Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 11:20  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
без последствий для себя.....

Да и штатиф чудом не пострадал. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2007, 11:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
на тот штатиф позже Синицын упал.... без последствий для себя

да че ему будет то? Его потом Бабрами давили....а ему хоть бы хны......... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 02:03  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

CATAHEHOK писал(а):
…приглашение от Субароводов было принято ,а значит надо ехать.

Неспешно на трех машинах выехали из Москвы, подьезжая к месту сбора металлических колесниц были приятно удивлены их количеству. Хотя что удивляться мы люди безбашеные , взяли и поехали…

Изображение
Волчара предложил новое место для шашлыков , .все дружно согласились, а куда было деваться. Приехали на красивую поляну, около Чулковского кургана,. Вид с горы был великолепный.
Изображение
Расположившись практически ровным полумесяцем ,как кочевые племена Малой Азии и отправив Волчару на разведку мест для покатух, все со скучающим видом стояли .
Изображение
Не хочу говорить про себя, но да было дело, походил, поднялся ,посмотрел, прикинул и решился…. А дальше все, всё видели. Жаль только того мужчину на Октавии.
Изображение
Вернулся вожак стаи с разведки и предложил двигаться на старое место. Взревели моторы и колонна медленно но уверенно двинулась в обратный путь. Замыкая колонну и дождавшись детей, которые успели уехать вниз, мы а именно 4 машины стартанули. В дебрях чащи были замечены Шниваход , Романок и два недопривода.
Изображение
Шниваход ,как Сусанин вел это маленькое войско в обход основной дороги, понятное дело ,дурь двухлитровки не дает покоя пилоту. Недопривод сел, Щниваход,как истинный джипер не бросил друга в беде, подцепив трос он резво рванул с места, устремляя своего лифтованного монстра в сторону движения основной колонны и…….
Изображение
Так с полного ходу и не обращая внимания на протесты жителей недопривода, сигналы его собратьев Шниваводов и прочую ерунду, он устремился в поля. Бедный недопривод болтался как червяк на леске. Проехав немного, метров этак 500-700, Николай понял что наверно он не туда едет, поскольку кроме какой то 99 никто за ним не гнался, странное дело. И вот в полях, на удивление лыжников он начал разворот.
Изображение
Остальные стояли и ждали. Мимо проезжавший снегоход пояснил: -Не катайтесь по моим следам, здесь пройдет тренировочная трасса для сборной Антарктиды по гонкам на собачьих упряжках и собаки могут повредить себе все части тела от вашей колеи, включая руки и ноги. И укатил в сторону Шнивахода, ой не знаю что он там сказал ,но Коля быстро развернул надоевшую ему 99 и бодро двинулся в путь.По пути мы видели сборную мило запрягавшую своих собачег в сани.
Изображение
Мы были последними, подьехали к уже расположившимся Шниваводам и Лесникам (Форестеры) .
Неспешно разбирались мангалы.еда уже мелькала на столе все вели дружеские беседы. Но не сидится мне на месте, проехав разочек по старой трассе, был приятно удивлен ,без фанатизма, спокойно забравшись на верх спустился и сделал замечательную диагональ.
Изображение
И в этот момент, когда весь народ фотографировал ход подвески и думал о том как я буду оттудава выезжать, ко мне скромно так подошли наши милые девушки и поздравив с праздником ,Лиса (Света) протянула мне пакет, с кучей разных ,красивых сверточков, блин я до сих пор не знаю что там.
Изображение
Как обычно,немного побеседав на темы планетарно0галактического масштаба, Шниваводы один за други прыгали в свои ШНГ и начинали раскатывать белое чистое поле с прилегающими к нему холмами.
Изображение
Изображение
Изображение

Не вынесло этого и сердце лесника Ксафа, он с легкостью двинул свою машину на штурм, 158 кобыл заржали под капотам ,но не везет сегодня Лесникам, забегая вперед скажу ,что один Лесник был на самом верху. Но за волю настоящего джипера (еще там на первой горке) уважение ему и респект.
Изображение
Горы были искатаны, цепи с колес Бедуина сорваны и заброшены и часть Шниваводов, .возглавляемая Волчарой, устремилась дальше, в целину снежных полей.
Изображение
Вдоволь насладившись первозданностью снега, накатав еще несколько дорог по целине мы (Я,, Белладонна , мой сын .его друг Игорь и сын Романка и Василька) направились на место дислокации. Да видимо мне просто необходимо заехать туда откуда выбраться будет тяжело. И я сел, с двоной диагональю ,все как в святом писании джипера.. Зато как красива.
Изображение
Выдернули, еще попытка, опять выдернули,и в итоге канава сдалась, первому всегда тяжело.
Изображение
Потом и это недоразумение почвы было превращено в ничто. Шниваводы они такие. Думаю в этот раз ,тема Чулковского кургана была раскрыта полностью, так как даже Марлей на штатном баргузине смог подняться на самый верх сего места.Да чуть не забыл, Сонда не смог уехать просто так, и обидившись на то что ему не разрешили покататься по горам ,с досады раздавил снегокат Радиоруса ,на котором еще Кайзер Вельгельм Второй в свое время будучи ребенком катался.
Изображение
А также завязались дружеские отношения между детьми, Игорька и Полинки , Радиоруса и Веснушки.дети живут пока в багажнике машины Игорька, но фазенду их я заснял, после чего был отруган и криком ,,Здесь занято ,,отправлен вниз.
Изображение
Время как всегда было проведено с пользой для души и тела, свежий воздух солнце и приятная компания. Можно много спорить о возможностях Форестеров и ШНГ,доказывая что лучше, но не в этом смысл. Много есть на свете машин, быстрых ,комфортных, мощных и больших. И ШНГ среди них не самая лучшая, но есть маленькое НО…..

ШНГ-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
Девушкам – за поздравления
Операторам- за кадры
Форестерам-за то что просто отличные ребята
Изображение
И ВСЕМ НАМ ЗА ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!

фотки завтра.....

Здорово мы тогда покатались! Ни у кого видюхи не осталось, где Сатаненок в гору заезжает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 12:43  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

nazar72, даже в сети была она, у Темы надо спросить.
А чего это тебя так понастольгировать то пробило? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 13:36  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

В сети искал, по ссылкам уже пусто, "Видео ролик удален"
BellaDonna писал(а):
А чего это тебя так понастольгировать то пробило? :

Давно никуда не выезжал, наверное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 13:39  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

nazar72, думаю, в феврале масленицу будем отмечать.... Так что есть шанс выехать :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 15:33  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

Пошел собираться :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 15:59  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

nazar72, да рано еще :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 17:04  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Сонда не смог уехать просто так, и обидившись на то что ему не разрешили покататься по горам ,с досады раздавил снегокат Радиоруса ,на котором еще Кайзер Вельгельм Второй в свое время будучи ребенком катался.

Хоть я и не Сонда, но снегокат конписировал с максимальной скоростью :
"...но стоит один раз ... овцу..."(с) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 01:19  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Уже собираетесь ? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.    След.