Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 16:24  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68 писал(а):
так что все средства какие есть у кого,чтоб откапаться иль дёрнуть (троса и т.д.) брать строго обязательно :smile_bigsmile:

Трос как показало вытягивание Spala из снега на обочине, нифига толком не помог. Лопата рулит. Ты скажи, а что там интересного то на солдатском мосту. Народ интересуется.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 16:43  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

-=Sergeant=- писал(а):
Андрей68 писал(а):
так что все средства какие есть у кого,чтоб откапаться иль дёрнуть (троса и т.д.) брать строго обязательно :smile_bigsmile:

Трос как показало вытягивание Spala из снега на обочине, нифига толком не помог. Лопата рулит. Ты скажи, а что там интересного то на солдатском мосту. Народ интересуется.

Это смотря как тащить :smile_bigsmile: но лопата действительно эффективней ,кроме самой дороги и природы вообщем-то ничего особенного,я-то вообще хотел предложить Горелое над родником,там и шашлык можно и покататься хочешь по лесу хочешь по полю,и прокат лыж опять-же не далеко,и к тому-же RANGER TRACK говорил что там на прокат без проблем лыжи мона взять,кроме того кроме SpAlа и helmuta там кажись никого из наших и не было,а место прикольное, если-же не за шашлыком а чисто покататься то вообщем всё-равно куда ехать можно и на Солдатский мост, природа там хорошая, тока народ что-то молчит :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 21:49  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Андрей68, ок, вообщем меняем ориентацию поездки. Пы.СЫ. А ежели мороз сильный?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 23:11  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Народ померз. Я сегодня-то проспал до одиннадцатого часу, потом с трудом осилил по рабочим делам покататься. Но если прогнозы сбудутся (-36 в субботу и воскресенье), то я свою задницу из дома даже по работе не высуну. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 10:03  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

-=Sergeant=- писал(а):
Андрей68, ок, вообщем меняем ориентацию поездки. Пы.СЫ. А ежели мороз сильный?

Не ну если очень сильный,ниже -30 то тада конечно не имеет смысла,хотя в машине тепло, а если учитывать что влажность при таком морозе не очень высокая должна быть,то я думаю что не оч.холодно будет,я скорее всего в любом случае поеду,у нас вода кончается :smile_bigsmile: ,но не через лес а попроще через Горелое там дорога везде оч.хорошая на легковушке мона проехать...наверно :smile_bigsmile:, да и потом нас-же никто не держит замёрзли уехали и делов-то, а дома сидеть на пенсии буду :smile_bigsmile: ,когда шило в одном месте затупится и уже ничего не надо будет(оч.хочется чтоб этот момент не наступил никогда)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 10:07  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

PeRo писал(а):
Но если прогнозы сбудутся (-36 в субботу и воскресенье), то я свою задницу из дома даже по работе не высуну. :

Гисметео нагло врет :-) Даже на текущую дату. Лучше, думаю, здесь смотреть:
http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27947

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 10:18  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
PeRo писал(а):
Но если прогнозы сбудутся (-36 в субботу и воскресенье), то я свою задницу из дома даже по работе не высуну. :

Гисметео нагло врет :-) Даже на текущую дату. Лучше, думаю, здесь смотреть:
http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=27947

Ну так этож совсем другое дело :smile_bigsmile: ,мы как ездили в эту субботу помоему так-же и было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 10:50  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

А я дома не сижу, я дома работаю :smile_bigsmile: Мороз терпеть не могу, мне лучше +40 в тени, это моя погода, так что дождусь своего времени года. А сейчас рвать машину, чтоб потом это в дальней дороге аукнулось не хочу. Снег я и летом найду. Все же машинку для туризма покупал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 11:06  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
А я дома не сижу, я дома работаю :smile_bigsmile: Мороз терпеть не могу, мне лучше +40 в тени, это моя погода, так что дождусь своего времени года. А сейчас рвать машину, чтоб потом это в дальней дороге аукнулось не хочу. Снег я и летом найду. Все же машинку для туризма покупал.

Да не, я не к тому что дома плохо просто на мой взгляд погода как-раз хорошая, чтоб свежим воздухом подышать, но если мороз плохо переносишь тогда конечно,я вот наоборот жару не оч.люблю, а рвать машинку не придёться там дорога везде хорошая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 10:28  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

ну что, господа, идет потепление : на целых 15 градусов (если учесть -36)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.