SBaykov писал(а):
Niko971, +1, мужики, не жмитесь, представьте себя Львами (Толстыми) и сбацайте красивое описалово, чтобы остаться в анналах форума форева! :
в аннал : не хочу, а вот в архивах форума - с радостью

. Уговорили, с завтрашнего дня начинаю писать "Войну и мир", то бишь "Руководство по путешествию по Крыму на внедорожнике Шнива

" by Alexander Komarov

. Как раз завтра сутки на работе, вот и начну, а то воспонимания о прошлогодней поездке до сих пор разрывают мозг

. Теперь немного жалею, что мало фоток сделал, всего 250 штук

. Планирую до этогогоднего (во слово то придумал) маршброска на Шнивке, оборудовать ее инвертором (чтобы ноут был всегда под рукой, да и фотик изредка подзаряжать, хотя мой Canon 350D фоток 600 на одном аккуме держит). По мануалу сильно не дергайте, думаю в течении недельки выложу, а то надо еще к днюхе готовится (26 апреля). Карты Генштабовские есть, постараюсь с вырезками из них, где ехал, ночевал, где вообще интересные места (что-то мне уже и в анналы форума захотелось : , шютка!). Приехавшие на майские будут снабжены DVD-диском или двумя

с фильмами про Крым, его достопримечательностями, моими фотками. В общем из Крыма без подарка не уедите, а тама, в моей Отчизне, которую я здесь оберегаю, будете эти диски распространять среди наших форумчан. Перефразировав Никиту Сергеевича ("я Вам покажу кузькину мать":smile_wink: - "Я Вам покажу Крым и заставлю его полюбить, как люблю его я"

. В принципе, заставлять не придется - это я обещаю.