Ну вот и случился понедельник. Две недели отпуска как один миг. Брал специально под слет.
Когда осенью собирались и думали что и как делать - очень сомневался в успехе. Времени мотаться, искать и договариваться совсем не имею.
@Юльчик335 и @Monster Garage как зачинщики идеи слета взяли это на себя. Думал - получится не получится, но свою часть буду делать как будто всё получилось.
Времени до слета было вагон - палкой не докинуть. И вдруг бац... уже весна, регистрация, место, картинки, наклейки, номера, описания... Понеслось!!!
Не знаю каким образом но всё успели. А сколько мест(полян) поменялось! Когда говорили орги предыдущих слетов - "поляна определится за две недели!" - не верил. Как за две недели? А что делали год? И вот - поляна за две недели переносится с аэродрома Ясюниха (прямо за чертой города) в какие то ипеня! До этого она переносилась по всей области - от Плеса, Мыта, водохранилища до берега Нерли. Теперь мне понятно, что это нормально. Где-то требуют предоплату за аренду, где-то частная земля, где-то колхоз пашет.... но как и что выбиралось лучше главные орги расскажут.
А потом случился Радар-авто и его руководитель - и понеслось. Всё перевернулось, всё ускорилось, всё закрутилось... Думаю на 50% успех проведения слета это заслуга этого спонсора. Место, бочки, тележки, майки, бейсболки, баннеры и многое другое от него. Естественно участие завода в материальном плане и поддержке очень выручило. По крайней мере полевой кухни без завода не случилось бы точно. Из ближайших областей откликнулся Нижегородец, но тут я не в теме. Расскажут знающие люди. Часть расходов проспонсировал ВТБ банк, Шумофф поучаствовал призами, РИО... Где всё и как нашли я вообще не знаю. Тут заслуга целиком и полностью на @Юльчик335 и @Monster Garage. Это главные моторы всего слета.
Строительная неделя пришла вместе холодом. Шел дождик - мы строили сцену, шел дождик - мы строили туалеты, шел дождик- мы ставили штаб-палатку, шел дождик- мы укатывали/косили траву. Короче повезло!
Самого слета я не видел. Не видел как участник. Только изнутри. Но честно скажу - было не трудно. Ни одного косяка или ЧП от участников, где потребовалась бы срочная помощь оргов! Веселые лица, сплошные спасибо, трогательные встречи... Было здорово, даже изнутри. Отдельное спасибо бару Гараж - очень душевно посидели с воскресенья на понедельник.
А понедельник у нас был опять стройка, только в другую сторону! Разобрали, отвезли, убрались. Участникам слета особая благодарность - поляна осталась на 96% чистой. Небольшие косяки убрали, остатки дров собрали. В лесу тоже практически чисто. Спасибо други! Не пришлось бегать с мусорным пакетом по всей поляне!
Вернувшись - не мог выспаться оставшуюся неделю. Ложусь и просыпаюсь хотящим спать. Постепенно прихожу в себя. Всю послеслетную неделю снятся сны с улыбающимися лицами, с обнимашками на прощанье.
Всем спасибо за участие! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень надеюсь что продолжение будет и я там буду!
Update: отдельное спасибо GM-Автоваз за благодарственное письмо и подарок! Письмо дома в рамочке, а подарок на руке!