Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 21:10  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
как понимаю на АТП-Энергия цены совсем не маленькие должны быть....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 13:00  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

я боюсь ездить на большие сервисы.
У меня один мастер уже 15 лет, я о нем писал.
При чём, он мне и Ниву, и Восьмёрку, и ШНиву и Порша ремонтирует.
А что могу сам, делаю сам.

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 09:14  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Dimarik писал(а):
Maks-Bel, Привет, это был Я!!! :smile_nod: :P

видел сегодня ее припаркованную возле СБ у Технолога! с наклеечкой :smile_bigsmile:

кстати я наклейки выписал себе. как клубные круглые, так и на лобовое - на лобовое повешу как завершу очередной этап модернизации машинки..))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 00:03  
Резидент
Резидент

190
  •  701
  • 34

•  30 янв 2008, 16:00

•  Белгород

zedzone писал(а):
что скажете по поводу СТО "всё в одном":
- Круиз на Корочанской
как там цены, спецы?
Менял у них сцепление на 213 ниве, не понравилось... КПП и раздатку не закрутили : поцарапали дверь... Приезжал менять ступичный подшипник, заставили мыть чистую машину, отказался мыть, и уехал менять на другую СТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 13:57  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  05 дек 2010, 20:45

Всем землякам здрасти... Пол-года как купил шнивку и тут задумался - куда бежать/ехать ежели что-нить сломается??? В смысле где у нас в Белгороде нормальные магазины с зап. частями на нивы/шнивы???...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 13:59  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Dinamic писал(а):
Всем землякам здрасти... Пол-года как купил шнивку и тут задумался - куда бежать/ехать ежели что-нить сломается??? В смысле где у нас в Белгороде нормальные магазины с зап. частями на нивы/шнивы???...

нормальных нет)) есть Круиз, есть Железный конь, есть Би-БИ, есть по студенческой возле ЦМИ магазин Нива) у всех свои косяки и недостатки))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 14:33  
Новичок
Новичок

0
  •  15

anjey_osen,
Спасибо... :smile_bigsmile:
Чесно говоря до шнивы была у меня "Ода", знал что и где брать, а с новой машиной пока не в курсе... Ну ничо - езжу, пока ничо даже не сломалось... :smile_bigsmile: Взял полный привод, потому что приходится время от времени грязь месить... Да и так намучился я с этой заднеприводной "Одой", что не хотелось никаких компромисов - только нормальный полный привод... Купил L-ку пустую, еле денег хватило, поставил только противотуманки и переобулся в кордианты штатного размера. Следующим этапом хочу БК поставить, купить ручную лебедку, нормальный трос, да и зима не за горами - резину...
Мое авто - черная L-ка Р382КК...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 14:39  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Dinamic писал(а):
Купил L-ку пустую, еле денег хватило, поставил только противотуманки и переобулся в кордианты штатного размера.

ну если кордики поставил - то серьезно целишься))
у меня тоже простая L-ка.. ежли захочешь расскажу как установить штатную попогрейку - 1000р делов..

Цитата:
Следующим этапом хочу БК поставить, купить ручную лебедку, нормальный трос, да и зима не за горами - резину...

по ручной лебедке тоже могу дать рекомендации.. в подфоруме по внедорожной подготовке есть информация, трос нормальный закажи или у socrat31 c www.4x4bel.ru или как людей достаточно наберется, я закажу партию на всех..

Цитата:
Мое авто - черная L-ка Р382КК...

ну тут на форуме принято говорить так.. - СОЧУВСТВУЮ! ВЛИВАЙСЯ!)))))

кстати, а что, стали черные выпускать? вроде до этого выпускали только млечный путь - темно-синий металлик...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 14:54  
Новичок
Новичок

0
  •  15

Цитата:
кстати, а что, стали черные выпускать? вроде до этого выпускали только млечный путь - темно-синий металлик...

Да, млечный путь у меня... Я просто то ли дальтоник, но синевы там практически не вижу... Так и называю по простому - "черная"..

Цитата:
ну если кордики поставил - то серьезно целишься))

Джыпу - джыпово... Один раз на баргузинах засадил ее в луже, не то что бы глубокой, но как выяснилось коварной... По сути с дуру - запрыгнул в нее с разгону и без блокировки, в самую середочку... А выбратся просто так уже не вышло и с блокировкой... Пришлось прибегнуть к помощи лопаты и потом выбрался уже нормально... Осознал беспомощность штатных колес . После этого сомнения насчет покупки нормальной резины отпали.

Цитата:
по ручной лебедке тоже могу дать рекомендации.. в подфоруме по внедорожной подготовке есть информация

тему про лебедки изучаю, но любой инфе буду рад...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 15:38  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  Белгород

Dinamic писал(а):
Джыпу - джыпово... Один раз на баргузинах засадил ее в луже, не то что бы глубокой, но как выяснилось коварной... По сути с дуру - запрыгнул в нее с разгону и без блокировки, в самую середочку... А выбратся просто так уже не вышло и с блокировкой... Пришлось прибегнуть к помощи лопаты и потом выбрался уже нормально... Осознал беспомощность штатных колес . После этого сомнения насчет покупки нормальной резины отпали.

скажу по секрету, что главная деталь во внедорожной машине - шноркель))) (это после двух утопленных движков..))))

Цитата:
тему про лебедки изучаю, но любой инфе буду рад...

если горит - то на студенческой где склады КВИЛА есть конторка торгует оборудованием JET. за 800р там продается такая:
http://www.jetlift.ru/catalog/richagno- ... ka_jcp.htm
для гражданской эксплуатации хватит и ее. только а) удлинить ручку на 50 см, б) заменить центральный болт на барабане на 10-12мм. тогда жить будет. вот ей прииск брали в Туле:

Изображение

если серьезнее лебедку - то там будет от 2500-3000р и тоже с переделками (в основном менять китайские пластилиновые болты).

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.    След.