Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 942 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 13:53  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Белладонна, я увёз 1 топор. У Назара72. Планирую привезти в июне. Но, к сожалению, отдам только один (сколько брал). Проценты на новый не набегут, думаю... Могу быть процентами в каком-то смысле (как участнег, не более того).

Цитата:
да мы и чужим не брезгуем, главное чтоб количество совпало!

А вот это уже не есть гуд.
У нас тут в одном РУВД 3 пистолетов не хватило при проверке, так ринулись номера сверять и нашли еще несколько... с другими номерами (которые ваще в розыске). У, чё тут творилось! Начальника сразу сняли (на повышение, он теперь замминистра РФ, у вас работает)... Дело возбудили. Все РУВД проверяли...

Так и рождаются нездоровые сенсации (почти (с))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 13:59  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Сергеич, ну вот 2ой топор нашелся...осталось третий найти и усе гуд.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 14:00  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Белладонна, я не топор! : : :smile_cool:
Пока нашёлся только один!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 14:03  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Белладонна, Я про Сергеича и говорил, что у него московский топор есть, так что пока один. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 14:31  
Участник
Участник

15
  •  54
  • 56

•  20 фев 2007, 14:40

•  дер. Агафониха М.О.

Прошло 4 дня, как вернулись домой. Все эти 4 дня говорим только об ЭТОМ. Пережив потрясение от лесной трассы, прочитав все, что здесь написали умудренные опытом пилоты, наконец-то созрела выложить свои впечатления от слета. Мы были единственными на этом мероприятии, кто за 20 лет водительского стажа (это я, у мужа 6) не съезжал с асфальта. Ощущения от паники (все, разворачивай домой) до полного отчаяния от мысли, что как-то надо еще и обратно ехать. Это было, когда доползли до лагеря. С грехом пополам разобрали пожитки, че делать дальше - не знаем. Косимся в сторону костра, там общий смех, веселье, в общем че-то происходит. Рядом с нами еще несколько экипажей, которые, похоже тоже в растерянности. Ну, как-то надо вливаться. Пытаемся. Узнали, что кто-то где-то застрял, и его !!!поехали искать!!! Мурашки от ужаса, что не найдут. Холодает. Потом костер, гитара, горячительное, прихожу в норму. Пошли спать. Ночью народ конечно гуляет, иду просить потише материться, понимаю, что доставляю неудобства, спасибо, что не послали. Замерзла жутко. Утром узнаю, что кто-то поймал щуку, ай-ай-ай, я тоже хочу, но боязнь окончательно замерзнуть останавливает. Народ уезжает кататься, а нам-то какие покатушки, домой надо собираться, еще одну ночь не выдержу. Лихорадочные поиски сопровождающих - ура! Ижевск уезжает и кто-то из нижегородцев. Прилепились. Пока ждали отъезда, начала знакомиться, выпила водки и уезжать расхотелось, но поздно. Машем ручками, прощаемся и вот она - эта ужасная дорога. Но чудо - откуда не возьмись, появляется азарт! Давай-давай, вправо-влево! Мальчишки молодцы, перед особо трудными местами останавливались, советовали. Фото на память, и приход: МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Конечно надо было быть готовым к бездорожью, мы были не готовы. Конечно надо поактивнее самим общаться, развлекать никто никого не нанимался. Все-таки деление на "наших" и "ненаших" достаточно сильное, мне кажется, что ветераны могли бы быть повнимательнее к новичкам, особенно которые приехали из других (далеких) городов. Хотя, мы рано уехали и скорее всего на третий день уже все были "нашими". Очень жалею, что в силу объективных и субъективных причин не успели влиться в вашу семью, не смогли быть солидарными в трудные минуты, но сильно надеюсь, что в следующий раз вы нас позовете с собой, и уж мы подготовимся! Мы постараемся не быть обузой для всех. Нам очень хочется с вами! Кстати, уже поставили новую резину, осталось защиту - вниз, воздух - наверх, и немножко смелости - в мозги. Всем вам, кого знаю, с кем успела познакомиться и не успела - мой сердечный привет! Пострадавшим - сочувствие, помогавшим - уважение. Вот такие дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 14:38  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Lorna, вы действительно молодцы. Не ожидали, что вы решите уехать, даже не попрощались... Вы не сердитесь, что мы вас сагитировали. Для комфортного общения всё равно нужно время. В Казари 2006 мы тоже сидели по углам и не знали друг-друга! Молодцы, что осмелились и начали!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 14:47  
Участник
Участник

15
  •  54
  • 56

•  дер. Агафониха М.О.

Vesnushka, ты чего, какой сердиться! Я просто счастлива, что вас с Артемом встретила! У меня жизнь изменилась, все дачно-построечные дела по-боку, подготовка к приключениям полным ходом, если возьмете, конечно. Но скорее всего возьмете, потому что скулить сильно буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 14:49  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Lorna, возьмём обязательно. Готовьтесь: 10-12 июня - Питер, Валдай!
Ещё можно зрителями на Весенний Призыв Х 18-20 мая. Выбирай на вкус! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 14:50  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

Lorna, Оксана, мы ехали за вами туда, замыкающими, вы просто молодцы немного опыта и все впорядке, :smile_nod: а по поводу общения Лена права - это постепенно и прости, что когда приехали не смогли уделить вам должного внимания, но все занялись поиском дениса, мы вообще уехали туда, а ребята в лагере очень волновались, места все-таки и нам совсем не знакомые :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 14:53  
Участник
Участник

15
  •  54
  • 56

•  дер. Агафониха М.О.

19 мая у маленького Артема день рождения, не сможем. А на июнь уже готовимся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 942 ]  На страницу Пред.    След.