Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:28  
Участник
Участник

50
  •  69
  • 44

•  19 авг 2008, 21:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
sergr, Basara, привет! (я уж не здороваюсь каждый день, потому что никуда и не уходил вроде - с форума не вылезаю чет совсем, извините если че не так :smile_nod: )

На самом деле надо было попробовать, просто не сориентировались. Вообще в первый раз этой камерой снимали. Может там и есть какой-нибудь ночной режим, и в нем какие-нибудь мечущиеся тени в свете фар можно запечатлеть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:29  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

sergr, в темноте никто не снимал :smile_doh:, видео вчера слил у msk17 ( в гости заходил :smile_nod:) Как Елена отметила, и с горочки когда спускались, и в горочку, и расколбас в ночи никто не снял, ну да ладно, надеюсь ещё будет возможность повторить :smile_nod: Чёт я и не думал что народ позастревает, упорол вперед, потом смотрю, чета огоньки остановились :smile_nod: В тот момент пожалел, что на отъезд не взял рацию у AR. Пошел назад, глядь, а там : :smile_bigsmile:
AR весьма оперативно подсуетился с бармалеевским тросом, дяденьку на выезде в грязи на Москвиче 2141 все видели? Он и его успел выдернуть :smile_nod: И как технично по грязи ездил, неспеша, без перегазовок :smile_nod: Сергей попросил помочь выехать Елене, пока шел, сел заруль в машину msk17,выехал из чачи, после того как его Владимир выдернул, потом пошел дальше, а за рулем Вместо Елены уже сидел, кто бы вы думали? Ну конечно AR :smile_nod:, дружно вытолкали в соседнюю колею и на этом приключения закончились.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:31  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Это первая засада

Немножко с другой стороны :
Изображение Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:31  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

AR, Саша, спасибо, что сел за руль моей Жужи. Я как то назад в темноте не привыкла по грязи ездить : Спасибо за помощь! Оказывается, так трудно найти ручку для открывания двери на пасажирском месте. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:32  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Basara писал(а):
Изображение
Это первая засада.

Первым застрял "Сусанин", т.е. мну :smile_nod: По простоте душевной, хотел проскочить по луже, обманулся гладким песочком, думал мелко и твердо будет, а фига :smile_nod:
Сижу фотки отбираю, и видео пережму и выложу что есть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:38  
Участник
Участник

50
  •  69
  • 44

•  19 авг 2008, 21:41

•  Владимир

AR писал(а):
Зато, я думаю, осталась масса впечатлений от этого финала.
Темнота и люди шарахающиеся в свете фар.... :

Ага. :smile_bigsmile:
А я еще вместо нормальных говнодавных ботинок надел туфли, в которых на работу хожу, не смотря на скепсис Люды по этому вопросу. Вот и прыгал там между лужами на цыпочках, да еще и наощупь - как бы по колено не уйти в жижу. :smile_bigsmile:

Не, все-таки здорово толпой такой ездить. Сесть не страшно, можно спокойно как-то экспериментировать, учиться - разрабатывать прокладку между рулем и сиденьем : Знаешь, что не бросят, выдернут если что.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:39  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  Владимир

Очень жаль, что в общем празднике не поучаствовал holp33. Но он отметился (не виртуальный!). Верим, что вольется в наш коллектив.
Марьян! Посмотрела фильмы с покатушек. Классно! Надо созвониться. Я тебе верну их.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:41  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  Владимир

msk17, Миша, правда опыт бесценный набирается по прохождению бездорожья? Мы вот еще и зимой потренируемся, по снегу. Гурьбой веселее. И Володю на УАЗе позовем. Поможет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:44  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
Сесть не страшно, можно спокойно как-то экспериментировать, учиться - разрабатывать прокладку между рулем и сиденьем Знаешь, что не бросят, выдернут если что.

А я вот всё время переживал, хватит ли у меня бензина :? , как то думал что дорога будет покороче и получше, вот и не серьёзно отнёсся к малому колличеству топлива в баке : . Но в принципе до заправки доехал : , хотя в следующий раз с полупустым баком - ни за что... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 22:46  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
Мы вот еще и зимой потренируемся, по снегу

А для этого уже и место специальное есть... : . С Нижегородцами на Светлые озёра. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2306 ]  На страницу Пред.    След.