Monster Garage писал(а):
Zeus писал(а):
а вот например в монстрах шеви-нива какая она распрекрасная машина не будь... но ТЛК-70 на 35 катках с лебёдкой она не конкурент...
да и хорошо подготовленному уазу тож...
у каждой машины есть свой предел и есть свой класс... всё что дальше она уже перестает быть похожа на данный автомобиль...
просто покататься вне зачёта почему бы и нет- а вот соревнования нада както регламент уточнять.... ибо будет неспортивно...
чёта както сумбурно вообщем сформулирую попозже...

Уважаемый софорумец, даже если и будет Шевик в классе МОНСТРОВ, то представляете какая должна быть эта машина, с размерностью колёс от 32". Найдите мне такую машину?! И поверьте мне, что при умелом вождении автомобилем, ШЕВИК на 32" может легко объехать ТЛК на 35".
Вы что хотите доказать своей простите "болтовнёй" НЕ О ЧЁМ???
Да и в конце-концов, я никого не принуждаю участвовать в соревнованиях, нет желания покататься, тогда и нехера пи***ть (извините).
Всем "умникам" - вливайтесь в оргкомитет сорев,давайте сделаем кубок незабываемым и интересным НА ДЕЛЕ, а по кнопкам у компа и дурак может стучать.
уважаемый софорумец...
Ваш регламент менялся за последние 3 дня несколько раз...
то можно, то нельзя то ещё что-нить...
Елиб у меня небыло желания покататься - мнеб было совершенно монопениссуально что вы тут пишите... я кстати и заявочку подал в те самые монстры..."вот только за время пути - собака могла подрасти" (с)
Мне нада готовить машину - для этого я должен обладать информацией... поэтому и спрашиваю...
По поводу вливаться в оргомитет - я бы с удовольствием оказал посильную помощь, тока как сами понимаете толку от меня за тридевять земель будет немного...
Я не навязываю вам своего мнения - я просто высказал свои соображения (как член этого самого клуба)... что неплохо бы пересмотреть деления на категории... точнее может выделить ещёодну две категории ввиду очень большой разницы в подготовке машин... ведь это кубок "ШЕВЕ-НИВА клуба" и категории должны ориентирооваться впервую очередь именно данные автомобили - но с различным уровнем подготовки...
почему бы например не создать ну скажем некоторую категорию "OPEN" в которой как раз может принять участие любой клубень на любом автомобиле любого уровня подготовки...
и "OPEN TОURISM" - тоже самое только с минимальным уровнем подготовки...
Только вижу что это вам совершенно не нужно...
По поводу вашего общения - я никому не позволю разговаривать со мной в таком тоне... если вы не умеете разговаривать в приличном обществе с незнакомыми вам людьми то это только ваши проблемы...
Я был уверен (возможно я что то пропустил) - что шеви-нива клуб один из самых вменяемых клубов, с хорошими внутренними отношениями и благожелательной так сказать аурой к своим членам...
а если вы до сих пор этого не поняли - то я могу объяснить вам это лично : но всё таки думаю сказалось общее утомление - и хлопоты по подготовке к слёту...
на сим дальнейшую дискуссию прекращаю ввиду её неплодотворности...