Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 21:43  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
http://picasaweb.google.ru/kulikova.guzel/HlKvKG#

остальное тут))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 14:38  
Резидент
Резидент

610
  •  946
  • 45

•  02 окт 2008, 18:27

•  Казань

В субботу 9 июля 2011г.
состоится очередное празднование Дня Рождения Татарстанского отделения клуба.
Формат - сосисочный, закорательно купабельный.
Озеро близ деревни Чебакса.
место тут: http://maps.yandex.ru/?um=wh7-4Vo-CP0aR ... U__b&l=sat
на карте гугла видно лучше, но я там метку ставить не умею.
время: 15 выезд от Эдельвейса(в сторону Наб. Челны)
или к 16 на этой поляне, которую я указал в ссылке

с собой берем продукты на себя.
плавки и купальники
не помешают средства от комаров
уголь и мангалы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 21:21  
Резидент
Резидент

350
  •  609
  •   1

•  19 апр 2009, 02:18

•  Казань

Итак, сборный отчет с дня рождения КОК:

Глазами Artem16: из моей машины выглядело следующим образом. Еду с работы по Гаврилова, стоит Патр, с рекламой домов на Волге (290-17-92, обращайтесь, если что)). Рядом Zuf, в глубоком размышлении, тормознул, поразмышлял, съездил за своими и генератором, прорвался снизу вдоль Гаврилова. Генератор не подошел, но подошла шаебочка. Потом начал крапать дождь, да хорошо крапать. Решаем, что провода накинуть не проблема и расстаемся. Мы едем на Чебаксу, Zuf ждет конца дождя. Выезжать решаю через Дербы, пробка от Карьера, сильный дождь и потоки воды навстречу, на въезде в Дербы, большие лужи. Прорываемся сквозь Дербы и дождь на объездную. На объездной ливень с градом и боковой ветер, машину постоянно сносит, "тапок в пол" и в перед. На обочине полно легковушек с аварийками, фуры идут в клубах водяной пыли. Доезжаем до оз. Чебаксы. Звоню. Дозваниваюсь с пятого раза до Хохола, получаю координаты места. С помощью Нафитела и какой-то матери, ласковых уговоров ШНивки, выбираемся полями на трассу, и вновь свернув в поля подъезжаем к озеру, где Нойон уже начинает вытаскивать машины. Первым вытаскивается Адик на десятке, потом Сигизмунд Лазоревич на своем Чероки, Дилярочка, Хохол, Газовик вылетает почти сам, стропа лишь помогает держать курс,... кого-то еще забыл Когда все наверху, промокшие до нитки, дождь почти кончается, у кого есть переодеваются в сухое. Выезжаем на Мамадышский тракт, подъезжают Олег и Натан. Адик выставляет морковку. Пообщавшись, разъезжаемся. На пути встречаю лужу на Проспекте, между Мегастроем и Губкина, обхожу по тротуару. Под мостом на Компрессорном плавают шпалы, стоит Нива. Шпалы вылавливают, Ниву вытаскивает Камаз, я сняв крышку воздухана, преодолеваю лужу вслед за Фредом (машина такая если что), и МАЗенком. Собираю воздухан и возвращаюсь домой. Шашлык съели на следуюший день у родителей.

