Monster Garage писал(а):
Это что тут ещё за недовольные люди? : : :
......
Уважаемые "СТАРИКИ" форума...вы что-то последнее время стали очень придирчивы....и ворчите постоянно то это не так, то так не делай...как буд-то вы сами "правильные" и ниразу "огрехов" не совершали...
.....ОРГАНИЗУЙТЕ ВЫЕЗД...(я что-то не припомню, когда "недовольные" делали клубное мероприятие) И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ПОКАЖИТЕ КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ.... а то сидя за клавиатурой, в тепленькой квартирке, многие пи***ть могут....
поймите одно, в каждом мероприятии найдутся люди, которые останутся чем-то недовольны..
.......
И что значит "пришли другие люди со своей философией"???
Александр, ты не "забываешься"????
А что ты так собственно расстроился ?
Вы съездили, отлично провели время, в чём проблема ?
В том что-то кто-то высказал своё мнение .... так на то он и форум :
А что касается выездов так это не является не для кого никакой обязаловкой. Ты хочешь - делаешь. Молодец. Это чисто твоё желание что либо сделать и не только для себя.
Да я не скрывал и не скрываю, что мне неинтересно выступать инициатором выезда если там люди будут общаться в стиле
Monster Garage писал(а):
пи***ть
, как многие, к сожалению, позволяют и в реале и на форуме :
При этом я прекрасно понимаю что вам было комфортно, вы отлично съездили. И это хорошо, я рад за вас :
Но при этом есть другие которые имеют своё мнение, едут в своей компании и в другую сторону и при этом не поднимают никакого кипежа если что-то сказали в их сторону.