Windy писал(а):
Beard29, Гарант если оч хочешь, то лучше заказать через инет. Имхо, не хуже просто активировать штатный иммо, от любителей покататься точно спасет, от профи и Гарант не поможет.
ПТФ на авторынке 500 рэ пара + 200-300 кронштейны, реле и кнопка тож денег стоят, поэтому их поставить можно и в Лауре (цена 1400 адекватна). Антигравий на пороги я делал сам, 1600 р дороговато за балон антигравия и моток бумажного скотча, подкрылки и антикор если делать, то сразу, хотя у многих (в том числе и у меня) машинки прекрасно ходют и без них.
Защиту я бы купил и ставил сам, хотя штатный паук тож хвалят - смотря для чего тебе машинка. Коврики все купишь на рынке сам. Магнитола тож самостоятельно ставится, т.к. вся проводка уже есть. Насчет сигналки думай сам.
Ежели лезть в Гамно, то защита обязательна- сам лешился переднего моста, из-за того, что был только со штатной защитой! Из имеющихся у нас бери Шериф (все 3 части)- поставишь сам за час с пивом! Буишь делать антигравий сам покупай только Ликви Моли там балон хоть и стоит 350р, но в отличии от боди и новола он неотваливается и почти невыцветает! А вот антикор сделай в сервисе- лучше Тектил! Кстати антикор неплохо делают в Авторитете! В вольволине тоже нормально, но дороже! А насчет противотуманок негрузись- обсалютно ненужная вещь- светит куда угодно, но не на дорогу! Если ставить ПТФ то надо брать линзовые_ лучше от волги светит вещь! но линза часто перегревается и от влаги могет лопнуть, если ставить в них ксенон то такого небуит!
P.S. Буишь ставить магнитолу в сервисе- требуй что-бы вернули оба ключа от магнитолы, а то потом захочешь ее вытащить, а фиг ключей нет, придется ехать в сервис где ее ставили, а там эта услуга платная!