глазами Natan504:
с нашей стороны было так едем до Чебаксы с Олегом периодически созваниваясь с Адиком через Авиастрой по объездной нам с Кировского так проще. Как он нам объяснил от поворота на Чебаксу метров через 400 поворот направо немного бездорожья и озеро, ну мы так и сделали причем на повороте с трассы нас встретил парнишка на ланосе и и с удивлением спросил вы что туда собрались мы а почему бы и нет едем я на разведку ушел первым ну нормально так едем без раздатки спокойно потом следом Олег немного половодья выезжаем к Озеру сверху смотрим на подъеме толпа пузо тёрок и молодежь около каждой чел по пять по десять и они эти чудо инженерной мысли толкают а впереди ещё пару км. мы спокойно мимо них спускаемся посередине сантафе новый стоит передом закопался мы спокойно подъезжаем он тормозит ребят айда вытащите ну Олег его дернул тот я полтора лям отдал за внедорожник ну мы посмеялись конечно и дальше поехали нам показалось что наши дальше мы спокойно поехали среди пузо тёрок и не допривдов с чувством полного превосходства внизу около Озера созвонились с Адиком оказалось что наши с другой стороны озера мы рванули назад выехав на трассу там уж мы встретили наших. P.S. ну и лица были у зевак это надо было видеть кроме удивления и жестов цезаря о по миловании мы больше ни чего не видели (особенно парнишка на санта фэ ну просто офигел от проделанного нами он только свистел вслед от восторга). У меня с собой штурман был не совсем трезвый ну и снимал он собака как потом оказал только себя. Поскольу все разъехались мы с Олегом поехали ко мне в гараж жарили шашлык, сосиски ну не плохо посидели где то до часа ночи.

Глазами Zuf: протрахался весь день с ремнем, на встречу не попал : , промок как низнай кто, машину сделать не сумел (сделал на следующий день). Спасибо Артему16 за помощь, тока шаебочку никак ему не верну, уже становится стыдно... Рад за всех, кто получил удовольствие :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 21:51  
Старожил
Старожил

785
  •  1857

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

jmg2000 писал(а):
Кстати, гиде отчет по поездке на морской глаз? а?

Жан.
Короче, было так : Собрались мы с семьей поучавствовать в этом деле. С утра "залез" во Флуд, пофлудил, разбудил своих, сходил за машиной, съездил на заправку. Когда мимо авторынка ехал, какой-то перекуп чуть не под колеса бросился : У Реала мы были в одиннадцатом часу, там уже был Артур, Хохол, и еще четыре Патра. Поразмышляв, взяв в помощь супругу Хохла пошли тарится в Реал.Там к нам присоединились Витаминки - Лена с Ксюшей. Набрали сарделек, сосисок, купатов, салатов, угля и еще всякой фигни. Тут Маша (жена Хохла) вспомнила про кетчуп, пошла его искать и пропала : Подождали, поискали - звоню Хохлу: так и так, жену твою потеряли, а она уже возле мужа : : :!: Вышли из Реала под радостные возгласы соклубников. Погрузились по машинам и выдвинулись в сторону Новониколаевки. Дальше по просеке - газопроводу в сторону Морского глаза. Дистанция на расстоянии пылевого облака - чтоб пыль от впереди идущей машины успевала хоть немного рассеяться. Так доехали до Бишни, немного по нафигатились, нашли правильный путь. По дороге Артур пытался наускать Еську (собачка такая, кто не знает) на какого-то птица (Грифа из Азимута там не было : ). Но Еська то ли не захотела, то ли еще чего, но охотится не стала. В итоге мы приехали на Морской глаз. Здесь нас немного помочил дождик, но мы сняли беседку и спрятались. Пожарили сосисок, сарделек, купатов, покормили местных собак. Еська углядела ДИЧЬ : (стаю деревенских гусей) один был сразу же атакован, и потеряв несколько перьев из хвоста загнан в лес, спасло его гусиную душу вмешательство Артура. Ну дальше все было прозаично - фотосессия, выезд с озера, через местный ручеек, подъем к дороге. Доехали До асфальта, по асфальту свалились в районе Петьяла и вышли на Старую казанскую дорогу. По ней доехали до Конан Ера (если верить карте которая сейчас лежит передо мной) Прокатились там туда - сюда, при выезде Артур рвет полуось : . Начинаем звонить, дозваниваемся до Зуфара, заказываем запчасти. Веня с Артуром, при нашей моральной поддержке, начинают разбор ШНивы Артура, я вытряхиваю песок из защиты, строим навес, жарим шашлыки и что осталось Морского Глаза (гусь, к сожалению, ушел к себе домой - в деревню)
Когда все разобрали, извлекли остатки полуоси, собрали что было, понимаем, что Зуф слишком долго едет. Пытаемся дозвонится до него - связи нет : , не в телефоне, не рациях. Но по рации постоянно предлагают какие-то заявки - наверное таксисты решаем мы. Начинает темнеть. Дилярочка и я отправляемся искать Зуфа. Находим его на полпути от Кленовой горы до железной дороги. Возвращаемся, Артур с Веней собирают машину. На протяжении всего ремонта наши доблестные девушки подкармливают Артура с Веней - поднося на место ремонта что бог послал, как-то порезанные помидорки, шашлык, чай и т.п. Выбираемся с Конан-ера, осматриваем Дуб Пугачева - насколько позволяетрабочий свет Артура и свет полусдохших фонариков. Дальше все прозаично - доезжаем до Зеленодольской развязки перед Залесным, жмем друг другу руки и расстаемся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 22:30  
Резидент
Резидент

