KaSt писал(а):
Slonoedov,
ПО усилителю следующее. Приехал-сказал что если сейчас не можете сделать доливайте жидкость и мне давайте на долив с собой возить Сказали что такой жидкости нет у них И предложили мне доливать Dextron хотя у меня был пентозин залит Отказаался-записался на замену жидкости в гидраче на Dextron-поменяли, и чуточку на долив дали-течь прекратилась т.к. морозы кончились..проездил так неделю потом отдал им мурыжили два дня потом сказали что съемника нет у них . так и езжу до сих пор переодически напоминая что надо бы уже что то делать сним..
У тебя как ситуация решилась?
В общем так, когда гидрач потек то потек он у меня круто:smile_doh:( всю жидкость выдавило сразу, тем же пресловутым сальником рул. редуктора. Я позвонил в Сыв в Давпон, они мне сказали что ничего не могут сказать и что я должен им машину гнать в Сыв. но не своим ходом а на фуре чтоб не убить гидрач до конца.

(( На мой законный вопрос а оплатят ли они мне доставку они ответили , что нет:smile_doh:( я насран на них с большой горы сходил в магазин и купил простое гидромасло для тракторов:smile_nod:)) залил в расширительный бак , воздух не стал прокачивать, так как надо было откучивать спускной клапан а он был в краске , ну типа пломба. Ну так вот , чтоб не докапались не стал воздух стравливать. С люфтом в 20 см поехол к ним в Сыв менять гидрач, приехал они сказали что для того чтоб поменять гидрач нужно разрешение завода, а для этого они должны снять гидрач сфотографировать, фотку отправить на завод и если завод даст добро то тогда они его поменяют.
Сказали что Сальник не меняют , а меняют гидрач целиком:smile_doh:(

(( я подумал все это надолго, но зделали на удивление быстро ! за день!!! а на счет того что было залито левое гидромасло они ничо не сказали:smile_nod:) ВОТ ТАК ВОТ!
Вчера кстати прокачал сам гидрач, чото туфтит опять:smile_doh:(
Кстати у тебя есть люфт рулевого на вывернутых колесах?
У меня есть на вывернутых и влево и в право + стук, Если Прямо руль то никакого люфта и стука нет:smile_doh:(
Мне в давпоне сказали что это конструктивная особенность!