Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:23  
Старожил
Старожил

7300
Автор темы
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
Пт Мар 05, 2010 09
Капризная писал(а):
В организации замешано очень много людей, по большому счету это инициативная группа различных автоклубов.

Ср Мар 10, 2010 15

Капризная писал(а):
У данного мероприятия есть конкретный организатор, это юридическое лицо, все товарно-денежные и прочие операции, в том числе и аренда площадки, будут проходить официально через него.

:?:

Ср Мар 10, 2010 12
Капризная писал(а):
Площадку от снега будет чистить собственник, но есть подозрения что снег вывозиться не будет, что на самом деле площадку уменьшит.
Массового сквозного движения туда сюда по площадке не будет, ибо там будут ходить люди, по периметру будут стоять выставочные авто от клубов, они встанут до начала мероприятия, так же на территорию будут проезжать тестовые машины,

Капризная писал(а):
В программе мероприятия:
• Зажигательное авто Шоу от гонщиков профессионалов на самых быстрых машинах Нижнего Новгорода!

:?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:29  
Старожил
Старожил

1380
  •  1554
  • 50
  •   3

•  25 июл 2007, 12:31

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
NaJeePe, :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:32  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Капризная писал(а):
hard писал(а):
в ощем чем дальше тем все чудатее и чудатее.. :

Не создавайте проблем, там где их нет. Ваш клуб слишком требователен, не оправдано требователен.

Капризная Мы вообще то вроде ничего не требуем... : Сейчас пока просто задаются вопросы касающиеся безопасности и удобства даже просто посещения! (не говоря уж об участии) мероприятия... вы на них отвечаете невнятно, да еще и огрызаетесь... что заставляет более детально докапыватся что бы получить внятный и прозрачный ответ...

Цитата:
да ну там полно места вокруг

Вот по поводу парковки посетителей и участников я уже понял, что этот вопрос не был продуман, и без наших вопросов вы этим похоже и не озаботились бы... пока бы у вас машин 300 в этой "кишке" не встали бы "колом"...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:32  
Новичок
Новичок

10
  •  16

•  05 мар 2010, 09:42

NaJeePe, противоречий нет, все закономерно и последовательно, ибо от лица фирмы легче общаться со спонсорами и партнерами. Инициативная группа от этого никуда не делась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:36  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Капризная, ответе на вопрос по "шоу гонщиков-професионалов" и "тест-драйвы машин дилеров" где это будет проходить? На этой площадке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:46  
Новичок
Новичок

10
  •  16

hard писал(а):
Вот по поводу парковки посетителей и участников я уже понял, что этот вопрос не был продуман, и без наших вопросов вы этим похоже и не озаботились бы... пока бы у вас машин 300 в этой "кишке" не встали бы "колом"...

мы думали над этим вопросом, именно поэтому часть машин все таки будем загонять на территорию, но так чтобы не мешали основному действу, именно поэтому будут и парковщики, которые хоть как-то смогут контролировать движение. Так же ведем работу с близкими нам клубами, чтобы они кооперировались по несколько человек в машину. Но реальное количество сложно просчитать, отчасти для этого и создана регистрация участников...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:50  
Новичок
Новичок

10
  •  16

hard, шоу гонщиков да, для этого на время его прохождения будет огораживаться территория, тест-драйв сам нет, только въезд/выезд тестовых машин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:51  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Цитата:
Так же ведем работу с близкими нам клубами, чтобы они кооперировались по несколько человек в машину.

Капризная, : то есть проблема с парковкой как мы и предполагали есть? Так? Тогда зачем было вот это писать?
Цитата:
да ну там полно места вокруг

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:53  
Резидент
Резидент

110
  •  183
  • 49

•  26 ноя 2008, 17:36

•  Н.Новгород

Капризная писал(а):
извините, если кого-то обидела, не хотела.
я не против вопросов, наоборот стараюсь на все по возможности отвечать.

ну мы не из обидчивых, просто угол падения равен углу отражения... :-)

Цитата:
Мы тоже задаемся различными вопросами, стараемся их разрешать, да и подготовка к мероприятию еще в самом разгаре, каждую минуту.
Madisson.S, разрешения властей на проведение данного мероприятия не требуется, ибо под действие закона 54-ФЗ мы не попадаем, этот вопрос согласовывался с администрацией, к тому же площадка, на которой будет проходить мероприятие является частной территорией.

вот это я не понял... разве мероприятие не публичное?

Цитата:
...
Статья 2. Основные понятия

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации...

2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
...

7) уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка;

8 ) регламент проведения публичного мероприятия - документ, содержащий повременное расписание (почасовой план) основных этапов проведения публичного мероприятия с указанием лиц, ответственных за проведение каждого этапа;

если это не про ваше мероприятие, тогда под какую классификацию попадает ваше мероприятие в рамках законодательства РФ ? И наконец, если во время проведения мероприятия пусть и на частной территории случится непредвиденная ситуация типа хулиганских разборок или взрыва, пожара, кражи, вымогательства, кому то будет плохо в результате отравления и пр.. , кто будет нести ответственность ? Организаторы? Собственник территории? Инициативная группа?

Цитата:
на территории есть штатный врач, что касается пожарной и милиции, мы еще подумаем по этому поводу, но скорее всего их не будет.

это крайне недальновидно с вашей стороны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:55  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Капризная писал(а):
шоу гонщиков да, для этого на время его прохождения будет огораживаться территория

: где? На этом пятачке, заставленном машинами, забитом кучей людей? Что-то типа триала ещё можно понять, но гонки..... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.