Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2007, 17:13  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Блог: Просмотр записи (0)
KaSt писал(а):
KaSt,
Так интересно эти сервисмены сами то бывают тута...щас бы вышли да посмотрели...

вот это уж врядли:smile_nod:) еслиб бывали ониб ща уже намного больше знали, чо и как делать:smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2007, 08:04  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Slonoedov,
ПО усилителю следующее. Приехал-сказал что если сейчас не можете сделать доливайте жидкость и мне давайте на долив с собой возить Сказали что такой жидкости нет у них И предложили мне доливать Dextron хотя у меня был пентозин залит Отказаался-записался на замену жидкости в гидраче на Dextron-поменяли, и чуточку на долив дали-течь прекратилась т.к. морозы кончились..проездил так неделю потом отдал им мурыжили два дня потом сказали что съемника нет у них . так и езжу до сих пор переодически напоминая что надо бы уже что то делать сним..
У тебя как ситуация решилась?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2007, 15:36  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

KaSt писал(а):
Slonoedov,
ПО усилителю следующее. Приехал-сказал что если сейчас не можете сделать доливайте жидкость и мне давайте на долив с собой возить Сказали что такой жидкости нет у них И предложили мне доливать Dextron хотя у меня был пентозин залит Отказаался-записался на замену жидкости в гидраче на Dextron-поменяли, и чуточку на долив дали-течь прекратилась т.к. морозы кончились..проездил так неделю потом отдал им мурыжили два дня потом сказали что съемника нет у них . так и езжу до сих пор переодически напоминая что надо бы уже что то делать сним..
У тебя как ситуация решилась?

В общем так, когда гидрач потек то потек он у меня круто:smile_doh:( всю жидкость выдавило сразу, тем же пресловутым сальником рул. редуктора. Я позвонил в Сыв в Давпон, они мне сказали что ничего не могут сказать и что я должен им машину гнать в Сыв. но не своим ходом а на фуре чтоб не убить гидрач до конца.:smile_doh:(( На мой законный вопрос а оплатят ли они мне доставку они ответили , что нет:smile_doh:( я насран на них с большой горы сходил в магазин и купил простое гидромасло для тракторов:smile_nod:)) залил в расширительный бак , воздух не стал прокачивать, так как надо было откучивать спускной клапан а он был в краске , ну типа пломба. Ну так вот , чтоб не докапались не стал воздух стравливать. С люфтом в 20 см поехол к ним в Сыв менять гидрач, приехал они сказали что для того чтоб поменять гидрач нужно разрешение завода, а для этого они должны снять гидрач сфотографировать, фотку отправить на завод и если завод даст добро то тогда они его поменяют.
Сказали что Сальник не меняют , а меняют гидрач целиком:smile_doh:(
:smile_doh:(( я подумал все это надолго, но зделали на удивление быстро ! за день!!! а на счет того что было залито левое гидромасло они ничо не сказали:smile_nod:) ВОТ ТАК ВОТ!
Вчера кстати прокачал сам гидрач, чото туфтит опять:smile_doh:(
Кстати у тебя есть люфт рулевого на вывернутых колесах?
У меня есть на вывернутых и влево и в право + стук, Если Прямо руль то никакого люфта и стука нет:smile_doh:(
Мне в давпоне сказали что это конструктивная особенность!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2007, 22:38  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Slonoedov, Вывернутых до упора при работающем двигле?
Что то припоминаю,было .Но как помниться все пропали когда поворотные кулаки на сонодовские сменял, После этого как то бывало стук при вывернутых колесьях и наезде на кочку- потом так же незаметно пропал как и появился.
Завтра еще пресовать буду насчет гидроусилителя...
Кстати тогда у меня тоже много выдавило-уровень в бачке едва-едва доставал до уровнемера крышки, и то на верное на поворотах смачивало...Сейчас на более густом масле вообще не падает уровень, да и морозов нет -будут опять подавит, а может и нет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 09:14  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Здорова комячи и заходящие сюды!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 17:42  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

KaSt писал(а):
Slonoedov, Вывернутых до упора при работающем двигле?
Что то припоминаю,было .Но как помниться все пропали когда поворотные кулаки на сонодовские сменял, После этого как то бывало стук при вывернутых колесьях и наезде на кочку- потом так же незаметно пропал как и появился.
Завтра еще пресовать буду насчет гидроусилителя...
Кстати тогда у меня тоже много выдавило-уровень в бачке едва-едва доставал до уровнемера крышки, и то на верное на поворотах смачивало...Сейчас на более густом масле вообще не падает уровень, да и морозов нет -будут опять подавит, а может и нет.

Прокачивал на вывернутых до упора на заглушеном двигуне! помоему так надо! завести движок, поставить прямо колеса, через 15 сек заглушить движок, открутить клапан, вывернутьруль до упора потом в другую сторону, затянуть клапан, завести движок и поработать туда сюда до упора не задерживая в крайних положениях!
на заведеном помоему всю жидкость выдавит!

Кстати Что за санодовские кулаки и де взять? где менял или сам!

кстати так и не звонили на счет заказа наклеек :smile_doh:( вроде все правильно указал и емайл ителефон мобильный:smile_doh:(( или есчо раз заказать.

тебе после заказа сразу позвонили или как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 20:07  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Slonoedov,
Не должны звонить! Ты не правильно понял! Я говарю пришли просто в письме а там написано в качестве оплаты прошу положить деньги на такой-то телефон. Кулаки стоят 5500 помойму -пара У станавливал в давпоне Они мне после "кончения" подшипников готовы их были установить за так типа "по гарантии " и даже занесли запись в книжку..хотя так не может быть-детальто не сертифицированна. Поэтому я сказал что за эту процедуру заплачу чтоб потом проблем по Росии не было.(в отпуск ездил) оставил 1300 помойму Ну у меня всравно условий нет чтоб самому менять. Ходят без вских регулировок уже 11 тыс. Заказал через магазин форума. там еще всякое железо есть ты посмотри сам да и на форумах про это отдельная ветка.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2007, 18:27  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Здорова народец Как погодка у Вас? У нас жимушка крадется уже!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2007, 08:51  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Доброе утро комяцкие !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2007, 11:40  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Завтра еду В Сыктывкар и обратно. Люди из Сыка думаю здеся редкость поэтому врятли с кем то встретитьься получиться.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.