Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 731 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 авг 2019, 22:02  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Слёт получился!

Вряд ли кто был готов к таким холодам и инею на траве с утра, но... Тем теплее стали мы сами. И причина в этом не только отсутствие связи и интернета, конечно же, а то, что на поляну смогли приехать многие. Очень многие. Даже те, кто несколько лет уже не слетался. И это круто! Спасибо Ивановцам за то, что дали такую возможность - увидеть тех, кого сто лет не видела.

Не смотря на то, что орги старались сделать так, чтобы народ не готовил, всё равно не получилось. :)) Но это уже стоицизм приехавших - сделать свое, угостить других, попробовать чужое :)) Этого у них не отнять. Но это ни в коем случае не умаляет Полевую кухню. Тем более, что стойких кулинаров-клубней было не так и много :)) очень многие воспользовались возможностью не мучиться с котелками, сковородками и прочей посудой. А горячий обед после прибытия на финиш - это отдельное спасибо ребятам с Полевой кухни. Тем более, что позавтракать как-то не удалось (ну не ем я гречу :)) хотя это действительно каша именно для полевой кухни, с овсянкой сложнее гораздо, факт). И конечно же спасибо за полевую кухню оргам :)

За пивом и прочими вкусностями я не ходила, поэтому не могу полностью оценить Пивной гараж. Но так же им спасибо за то, что приехали неизвестно куда и не понимая что их ждет, и стоически продавали пиво и прочее в весьма непивную погоду. :))

Ведущий и Диджей. (стыдно, но имена их запомнила нетвердо, поэтому буду без имен, :smile_blush: ) Так же вписались в полную для себя неизвестность и достойно выдержали этот марафон. :)) Иногда в их глазах пролетала грусть, потому что не срастается, потому что всё не "так как обычно", потому что... Но эти грустинки были мимолетны. Они вздыхали, может быть, тайком утирали слезу, и продолжали, продолжали... :smile_dance: От меня лично им отдельное спасибо за песню :) я оценила :smile_bigsmile: :smile_yes: и от меня им обнимашки-обнимашки, вы уж там передайте при встрече :))

Гонка... ОООООО.... АААААА.... УУУУУУ :)))
Я пищала, сипела, хрипела, орала дурниной своим волшебным голосом :smile_rofl: и не могла остановиться. Я задавалась вопросом "А точно ли мы должны тут быть?" и отвечала себе "нас тут быть не должно", но продолжала ехать.
Отдельное спасибо за космические поля! Эти поля останутся со мной. Ими я буду бредить, вспоминать, стремиться к ним, скучать по ним. Так же, как к Валдайским облакам, так же как к Кавказским горам, так же, как к Башкирским махровым долинам с белыми обрывами... Я понимаю, что Монстр вряд ли думал про поля, когда ставил точки :smile_bigsmile: но этот эффект неожиданности привнес в классную гонку особого шарма :)

Отличные подарочные пакеты при регистрации, достойные призы, подарки детям.

Туалеты, вода, примятая трава, красивый вид, дрова, шоу в небе...

Дорогие наши Ивановцы, Слёт получился!
Не знаю чем и как вы заразили всех тех, кто обеспечивал его питательно-развлекательно-вручательной программой, но вы это сделали :) Уж не знаю чем вы размахивали - прялками, палками, веретнами, бубнами, но... Слёт соткался в одно хорошее, красивое, мягкое и теплое полотно.

ЛЮБЛЮ ВАС!!! :smile_heart: :smile_heart:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 01:12  
Резидент
Резидент

315
  •  997
  • 42

•  27 авг 2018, 12:55

Блог: Просмотр записи (1)
Я же тут не один сорвался, вот искренние впечатления с одноклассников :smile_smile:

Вложения:
2019-08-09_01-09-12.jpg
2019-08-09_01-09-12.jpg [ 48.54 КБ | Просмотров: 454 ]

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 09:19  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

@kola-kola , апсалям дружище :smile_drunk:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 11:36  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

Спасибо за теплые отзывы!
Мы вас всех очень рады были видеть :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 18:07  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Всем организаторам огромное спасибо! Слет удался! Масса приятных впечатлений. Пока добрался до интернета, но ещё не дома. Отгреваемся в Крыму. Но это не упрёк оргам, вы
молодцы! Супер! Спасибо!

