Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 08:04  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Все парни, женился!!! Организм с трудом выдержал 5-ь дней пъянства :smile_bigsmile: .

Mefody пока притихли, но если будешь в Самаре я тебе вличку телефон брошу звякни встретимся да и остальные думаю рады будут встретится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 00:49  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Цитата:
А ито Серега_Котик затих

Я НЕ ЗАТИХ! Я разведываю окресности! : Оказалось. близ дачи озеро на озере! Мобыть соберёмся? Я на ближайшем окушка поймал быстро, но манинький (см.5 : ). А чуть дальше, около Зелёненького (нас. пункт) оказалось ещё несколько озёр. Так что не пропал я, прос то дома не сижу. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 21:20  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Серег,это где у тебя дача? Там под Тольятти? Далековато будет. Простые ниваводы, с их форума где -то по Самарке гонют, в районе Южного моста.Я с ними списался,они по субботам говнят, и на следующей неделе в будний день едут.Я буду цепляца к ним, как представитель от Шеви_нив.если есть желание ходи ко мне штурманом.На твое десятине туда ни-ни.Токо болотники возьми,там придется лопатой помахать.А че?Поехали.Машина моя,если убьем,то и тебе не жалко,а мне в кайф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 21:24  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Да,забыл про флаг. Приехал сегодня в ВИП-авто,звоню с низу менегеру,с которым договорился,а оказалось надо ехать на Урицкого,там головной офис.Я то-ли по старости не расслышал про адрес,то ли от радости,что знамя будет все перепутал.Завтре еду забирать,сегодня в лом было возвращаться в центер города от антошки. Мы посмеялись по телефону и с утра встреча. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 21:27  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Представляете парни,что будет,когда я припрусь на встречу простых ниваводов и вытащу знамя,они все просто офигеют и подумают,что у нас все так организованно. Я не буду их разочаровывать и гворить,что у нас все полное г... Хотя я предлагаю с ними кооперироваться,там народ тоже веселый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 23:44  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

юргенс, Блин, у нас дача 30 км от САМАРЫ!!! Ежли не понравится-вернуться недолго. Но. думаю, понравиМона и через Южный мост туда ехать. В Аглосе. Читай предыдущий пост. Доехать без проблем, озёр-полно, просёлков тоже. Поехали!!! Вернуться, если,что, недолго. Но. думаю, понравится. Хоть раз можно собраться?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 09:57  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Парни,кратенько докладываю о результатах встречи с представителями дилера. Во-первых :флаг у меня.Разверну на площади у руси в 18.30. Обещана поддержка, в т.ч. финанасовая для проведения различных мероприятий, пресса, радио и ТВ. Дилер в нас заинтересованю поскольку мы практически за бесплатно ведем рекламную компанию(флаг не оплата за наши мучения по ремонту и обслуживанию). Членам клуба будут выданы золотые карты на ремонт ,но видимо на Урицкого. Цена скидки-будет встреча с руководством,там и решать будем. Короче приезжайте все ,расскажу, что,как и самое главное -почем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 06:29  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Фотки делал Серега (Котик).Ждем его действий. решили объеденить усилия с ниваводами по выездам. Они по субботам собираются в районе 14.30 у поста ГАИ за Южным мостом.Выезжают 4-6 экипажей. По вопросам клуба проведен предварительный разговор с дилером,на след.неделе конкретизируем вопросы скидок, встреч,участия в ихих акциях. Флаг разворачивали на телескопической удочке. Город видел. В воскресенье едем к Котику на дачу,веренее в район его дачи.куда-то в АГЛОС,я тех мест не знаю.Правда тебе пока низзя,рано жену бросать. Все остальное-спишемся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2006, 13:17  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 46

•  30 май 2006, 09:47

•  Самара

Рад знакомству.
О себе кратко:
27 лет, занимаюсь торговлей мебелью.
Катаю ШНиву 2004г.в., пробег 35000 км., "Амулет"
Взял авто недавно, сейчас привожу потихоньку впорядок под себя после раздолбая первого хозяина. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 20:25  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Я подъехал в 18.40,Серый Котик, опоздал,позвонил,я сказал ему не ехать так подумал,что никого не будет. Недолго побыл,уехал,супружницу обещал забрать. Мы с Серегой Котиком в субботу едем куда-то.Куда не знаю,рыскать по озерам в округе.Искать рыбу и говны.и просто покатать. Знамя берем с собой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.