Итак, большинство проголосовало за 2 вариант - экскурсия + база
На данный момент существует одно конкретное предложение - посещение культурных и природных достопримечательностей Алапаевского района с ночевкой на базе Нейва.
План предлагаю такой
26.10
- в 9-00 сбор на Режевском тракте (место уточним)
- в 11-00 приезжаем в
Коптелово, смотрим избу Бабы Кати 17 века
- в 13-00 где-нибудь хаваем (в кафе или бутербродами)
- в 14-00 приезжаем в
Нижнюю Синячиху , там смотрим баню о трех венцах и проч.
- в 16-17 ч приезжаем на
базу Нейва
далее программа предопределена :
27.10
- по пути домой заезжаем на природные достопримечательности под предводительством Априори
В зависимости от погоды и пожеланий участников возможны изменения программы.
От Екб до Коптелово примерно 120 км, до Синячихи еще 40. Общая протяженность туда-сюда с заездом на базу примерно 350 км.
База на данный момент свободна на эти числа, я ее пока что забронировал. Поэтому нужно побыстрее понять, кто хочет ехать - просьба таковым тут отписаться! Проживание примерно 500 р с человека/сутки. Макс количество 46 человек, минимальное не ограничено.
Еще инфа по базе
- можно платить за 1 койку, если один человек ночует в 2 местном. В экономе место стоит 550 или 450 в разных домиках (один оштукатурен, второй деревянный, вот и все отличие), люкс стоит 1700 за весь.
- в 3 местный номер с детьми нормально влезть вчетвером
- можно заказать еду - 3-х разовый комплекс стоит 600 р, мне кажется стоит заказать ужин и завтрак, а с собой взять шашлы и пр. ништяки. Про меню я уточню.
- в домиках залы нет, но там есть столовая, в ней можно тусить. Это входит в стоимость, мангал тоже. Бильярд и теннис за доп. плату.
Отмечаемся!