570
  •  497

•  06 сен 2008, 12:32

•  Казань

фото со верашней поездки на Морской глаз
у меня Пикаса сошла с ума...приходится фотки сюда кидать, так что, не все...
а остальные потом когда заработает кину

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ищите себя :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
пострадавший :smile_bigsmile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Изображение

http://picasaweb.google.ru/ArchiDilyara/2009#
http://picasaweb.google.ru/ChPpuseG/_200902#

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:07  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

в субботу, 19 ноября 2011 года, выезжаем пожарить мясо.

Мы с Татьяной будем там с 10.00

Соответственно мясо я возьму и приготовлю.
Griff писал(а):
И так мясо куплено, получилось даже чуть дороже, чем планировалось, то что хотел, доверия не внушило, пришлось покупать чуть дороже. теперь уже точно в планируемый бюджет не влезли. Итого: 100 рублей со взрослого и 50 рублей с дитя с 3-х до 14-ти лет

Всё остальное берем сами. Остальное - это кетчупы, розжиги, угли, остальная жратва.

Выезд с семьёй.

Для внесения элемента игры, дам несколько точек с координатами, которые надо посетить там соберете координаты куда нужно приехать. Задание не сложное :smile_bigsmile:
кому это не интересно могу приехать напрямую :smile_wink:
игровая часть готова, участникам иметь навигатор, ну фотоаппарат наверное есть у каждого на телефоне
первый получает ПРИЗ

