Шеврон писал(а):
strike, варианты были предложены с учетом дат, единственное что бы хотел добавить.
То есть твой вариант ехать 14 с утра. С ночевой или нет определяться по месту. Через Ревдель или автобан определяться в последний день по соотношению подтвердивших участие.
Сразу скажу, что штурмовать автобан в воскресенье мне не очень хочется, вернее совсем неохота, на мой взгляд это придумывание проблем, поэтому я буду без ночевки ;-).
Сформулируй как нибудь развернуто и выложи во встречах, плиз
Итак, формулирую.
Выезжать 13-го мне кажется неоптимально, ибо подавляющее большинство участников работают. И пока мы в пятницу вечером все соберемся и выедем из города, уже стемнеет. И, по приезду на место надо будет сразу вставать на ночевку, а не рубиться в грязи.
Поэтому выезжать лучше в субботу с утречка.
Из подготовленных машин едут, как я понял, ты, Ведро, Люки, я и Юрка Кошелев на ниве.
Люк и Ведро с лебедками, у тебя съемная есть, я инсталлировать свою не успею, но вот площадку сварить под свой квадрат фаркопа смогу, так что я тоже со съемной.
Из неподготовленных пока не ясно - все рвутся штурманами-балластами.
Дорогу я не знаю ни ту ни другую, поскольку был там один раз и только зимой.
Переночевать с субботы на воскресенье проблемы не вижу.
Считаю, что нужно до конца определится с составом участников-машин и, исходя из этого, выбирать дорогу.
В конце концов, маловероятно, что такой толпой мы все там сядем вусмерть - нивы на руках можно вынести - с Пухом сложнее! :
Хотя, конечно, можем и сесть - не кажи гоп... : Но, как минимум, ты и я, в самой жопной ситуации сможем остаться с застрявшей техникой и до понедельника - остальных можно будет отправить домой на живых машинах, где они позовут ниверов, мы с тобой покраснеем, но те нас полюбому достанут - опыт у них в этом деле большой. : :
Ну и, раз ты все это затеял, то дорогу выбирать тебе - я за любой вариант. :
Вот как то так! :