stns, поздравляю! Желаю удачи, а остальное тебе самому виднее, что в жизни не хватает.Удача поможет достигнуть целей
36- фигня, я вот постоянно коротко стригусь, ношу майки и толстовки, серёжку в ухе и всякие цветастые модные джинсы. как только студенты начинают на "вы" обращаться (ну там, сигарету стрельнуть или еще чего спросят), сразу бриться бегу, а то седина в бороде и лысина "сдают возраст" по полной программе

Люблю одеваться по разгильдяйски. Батя ругается, что не по возрасту и не солидно на работе, не по рангу. Пофигу, с "расгильдяев" меньше спрос, меньше глупых вопросов задают, да и вообще, смотрят и думают, фули со студента возьмешь? вообще вопросов не задают, : а мне еще лучше, баба с возу-кобыле легче. Ну и карьера меня вообще не прёт, по-барабану, пусть думают что угодно.
Люди делятся на три категории,
одни заложники комплексов, стараются выглядеть постарше, что-то выпендриваются, говорят витиева-то - а один фиг лошарика под костюмом не спрячешь. :
Есть хоршие карьеристы, на них и костюм сидит отлично, и не орут, и не выпендриваются, но чувствуется авторитет.
а Есть "пофигисты" и пофигисты-чмочники. Чмочники конечно клиника, голимая алкашня. Но я на грани этих двух подвидов последней категории, хотя не бухаю. От постоянного пофигизма абсолютно ко всему,хронически радуюсь и улыбаюсь жизни, большинство по-первости считает что балуюсь травкой : Люди говорят глаза блестят подозрительно

ну и вечно не бритый-голимый торк!
Возраст -это состояние души, хотя тело сцуко пытается идти вразрез с душой : Пусть у тебя будет гармония души и тела -вечная молодость