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 19:01  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

На контрасте погода в Крыму лучше воспринимается :smile_wink:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 16:30  
Старожил
Старожил

210
  •  1830
  • 34
  •   42

•  10 мар 2016, 14:46

•  Волгоградская область Даниловка

Всем приветы!
Сегодня в 0:40 по Москве добрался до дома.
Оргам спасибо, все было круто!!! Рад был увидеть знакомые лица, и познакомиться с новыми соклубниками. Всем спасибо!

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 21:25  
Старожил
Старожил

140
  •  1310
  • 53

•  13 фев 2016, 19:11

•  Волгоград

Слет супер!!! Оргам респек! Погода компенсировалась огромным позитивом! Природа, приятная компания, программа, соревнования...., можно перечислять без остановки дальше! Но пока не дома. Как приедем домой отпишемся, путешествия продолжаются!!!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 10:18  
Старожил
Старожил

1990
Автор темы
  •  4693
  • 53
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
Ну вот и случился понедельник. Две недели отпуска как один миг. Брал специально под слет.

Когда осенью собирались и думали что и как делать - очень сомневался в успехе. Времени мотаться, искать и договариваться совсем не имею.
@Юльчик335 и @Monster Garage как зачинщики идеи слета взяли это на себя. Думал - получится не получится, но свою часть буду делать как будто всё получилось.

Времени до слета было вагон - палкой не докинуть. И вдруг бац... уже весна, регистрация, место, картинки, наклейки, номера, описания... Понеслось!!!

Не знаю каким образом но всё успели. А сколько мест(полян) поменялось! Когда говорили орги предыдущих слетов - "поляна определится за две недели!" - не верил. Как за две недели? А что делали год? И вот - поляна за две недели переносится с аэродрома Ясюниха (прямо за чертой города) в какие то ипеня! До этого она переносилась по всей области - от Плеса, Мыта, водохранилища до берега Нерли. Теперь мне понятно, что это нормально. Где-то требуют предоплату за аренду, где-то частная земля, где-то колхоз пашет.... но как и что выбиралось лучше главные орги расскажут.

А потом случился Радар-авто и его руководитель - и понеслось. Всё перевернулось, всё ускорилось, всё закрутилось... Думаю на 50% успех проведения слета это заслуга этого спонсора. Место, бочки, тележки, майки, бейсболки, баннеры и многое другое от него. Естественно участие завода в материальном плане и поддержке очень выручило. По крайней мере полевой кухни без завода не случилось бы точно. Из ближайших областей откликнулся Нижегородец, но тут я не в теме. Расскажут знающие люди. Часть расходов проспонсировал ВТБ банк, Шумофф поучаствовал призами, РИО... Где всё и как нашли я вообще не знаю. Тут заслуга целиком и полностью на @Юльчик335 и @Monster Garage. Это главные моторы всего слета.

Строительная неделя пришла вместе холодом. Шел дождик - мы строили сцену, шел дождик - мы строили туалеты, шел дождик- мы ставили штаб-палатку, шел дождик- мы укатывали/косили траву. Короче повезло!

Самого слета я не видел. Не видел как участник. Только изнутри. Но честно скажу - было не трудно. Ни одного косяка или ЧП от участников, где потребовалась бы срочная помощь оргов! Веселые лица, сплошные спасибо, трогательные встречи... Было здорово, даже изнутри. Отдельное спасибо бару Гараж - очень душевно посидели с воскресенья на понедельник.

А понедельник у нас был опять стройка, только в другую сторону! Разобрали, отвезли, убрались. Участникам слета особая благодарность - поляна осталась на 96% чистой. Небольшие косяки убрали, остатки дров собрали. В лесу тоже практически чисто. Спасибо други! Не пришлось бегать с мусорным пакетом по всей поляне!

Вернувшись - не мог выспаться оставшуюся неделю. Ложусь и просыпаюсь хотящим спать. Постепенно прихожу в себя. Всю послеслетную неделю снятся сны с улыбающимися лицами, с обнимашками на прощанье.

Всем спасибо за участие! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень надеюсь что продолжение будет и я там буду!

Update: отдельное спасибо GM-Автоваз за благодарственное письмо и подарок! Письмо дома в рамочке, а подарок на руке! :smile_yes:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 12 авг 2019, 14:21  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@waik , да, было классно! Рад был всех видеть!!! :smile_handshake: :smile_sun:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  На страницу Пред.    След.