ИТАК, поехали!
Всем привет!
Ранним весенним утром 2-го числа, второго числа мая бригада "МЫ-2", точнее "МЫ-2 по два" взяла курс на покорение просторов нашей необъятной и необъезжаемой родины. Ну одним словом курс туда, куда еще не ступала кордиантоофроадная нога Тагила - в край Пермский, аномально-инопланетянный :!:
Стоило немного лишь проехать область Свердловскую как началось ОНО

АНОМАЛИЕ :
Женщина, что живет в черном домике на лобовом стекле моей машины, под названием "Нафигатор Нафителлллл 5" (наверно дом из 5 этажей : ) как завопит диким нечеловеческим голосом: "ВЫ ПРИБЫЛИ К МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ!" Ну прибыли, так прибыли никто особенно и не стал сопротивляться, а быстренько стали доставать все ништяки, которые везли в город чудес Пермь!
А поскольку ништяки имеют такое свойство как вкусно, то приняли решение немного их поубавить :
Съев все скоропортящееся, мы несколько раз настучали женщине в домике по антенне и она сказала, что ехать нам еще и ехать аж целых 130 км в час :
В Перми встретил нас какой то сидящий мужик с дудкой (прям как у Айка на 5-м Российском слете)
А рядом с мужиком, взяв в плен ILISа с женой, вдруг оказались пермские бандито-пираты: Александры Большие и маленький пиратик Олеся
Дальше-больше. Пермские пираты поехали показывать нам все свои чуда и аномалии:
Мемориал воинской славы
Библиотека им. Горького
Че-то типа академии искусств
Потом было какое-то СЧАСТЬЕ или НЕ СЧАСТЬЕ, но вся фраза в объектив фотоаппарата почему-то никак входить не хотела
Потом пиратики посадили нас за какой то высокий забор, и сквозь него показали реку Каму. А для задобрения их главного пирата Тигры заставили петь песнь " Спряч за высоким забором девчонку..."
А если петь откажемся пообещали превратить нас в вот такие вот столбы
а шнивы-гамно на которых мы туда ехали сказали превратят вот в таких лебедей
А Илья за то что не пел песню про девчонку был злобно наказан пиратами
Пока у ILISа росли уши, меня какой то мужик с ящиком все хотел в этот самый ящик заманить : предлагал выпить и закусить, но я мужественно держался
После мужика аномалии Пермские стали проявлять себя все больше и больше. Вдруг на углу показалась африка :!: И какая то чупакабра или вувузела словно лихая тройка покатила меня по улицам Перми.
Утомившись под весенним солнцем, вдруг перед глазами появилась кавказская пленница с пленником и со всеми в пленберущими личностями
тут я подумал что пить наверно надо больше, и оказался прав
Потом наши клубные пираты повезли нас в артиллерийский музей Мотовиллихи, где показали всякие интересности для их пиратской жизни
Царь-пушка
Дочки царь-пушки
И еще всякие орудия труда
Насладившись видами пиратского оружия, мы совершили восхождение в сторону космоса и нло, дабы сверху лицезреть место, где такие вещи производят
После чего уставшая и голодная бригада "МЫ-2 по два" разделилась на ДВЕ бригады "Я-1 по два". Илья с Таней поехали жить в гостиницу и уплетать какие то инопланетные РОЛЫ, а я с Олей и Александрами и Олесей поехали в кафе "Виват" поедать космическую пищу инопланетян. На выходе из кафе нас ждал очень даже интересный сюрприз :!: Пиратский корабль Almaza. Очень приятно познакомились с капитаном корабля яки Almaz, с женой Дилей и двумя маленькими пиратиками, один из которых спал а другой смотрел мультики-пультики на большом плазменном экране :
На этом приключения нашего первого дня закончились. Впереди еще 2 дня приключений!
Продолжение следует...