Прошло 4 дня, как вернулись домой. Все эти 4 дня говорим только об ЭТОМ. Пережив потрясение от лесной трассы, прочитав все, что здесь написали умудренные опытом пилоты, наконец-то созрела выложить свои впечатления от слета. Мы были единственными на этом мероприятии, кто за 20 лет водительского стажа (это я, у мужа 6) не съезжал с асфальта. Ощущения от паники (все, разворачивай домой) до полного отчаяния от мысли, что как-то надо еще и обратно ехать. Это было, когда доползли до лагеря. С грехом пополам разобрали пожитки, че делать дальше - не знаем. Косимся в сторону костра, там общий смех, веселье, в общем че-то происходит. Рядом с нами еще несколько экипажей, которые, похоже тоже в растерянности. Ну, как-то надо вливаться. Пытаемся. Узнали, что кто-то где-то застрял, и его !!!поехали искать!!! Мурашки от ужаса, что не найдут. Холодает. Потом костер, гитара, горячительное, прихожу в норму. Пошли спать. Ночью народ конечно гуляет, иду просить потише материться, понимаю, что доставляю неудобства, спасибо, что не послали. Замерзла жутко. Утром узнаю, что кто-то поймал щуку, ай-ай-ай, я тоже хочу, но боязнь окончательно замерзнуть останавливает. Народ уезжает кататься, а нам-то какие покатушки, домой надо собираться, еще одну ночь не выдержу. Лихорадочные поиски сопровождающих - ура! Ижевск уезжает и кто-то из нижегородцев. Прилепились. Пока ждали отъезда, начала знакомиться, выпила водки и уезжать расхотелось, но поздно. Машем ручками, прощаемся и вот она - эта ужасная дорога. Но чудо - откуда не возьмись, появляется азарт! Давай-давай, вправо-влево! Мальчишки молодцы, перед особо трудными местами останавливались, советовали. Фото на память, и приход: МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Конечно надо было быть готовым к бездорожью, мы были не готовы. Конечно надо поактивнее самим общаться, развлекать никто никого не нанимался. Все-таки деление на "наших" и "ненаших" достаточно сильное, мне кажется, что ветераны могли бы быть повнимательнее к новичкам, особенно которые приехали из других (далеких) городов. Хотя, мы рано уехали и скорее всего на третий день уже все были "нашими". Очень жалею, что в силу объективных и субъективных причин не успели влиться в вашу семью, не смогли быть солидарными в трудные минуты, но сильно надеюсь, что в следующий раз вы нас позовете с собой, и уж мы подготовимся! Мы постараемся не быть обузой для всех. Нам очень хочется с вами! Кстати, уже поставили новую резину, осталось защиту - вниз, воздух - наверх, и немножко смелости - в мозги. Всем вам, кого знаю, с кем успела познакомиться и не успела - мой сердечный привет! Пострадавшим - сочувствие, помогавшим - уважение. Вот такие дела.
|