Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 11:27  
Резидент
Резидент

100
  •  269
  • 57

•  13 янв 2009, 11:03

•  г.Архангельск

Блог: Просмотр записи (0)
Привет архангельским Шнивоводам! Вот и я созрел вступить в ваши ряды. Выбор ессно осознанный - надоело мучать недопривод в говнах, тем более, что пришло время его менять. Вопрос следующий: ГДЕ ПОКУПАТЬ? Лаура - официальный дилер обещает поставить по заводской цене в течении 150 рабочих дней!!! - невиданная скорость, при этом просят 20% предоплату. Ждать столько не хочется. Авторитет возит в основном L и накручивает 23тр + отсутствие заводской гарантии (кстати с каких тараканов?). Мож кто ещё возтит или есть опыт приобретения в других регионах. Делитесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 12:54  
Резидент
Резидент

30
  •  156
  • 53

•  12 май 2008, 14:28

•  Архангельск

Это тогда к neverhood он в Московии брал. Хотя у меня тоже машина из Авторитета но ТО они всё равно проводят и сервисную книжку дали, хотя было это 2005 год м.б. что и изменилось уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 13:56  
Старожил
Старожил

90
  •  1215
  • 43

•  30 июл 2007, 19:25

•  Россия, Архангельск

Beard29, Привет! Алексей Арх, правильно советует!
Но я еще подскажу - возьми с рук 1-2х годовалую, денег съэкономишь массу, машина уже упакована будет, обкатана, по гарантии косяки все убраны.
Я сам брал 3х летку и оч доволен.
Ну а выбрать достойный вариант тут тебе помогут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 14:06  
Резидент
Резидент

100
  •  269
  • 57

•  г.Архангельск

Windy писал(а):
Beard29, Привет! Алексей Арх, правильно советует!
Но я еще подскажу - возьми с рук 1-2х годовалую, денег съэкономишь массу, машина уже упакована будет, обкатана, по гарантии косяки все убраны.
Я сам брал 3х летку и оч доволен.
Ну а выбрать достойный вариант тут тебе помогут :

Нет, бЭу брать не буду, т.к. это лотерея, а мне нужна 100% надёжность. Предпочитаю обкатывать и доводить машину сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 15:08  
Резидент
Резидент

30
  •  156
  • 53

•  12 май 2008, 14:28

•  Архангельск

100% надёжность?????????
Самое обидное в нашем автопроме, что новая машина - полный сюрприз. Надеешься, как на новую, а надежду не оправдывает. Подводят начиная от мелочей и до до агрегатов. А для ремонта поступают запчасти неизвестного происхождения. Вот и опять лотерея. Хорошо если ещё сам с руками, а так попадалово на ремонты. Хотя я сам тоже хотел с нуля брать. Но подвернулась БУ в хорошем состоянии. 1 хозяин на 1 ТО только сальник на коробке менял.
А так машина свои деньги оправдывает, я бы всем советовал для наших дорог и для активного отдыха именно Шниву.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 17:16  
Резидент
Резидент

100
  •  269
  • 57

•  г.Архангельск

[quote="Алексей Арх"]100% надёжность?????????

Под 100% надёжностью я имею ввиду, что ни одни кривые ручки не ковыряли МОЮ ласточку, не тянули подшипники метровой трубой со всей дури, не лили вместо масла/тосола/ож непонятно что и т.д. и т.п. А автопромовские косяки устраняются по гарантии или СВОИМИ руками, если не сильно затратно. Годовалую - двухгодовалую машину продают в основном если уж совсем не устраивает, проблемная или "наездники", которым на машину вообще наплевать. Бывают редкие исключения, но не факт, что повезёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 18:50  
Участник
Участник

20
  •  128
  • 47

•  28 дек 2008, 22:45

•  Архангельская область,Северодвинск

Beard29 :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: гуд ивнинг, как гритьсяя добро пожаловать в ряды Шнивоводов.Сам шнивовод токо испеченный,поездил на разном, ШНИВА- :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :!: . Значит про 150 дней: заказал я в октябре-08(L-ка, "сириус":smile_wink:, а в декабре-08 уже оформился и получил талон ГТО! вот тебе и 150 дней, пришла гораздо быстрее. Брал в Лауре, в принципе все понравилось, и подход, и как доп.оборудование установили.Насчет новой-тут с тобой согласен:когда у великого Г.Форда спросили, какой на его взгляд авто того времени лучше всех, он сказал просто:"Новый." : Пока (ттт) все путем-получаю кайф от владения ШН! :smile_bigsmile:

....Твой дом там, где твоё сердце.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 20:48  
Резидент
Резидент

100
  •  269
  • 57

•  г.Архангельск

[quote="ЛёёХа"]

Что ставил из допов в Лауре и по чём? Если ставил механнику, то какую и где? Кста, вопрос ко всем: где у нас продают мех.противоугонки на ШН? Особо интересует "Гарант" на рулевой вал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 21:45  
Участник
Участник

20
  •  128
  • 47

•  28 дек 2008, 22:45

•  Архангельская область,Северодвинск

-Beard29, щас скажу,вот,значит:мне в основном по снегам гонять, поэтому-антикор 3700, антигравий-1600(пороги),к-т подкрылок-1500 (с работой), ПТФы-1400 примерно:сами фары, выкл,лампы, кронш.крепл.,реле вкл.(мог бы сам, но лень, поэотму сразу),во!! самая тема - комплексная защита картера и раздатки(из 4х частей) -6.100(с работой)= прикольная лыжа под днищем, ну музычку соню+сигналку,все.Коврики в салон ,по-моему 800+коврик в багажник 174 купил сам. Про Гарант ничего не знаю, поетому сказать нечего. :| :smile_nod: :smile_nod:

....Твой дом там, где твоё сердце.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2009, 22:03  
Старожил
Старожил

90
  •  1215
  • 43

•  30 июл 2007, 19:25

•  Россия, Архангельск

Beard29, Гарант если оч хочешь, то лучше заказать через инет. Имхо, не хуже просто активировать штатный иммо, от любителей покататься точно спасет, от профи и Гарант не поможет.
ПТФ на авторынке 500 рэ пара + 200-300 кронштейны, реле и кнопка тож денег стоят, поэтому их поставить можно и в Лауре (цена 1400 адекватна). Антигравий на пороги я делал сам, 1600 р дороговато за балон антигравия и моток бумажного скотча, подкрылки и антикор если делать, то сразу, хотя у многих (в том числе и у меня) машинки прекрасно ходют и без них.
Защиту я бы купил и ставил сам, хотя штатный паук тож хвалят - смотря для чего тебе машинка. Коврики все купишь на рынке сам. Магнитола тож самостоятельно ставится, т.к. вся проводка уже есть. Насчет сигналки думай сам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.    След.