведывать местность и ждать всех. Туда добрались легко, со сменой пилотов, за 14 часов. Самой большой достопримечательностью пути стало местечко УМЁТ в Мордовии. Которое поразило своими благозвучными названиями кафешек типа : «Есть», «Поел», «Съесть», но окончательно нас убило это : : …..
 В Федоровке заехали в «Миндаль», там нас встретили самарцы. Закупились, в очередной раз услышали, как на торговой площади нашу машинку обалдевшие зеваки назвали «чемоданом в наклейках» : :
 В лагере оказались уже затемно. Там уже жили орги и Шеф-Пилот. Поставили палатки, покормили озверевших комаров, уложили детей. Ярослав помог нам обозначить место московской дислокации.

До 3 ночи протусили с самарскими оргами, нас накормили, напоили, обогрели, очень тепло встретили. И вот настало утро среды… Проснулись от реального звука прибоя, орали чайки, дул легкий ветерок «с моря» … Природа ещё не знала, что через пару дней здесь случицца коллапс всероссийского значения : : … А пока была возможность в тишине и покое насладиться сказочной красотой, тишиной, солнцем, ледяной водичкой и горячим песком… Шеф-Пилот катал на моторке, мужчины рыбачили…..в общем – сказка какая-то…. :!:

Примерно так выглядел лагерь….шатры и палатки на берегу Волги…
 Ну и пофлудить на берегу Волги…это святое… : :
Насладившись погодой и природой, поехали смотреть Самару. Но не учли….температуру +37 в Шниве без кондея и самарские пробки… : В итоге 60 км. до Самары вымотали нас больше, чем 1000 км. из Москвы… Поэтому город посмотрели бегло… Придётся вернуться! :

Обессилевшие, вернулись в лагерь….чтобы отдохнуть часок…и на дискотеку! В лагере уже начал появляться народ, что не могло не радовать)))
 На следующий день запланировали поездку в Самарскую Луку. День выпал прохладный, самое оно для культурных выездов. Взяли с собой Ольгунчика и Зайку и двинули на противоположный берег Волги, заповедником любоваться. Все ответвления от трассы были перегорожены или шлагбаумами, или висел «кирпич», но шниваводы же любопытные… Притащились на какие-то секретные объекты, предварительно попытавшись в инете найти, какое наказание предусмотрено за нарушение указанной на въезде статьи… : :
Не попались и хорошо…. Поехали дальше осматривать Самарскую Луку.

Природа порадовала…..

Добрались до КАМЕННОЙ ЧАШИ. Место красивое и уединенное… Но были напрочь съедены комарами… Сына моего после этой поездки узнавали по покусанному лицу без бейджика… А вот ноги Зайки….их жруть… : :P :
 Следующий пункт назначения – штольни и пещеры. Выдвигаемся….вокруг просто швейцарские пейзажи…

Добрались…
 Даже маленький Пашка понимает, как это грустно, когда «ПИВА НЕТ» : :

Пора и в лагерь… Вот и вид на него…
 А вот дальше я потерялась в днях….и что когда было я точно не помню… : : Начались приятные встречи, знакомства, дискотеки и разные сумасшествия. Вот, смотрите… Если Зайка не покалечился – выезд прошёл зря… Береги руку, Сеня(С) : :
 Агуша приехал…да ни один, а с бутылочкой самодельной клюкоффки….Дальше не помню… : :
 Радость встреч…

Вобщем….так наклюкались и навстречались, что пошли на берег….душа требовала фотосессии : :

Тут Агуша подоспел и сделал это профессионально… Спасибо, дорогой!))))

А это вообще моя любимая фотка, Агуша из-под бревна работал… : :
 Комикс «Гарсооон, пива и сигару!» :

ТЁТКА красоту наводит к вечернему променаду… :  Пока детей развлекали аниматоры….

Народ стал собираться на самое яркое событие Слёта – ГАВАЙСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ :!:
 Там было всё….страстные танцы латинос на столах, конкурсы, пунш в тазиках, гавайские цветы и вкусные коктейли от барменов. Смотрите, и не говорите, что не видели))))

Классика: рыжая, брюнетка, блондинка… 

Лила, Натали! Вы замечательные! Спасибо вам за всё, мы скучаем!
Мишаня балдеет! : 
Зажигаем… Семейка Адамс : «Обломовщина» в московском лагере… 

Официальное открытие Слёта :!:

Ну, и опять…пиво рекой, танцы, песни…. :!: 

А последний день запомнился гонкой. Кубок Клуба. Попали в «про». На улице +35, комары сожрали, ноги подрали шиповником….зато сколько адреналина…. :P

За раскрас лица передаю «спасибо» от Романка Дарику… : :

Трассой экипаж доволен, минус зад машины, минус правое зеркало, минус гена в итоге : , НО… 2 место в классе «подготовленных» стоило этого. Спасибо Крысу и Мише, экипажу Михася, экипажу Кошки ! Взаимовыручка рулит! Поздравляю всех призеров Кубка Клуба, но прежде всего свой любимый экипаж!!!! Я вами горжусь! ИТАК…НАГРАЖДЕНИЕ!!!

Вот делаю отчет и в очередной раз понимаю…как много я не сфоткала, а всё потому, что постоянно с камерой. Но ничего….оставим в памяти наши ночные дискотеки, массовые купания, интервью через голубое окошко в мир, молитвы сухому человеку, песни под гитару, фаер-шоу, ночные хождения друг к другу в гости, говорящие кусты……. Спасибо всем, кто привёз подарки! Да и просто спасибо всем, за то, что вы есть! Это был мега-отдых!!! ХОЧУ……ТУДА…..ЕЩЁ…. :!:

Пысы: для отчета было стырено несколько фоток любимых одноклубников, не серчайте. Не хватало для создания общего настроения. Наши фотки вперемешку с чужими здесь: http://photofile.ru/users/vesnushka1/115793472/?page=4 Фотки Опоссума здесь ( извини, дорогой, не использовала их все….свои 670 меня чуть не убили…): http://photofile.ru/users/mepps/1504698 ... mode=large
|
|