Сегодня Шеви-клуб был представлен только helmut'ом и моим верным оруженосцем, то бишь, штурманом. Но мы, таки, не посрамили доброе имя клуба :-) Мы за честное слово (то есть даром) отутюжили девственные лесные дороги вокруг и около котовского водохранилища, честно отработав две смены по уборке генштабовских дорог от тонн снега. Проехали весь маршрут до Солдатского моста. Где-то на середине маршрута поперли не в ту сторону, и проплутали где-то час

А вы знаете, как это плутать в заснеженном лесу?! То-то! : Короче, был полный оффроад. Зря не присоединились! Многие места давались с разгона, пару раз садился, но блокировка выручала. Моя чудо-лопата не пригодилась в этот раз :P Встретилось три "лужи" под толстым льдом (сегодня –22 было, хотя в лесу мне датчик вообще –29 показал). Ниже фотки самой крупной, которую я штурмовал с полным погружением по бампер. Когда доехал до середины, понял, что дальше – еще глубже :. Стал сдавать назад – не едет (был уже с блокировкой и на пониженной), только брызги красивые. :-) Жалко, что мой штурман в этот знаменательный момент испугался, хоть и был снаружи, и прекатил съемку. Наверное, со стороны это смотрелось вот так: : Короче раскачался и выполз назад. Хотел ышо, да меня отговорили. В принципе, бампером бы стало меньше

А так, только защиту малость отломил...
За всю поездку встретили один уазик с рыбаками у водохр. и после Солдатского моста 7-ку :, которую через каждые 100 метров вылезали толкать 4 крепких мужика. Хоть после моста дорога была уже укатана кем-то, но для семеры это был настоящий оффроад : Сев конкретно в очередном месте мы им предложили нашу бескорыстную помощь, на что получили отрицательный ответ. Ну, может развлечение у людей такое... Оставив за собой шлейф снежной пыли, мы помчались домой.
Это "до" штурма:
"после" штурма: