в субботу, 19 ноября 2011 года, выезжаем пожарить мясо.
Мы с Татьяной будем там с 10.00
Соответственно мясо я возьму и приготовлю.
Griff писал(а):
И так мясо куплено, получилось даже чуть дороже, чем планировалось, то что хотел, доверия не внушило, пришлось покупать чуть дороже. теперь уже точно в планируемый бюджет не влезли. Итого: 100 рублей со взрослого и 50 рублей с дитя с 3-х до 14-ти лет
Всё остальное берем сами. Остальное - это кетчупы, розжиги, угли, остальная жратва.
Выезд с семьёй.
Для внесения элемента игры, дам несколько точек с координатами, которые надо посетить там соберете координаты куда нужно приехать. Задание не сложное
кому это не интересно могу приехать напрямую
игровая часть готова, участникам иметь навигатор, ну фотоаппарат наверное есть у каждого на телефоне
первый получает ПРИЗ
Как проехать:
Выезжаем по дороге в аэропорт, на развязке направо в сторону Боровые Матюши, доезжаем по бетонке до перекрестка на Песчаные Ковали. На перекрестке заворачиваем налево. едем в Песчаные Ковали.
В Песчаных Ковалях доезжаем до Т-образного перекрестка с указателем "Орел" (там ещё вокруг магазинчики, аптека, летний базарчик, ларьки) - заворачиваем направо.
Далее едем до указателя "Полигон ТБО" (около указателя с двух сторон дороги стоят изваяния, если мне не изменяет память на них написано "Зверосовхоз Матюшинкий", но могу ошибаться в названии, вообщем увидите), на перекрестке поворачиваем налево, как показывает указатель "Полигон ТБО".
Дальше едем по этой дороге. никуда не заворачивая (а она извилистая

) до конца асфальта. Асфальт заканчивается разворотом для автобусов.
Это конечная остановка "Дальние сады". (N 55 31,931; E 49 06,15:smile_cool:
Съезжаем с асфальта - заворачивая вправо, двигаемся по этой дороге (она тоже виляет) до Т-образного перекрестка (на перекрестке перед вами будет лес) (N 55 31,613; E 49 05,22:smile_cool:
На этом месте с 09.45 до 10.15 будет находится Николай. Те кто желают поучавствовать в Игре, остаются с Николаем, он объяснит участвующим условия игры, старт игры в 10.15, потом Николай уедет на Финиш.
Для участия в игре нужен GPS, фотик, достаточно мобильного с фотиком, желание и автомобиль
Остальные едут на этом перекрестке налево, проедут синие столбики (N 55 31,205; E 49 05,392) и далее прямо никуда на заворачивая по этой дороге, дорога передёт в бетонку по которой вы спуститесь на почти на берег Волги, когда закончится бетонка, вы перед собой увидите вывеску "МАГАЗИН"

(N 55 30,328; E 49 05,114) (обольщатся не надо, он работает только летом).
Поворачиваем налево и едем дальше до указателя "Бережок" (N 55 30,185; E 49 05,207) проезжаем его так, что бы
указатель остался справа по ходу движения автомобиля.
После того как указатель у вас остался справа, продолжаете движение по этой дороге до буковок на заборе "Ветерок" (N 55 29,537; E 49 06,03:smile_cool:.
Перед буковками заворачиваем направо и проехав метров 100 вы упретесь в ворота на которых висит знак "Кирпич" (N 55 29,509; E 49 05,943).
Ура!!!! приехали!!!!!!
Около ворот площадка, паркуемся, берем вещи, дальше ножками

проходим в калитку рядом с воротами, первое здание с правой стороны - домик охранника, поворачиваемся к нему спиной и по дорожке доходим до детской площадки, там останавливаемся и начинаем искать глазами машину типа Шевроле-нива черного цвета или Джип Гранд Чероки тоже черного цвета (на чем ехать я ещё не решил).
Ну вообщем ВЕЛКОМ.
(координаты даны на случай если кто поедет по навигатору, но думаю и по тексту должно быть вполне понятно
Многие знают где "Ветерок" можно скучковаться и поехать группой

)
Приглашаются все желающие
И так едут:
1. Гриф и Ташка. (Бакс)
2. Журавель, Эльвира и 3 дитя!
3. Николай, Жанна и Николай
4. Тоха
5. Монтана
6. Олег с супругой, Настя. Антон
7. Луиза с сыном (мож супруг и брат)
8. Евлампий, жена, дитя
9. Пряник (под вопросом)
10.Банкир, Клео + 2 дитя (под вопросом)
11.ralex16
12.Makc81 и ЧиК
13.Дамир Дилфарович
14.Газовик
15 Ильнур
16 Два кочующих автотуриста
17.Кактус и Катя
18.jmg2000(Жан) + супруга( в воскресенье)
19.Sebastian
20.vib
21.Елену К и Юру.
22.Ирокезы 2 + (две мадам ориентировочно )
23.Banderos и Korolevu
24.Краб
25.Рустем + 2