Как проехать:
Выезжаем по дороге в аэропорт, на развязке направо в сторону Боровые Матюши, доезжаем по бетонке до перекрестка на Песчаные Ковали. На перекрестке заворачиваем налево. едем в Песчаные Ковали.
В Песчаных Ковалях доезжаем до Т-образного перекрестка с указателем "Орел" (там ещё вокруг магазинчики, аптека, летний базарчик, ларьки) - заворачиваем направо.
Далее едем до указателя "Полигон ТБО" (около указателя с двух сторон дороги стоят изваяния, если мне не изменяет память на них написано "Зверосовхоз Матюшинкий", но могу ошибаться в названии, вообщем увидите), на перекрестке поворачиваем налево, как показывает указатель "Полигон ТБО".
Дальше едем по этой дороге. никуда не заворачивая (а она извилистая :smile_bigsmile: ) до конца асфальта. Асфальт заканчивается разворотом для автобусов.
Это конечная остановка "Дальние сады". (N 55 31,931; E 49 06,15:smile_cool:
Съезжаем с асфальта - заворачивая вправо, двигаемся по этой дороге (она тоже виляет) до Т-образного перекрестка (на перекрестке перед вами будет лес) (N 55 31,613; E 49 05,22:smile_cool:
На этом месте с 09.45 до 10.15 будет находится Николай. Те кто желают поучавствовать в Игре, остаются с Николаем, он объяснит участвующим условия игры, старт игры в 10.15, потом Николай уедет на Финиш. :smile_nod: Для участия в игре нужен GPS, фотик, достаточно мобильного с фотиком, желание и автомобиль
Остальные едут на этом перекрестке налево, проедут синие столбики (N 55 31,205; E 49 05,392) и далее прямо никуда на заворачивая по этой дороге, дорога передёт в бетонку по которой вы спуститесь на почти на берег Волги, когда закончится бетонка, вы перед собой увидите вывеску "МАГАЗИН" :smile_bigsmile: (N 55 30,328; E 49 05,114) (обольщатся не надо, он работает только летом).
Поворачиваем налево и едем дальше до указателя "Бережок" (N 55 30,185; E 49 05,207) проезжаем его так, что бы указатель остался справа по ходу движения автомобиля.
После того как указатель у вас остался справа, продолжаете движение по этой дороге до буковок на заборе "Ветерок" (N 55 29,537; E 49 06,03:smile_cool:.
Перед буковками заворачиваем направо и проехав метров 100 вы упретесь в ворота на которых висит знак "Кирпич" (N 55 29,509; E 49 05,943).
Ура!!!! приехали!!!!!!
Около ворот площадка, паркуемся, берем вещи, дальше ножками :smile_bigsmile: проходим в калитку рядом с воротами, первое здание с правой стороны - домик охранника, поворачиваемся к нему спиной и по дорожке доходим до детской площадки, там останавливаемся и начинаем искать глазами машину типа Шевроле-нива черного цвета или Джип Гранд Чероки тоже черного цвета (на чем ехать я ещё не решил).
Ну вообщем ВЕЛКОМ.
(координаты даны на случай если кто поедет по навигатору, но думаю и по тексту должно быть вполне понятно
Многие знают где "Ветерок" можно скучковаться и поехать группой :smile_wink: )

Приглашаются все желающие

И так едут:
1. Гриф и Ташка. (Бакс)
2. Журавель, Эльвира и 3 дитя!
3. Николай, Жанна и Николай
4. Тоха
5. Монтана
6. Олег с супругой, Настя. Антон
7. Луиза с сыном (мож супруг и брат) :smile_nod:
8. Евлампий, жена, дитя
9. Пряник (под вопросом)
10.Банкир, Клео + 2 дитя (под вопросом)
11.ralex16
12.Makc81 и ЧиК
13.Дамир Дилфарович
14.Газовик
15 Ильнур
16 Два кочующих автотуриста :smile_bigsmile:
17.Кактус и Катя
18.jmg2000(Жан) + супруга( в воскресенье)
19.Sebastian
20.vib
21.Елену К и Юру.
22.Ирокезы 2 + (две мадам ориентировочно ) :smile_bigsmile:
23.Banderos и Korolevu
24.Краб
25.Рустем + 2

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 13:37  
Резидент
Резидент

1080
  •  872
  • 47

•  22 июн 2010, 22:06

•  Казань

Видео с покатушек
http://www.youtube.com/watch?v=D86L6bsw-io
http://www.youtube.com/watch?v=GatqoNyppak
http://www.youtube.com/watch?v=pMcc74YB2NQ
http://www.youtube.com/watch?v=BEI2a5ZMDRI

РеШН 10.2010,GLC Астероид (продал ласточку) щас Кирюша беленький, еще морячка пикапа прикупил :smile_rofl:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 14:12  
Резидент
Резидент

1080
  •  872
  • 47

•  22 июн 2010, 22:06

•  Казань

Фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

РеШН 10.2010,GLC Астероид (продал ласточку) щас Кирюша беленький, еще морячка пикапа прикупил :smile_rofl:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 18:39  
Участник
Участник

30
  •  58
  • 50

•  17 ноя 2010, 18:57

•  Казань, Горки, Регион бездорожья: 4x4=16RUS

Немного фотоВ с телеПончика:
https://picasaweb.google.com/1172046275 ... directlink

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 12:26  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

Итак: Предлогаю 23,24,25 декабря собраться у мну на даче.
Тема встречи -празднование НГ.
У кого какие соображения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.