HMV,
kostasСпасибо за поздравления!!!!
kostas, лишние 2 места никогда лишними не бывают!!!

Тем более эти 2 места утапливаются в пол заподлицо!!! Двое ж детей всё-таки, и тесть с тёщей (вот для них как раз эти "лишние" 2 места!!!! :
Клиренс вроде как 15 см, но это в нижней точке под двигом, а так - на глаз вроде побольше. По крайней мере "десятка" рядом стояла - визуально у неё посадка пониже будет. Без "юбки", как оторвал - вообще нигде ничем не чиркал... Ну не внедорожник, не ШНива конечно... Обошлась в 704 000 + 11 тыщ допы. Есть почти всё (окромя ксенона, кожи и датчика дождя), ну и конечно не хватает полного привода и клиренса в 20 см!!! : : : Брал, естсетсвенно в кредит, естественно... : Бюджетные версии начинаются от 545 000, но это с двигом 1,6 и без кондея, нормальные комплектации начинаются от 619 тысяч (кондюк, 1.8 двиг, много опций).
Машинка конечно ОЧЕНь понравилась, почти ШНива!!! : Высоко сижу, далеко гляжу, быстро еду! Коробка Easytronik - симбиоз механики и автомата. Что особенно радует - это заявленный расход 10.1 л/100 км в городе, 6,5 л/100 км на трасее. Понятно, что будет больше, но всё равно очень мало. Максималка - 197 км/ч (но я даже проверять не буду - поверю производителю), разгон до сотни 11,5 сек. Машина весит 1,5 тонны, Сиденья оч-чень хороши - ярко выраженная боковая поддержка, вертикальная посадка, в меру жесткие. Пластик в салоне мягкий, ничё пока не гремит (хотя у меня и в ШНивке ничё не гремит, тока если лопата в багажнике : ).
Шевика продавать не буду, хоть финансово и тяжеловато на данный момент, но оно того стоит! Приезжайте на тест-драйв!!!
P.S. Обмывать уже не могу - печень уже в критическом состоянии!!!
Фотку бы выложил, но не знаю, как это делается.......