Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 08:21  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  18 июн 2009, 10:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Monster Garage писал(а):
Zeus писал(а):
а вот например в монстрах шеви-нива какая она распрекрасная машина не будь... но ТЛК-70 на 35 катках с лебёдкой она не конкурент...
да и хорошо подготовленному уазу тож...
у каждой машины есть свой предел и есть свой класс... всё что дальше она уже перестает быть похожа на данный автомобиль...

просто покататься вне зачёта почему бы и нет- а вот соревнования нада както регламент уточнять.... ибо будет неспортивно...
чёта както сумбурно вообщем сформулирую попозже... :smile_bigsmile:

Уважаемый софорумец, даже если и будет Шевик в классе МОНСТРОВ, то представляете какая должна быть эта машина, с размерностью колёс от 32". Найдите мне такую машину?! И поверьте мне, что при умелом вождении автомобилем, ШЕВИК на 32" может легко объехать ТЛК на 35".
Вы что хотите доказать своей простите "болтовнёй" НЕ О ЧЁМ???
Да и в конце-концов, я никого не принуждаю участвовать в соревнованиях, нет желания покататься, тогда и нехера пи***ть (извините).

Всем "умникам" - вливайтесь в оргкомитет сорев,давайте сделаем кубок незабываемым и интересным НА ДЕЛЕ, а по кнопкам у компа и дурак может стучать.

уважаемый софорумец...
Ваш регламент менялся за последние 3 дня несколько раз...
то можно, то нельзя то ещё что-нить...
Елиб у меня небыло желания покататься - мнеб было совершенно монопениссуально что вы тут пишите... я кстати и заявочку подал в те самые монстры..."вот только за время пути - собака могла подрасти" (с)
Мне нада готовить машину - для этого я должен обладать информацией... поэтому и спрашиваю...
По поводу вливаться в оргомитет - я бы с удовольствием оказал посильную помощь, тока как сами понимаете толку от меня за тридевять земель будет немного...
Я не навязываю вам своего мнения - я просто высказал свои соображения (как член этого самого клуба)... что неплохо бы пересмотреть деления на категории... точнее может выделить ещёодну две категории ввиду очень большой разницы в подготовке машин... ведь это кубок "ШЕВЕ-НИВА клуба" и категории должны ориентирооваться впервую очередь именно данные автомобили - но с различным уровнем подготовки...
почему бы например не создать ну скажем некоторую категорию "OPEN" в которой как раз может принять участие любой клубень на любом автомобиле любого уровня подготовки...
и "OPEN TОURISM" - тоже самое только с минимальным уровнем подготовки...
Только вижу что это вам совершенно не нужно...
По поводу вашего общения - я никому не позволю разговаривать со мной в таком тоне... если вы не умеете разговаривать в приличном обществе с незнакомыми вам людьми то это только ваши проблемы...
Я был уверен (возможно я что то пропустил) - что шеви-нива клуб один из самых вменяемых клубов, с хорошими внутренними отношениями и благожелательной так сказать аурой к своим членам...
а если вы до сих пор этого не поняли - то я могу объяснить вам это лично : но всё таки думаю сказалось общее утомление - и хлопоты по подготовке к слёту...
на сим дальнейшую дискуссию прекращаю ввиду её неплодотворности...

Обочина-полоса для движения транспортных средств оборудованных мудаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 09:29  
Профи
Профи

13295
  •  72782
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Айк, Не в калесах дело,а в умении тапку давить правильно.Zeus, Девочки не ссортесь,на месте разберетесь, с классами,всётаки это слет ШЕВИ -НИВА Клуба,а не простые соревнования.Здесь орги должны учитывать только одно,что людям ,за сотни км -домой потом ехать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 09:41  
Старожил
Старожил

770
  •  1264
  • 62
  •   12

•  20 янв 2009, 12:51

•  Сыктывкар

Zeus писал(а):
... ведь это кубок "ШЕВЕ-НИВА клуба" и категории должны ориентирооваться впервую очередь именно данные автомобили - но с различным уровнем подготовки...
почему бы например не создать ну скажем некоторую категорию "OPEN" в которой как раз может принять участие любой клубень на любом автомобиле любого уровня подготовки...

Одобрям !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 10:40  
Старожил
Старожил

1240
  •  1244
  • 57

•  06 июн 2008, 08:12

•  Нижний Новгород

Zeus, данные соревнования как раз и ориентированы в основном на автомобили ШНива, и давайте прекратим флуд в этой теме, и взаимные оскорбления.
регламент соревнований озвучен, и меняться будет только незначительно в каких то деталях.
И еще, вы всегда во всех соревнования организаторам диктуете свои пожелания, я думаю это не принято. регламент есть а участвовать или нет решает каждый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 10:53  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Прекратите пререкания.Андрей главн.орг данного мероприятия,кот.имеет огромный опыт в проведение и что это за "учения"Классификация обозначена,на это наверно и нужен орг.Задавайте вопросы по делу,а не несите раздор.Соревы добровольные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 10:59  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Калина, ты прав.
этот негативный флуд пора прекратить.Предстоит колоссальный труд.Отправляйте заявки.И до встречи;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 13:59  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

юльчик335, Привет!!! скалку побольше готовь...недовольных буш по какам босиком гонять... сумеют убежать - годятся к допуску на внедорожник, а несумеют - прямаю дорога на пузатёрки.... : : :

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 15:06  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Monster Garage,
Цитата:
11. Взносы
С каждого участника будет взиматься взнос за участие в соревновании. Размер взноса пока уточняется.
так скока в граммах то везьти? :smile_cool: для всех категорий будет один размер?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:10  
Старожил
Старожил

2840
  •  3145

•  26 фев 2009, 15:53

•  Самара

Плюшкин писал(а):
юльчик335, Привет!!! скалку побольше готовь...недовольных буш по какам босиком гонять... сумеют убежать - годятся к допуску на внедорожник, а несумеют - прямаю дорога на пузатёрки.... : : :

а вот не надо про пузотерки... : : :P : среди нас тоже есть способные и потенциальные :smile_cool: :P :P :P :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 23:14  
Старожил
Старожил

4180
Автор темы
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

Плюшкин, Есь чо, лебёдку можем опечатать... : :

Сдам в аренду на время покатух МОНСТРОУАЗ со всеми необходимыми атрибутами для преодоления бездорожья : :
Способы оплаты оговариваются отдельно.
Рассмотрю любые варианты оплаты.
: :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.    След.