|
Старожил |
 |
2840
- 3145
- 26 фев 2009, 15:53
- Самара
Блог: Просмотр записи (0)
|
други мои, слёзно прошу прощения, но отчет по Владимиру делать не буду, ибо: 1. у меня на работе завал, и некогда совершенно :
2. после того, как увидела отчет ниновцев об их прогулке по Суздалю, стало немного обидно :? , что мы по сути совсем ничего и не увидели, хотя очень этого хотели, но путь во Владимир из Москвы длиною почти в 6 часов внёс свои коррективы : а остальные фото у многих похожи...
даю ссылку на свой альбом, там есть интересные картинки : :
https://picasaweb.google.com/1111698655 ... /46112011#
ну и, конечно, же хочу еще раз выразить отгромную благодарность принимающей стороне!
спасибо вам всем за теплый приём!
Спасибо Лене Басара за внимание, терпеливое ожидание нас из пробки, теплую встречу, обед, экскурсию по Владимиру и Суздалю! ЧП, дорогая! :
Сергею aka sergr, прежде, всего огромное спасибо за идею и ее воплощение в жизнь, за приглашение "всех желающих", а таковых собралось немало! мы вот подумали, что мы тоже "желающие" и поехали : , а оказались и еще весьма желанными : : Спасибо за рыбу...это просто нечто, а, главное, это твой труд и твое терпение, которые достойны уважения!!!ЧП!!!
Отдельная благодарность за уху, шашлык, торт!!! Все было очень вкусно...правда я только рыбу успела попробовать и немного мяса : но я знаю, что все остальное было просто великолепным, потому что каждый из вас вложил туда частичку своей души!
Отдельная благодарность соседям нашего "Ключника" за терпение :!: На самом деле он хорооооший : хотя на турбазе от слов "Дима, Самара, где ключ?" становилось ооочень неловко : : : :
Ребята, владимирцы, спасибо вам всем за теплый прием, за заботу, за отличное настроение и просто замечательные выходные! Наше путешествие во Владимирско-Суздальское княжество, однозначно, удалось!!!