Цитата:
На мой взгляд мужик допустил еще одну большую ошибку. Сбитого ребенка нельзя было трогать Это могло бы нанести непоправимый вред. Сбитого надо оставить на месте -- возможно укрыть для тепла и вызвать скорую Потому как удар в живот -- это серьезно. И непредсказуемо. Но мужику видимо плевать было -- главное штоб все перестали орать
Вот за это я и особо зол! : И то что он мне врал описывая произошедшее...
Цитата:
Всегда имей в виду што хондовод будет пытаться замять. Наверняка уже этим занимается. Автозаводская ментовка и гаевня работает по знакомствам сильнее остальных районок. Ищи свои контакты, дави, за тобой правда.
Знаю... колесики уже закрутились, пружинки взведены... :
Цитата:
Если есть возможность - копии всех врачебных документов делать, и дома в папочку положить, ибо впоследствии могут волшебным образом исчезнуть существующие записи, и появиться новые.
Понял, спасибо учту, постараюсь снимать со всего копии...
Цитата:
Кстати ты сам схему ДТП видел? Пешеходная "зебра" там вообще фигурирует? а мужик в машине был один, или с пассажирами?
Нет схему еще не видел, это я адвокату надеюсь поручу получить в гаевне копии всех доков... в машине была еще одна женщина на заднем сиденье, возможно мужик отвлекся на разговор с ней поэтому и не увидел моих.
Цитата:
А еще - свидетелей бы вам найти, реальных... Понятно, что в тот самый момент об этом думается в последнюю очередь,
Подехал я когда они уже стояли совершено в другом месте у 37 больницы, поэтому я даже и не порывался искать свидетелей, а на само место ДТП попал только дай бог памяти вечером воскресенья... :