Выложу свои впечатления от слета:
Так как мы с Журавликом являлись главной движущей силой (оргами) в Казани, то забот хватало. Очень ждал этого момента (как и большинство).
Ну вот наступил этот день и мы с 7-00 с Журавлем уже катались доделывали дела. В 8-30 мы были на точке сбора, сбор в 9-00. Все собрались и поехали, всего в колонне 14 машин. На Первую и последнюю машину установили флаги клуба. На общей заправке колонны у меня появилась не исправность, мой бак потек

(бензин просачивался через место крепления насоса). Я просто на это забил, т.к. когда бенза меньше 30 литров, то все ок. Потом уже в Нижнем купил 20-тилитровую канистру (ведь полный бак я заправить не мог).
Колонна ехала хорошо, до Чувашии там первый раз Дока (он первая машина) остановили Гайцы (особенно переживать не приходилось, т.к. у него есть вся кие бумажки для отмазывания). Но вы бы видели глаза гайца когда за Доком остановились все 14 машин и вышли пилоты, взяв в кольцо гайца :
Дальше еще раз остановили, но уже со штрафом двоих казанских
У Кстово нас ждал Dimfair. Ребята из Миасса поменяли колесо, т.к. в одной из кочек они погнули диск и колесо стало спускать.
В Нижнем нас опять остановили гайцы и результат был тот же что и в первый раз :
Потом мы спокойно (120-140 км/ч) доехали до поворота на Фролищи, а дальше до съезда в лес, где нас встретили Hard и AR.
Hard повел нас в лагерь. По дороге Крол потерял защиту, Сергеич чуть не перевернулся, но благодоря слаженным действиям нас с Hard'ом и Журавлика, Сергеич был возращен нормальное положение.
Дальше была лужа в которой Журавлик залил в 1 и 4 цилиндры воды. Под чутким руководством Hard'а ДВС мы просушили. И благополучно по красивым местам проехали в лагерь. Там уже узнали про Джентельмена и искренне переживали за него и ребят уехавших его спасать.
Вечер был классным, шашлык костер песни под гитару......................
На утро мне ксожалению пришлось срочно уехать по семейным объстоятельствам.
НО ОГРОМНОЕ спасибо Hard'у за ралли рейд. Возвращались мы из леса на приличной скорости редко она падала до 40 км/ч, толлько на резких поворотах и волнах, ну естественно на шпалах. Но удовольствие колосальное.
Жаль что не смог поучаствовать в покатушках по грязи
Теперь буду подбивать казанцев на покатушки чтобы удовлетвориться :
В общем слет удался на славу. и Очень надеюсь, что он будет ежегодным. :P