Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 11:24  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Ничё, я прошлым летом из Суводей приехал в бревном в передней подвеске! : Попал примерно на 2 штуки... :smile_doh:
Зато теперь знаю, что нефиг сломя голову в глубокую лужу нырять!

Дураки на чужих ошибках учатся, а умные - на своих! :smile_bigsmile: (Или наоборот? ) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 06:36  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

Barsky, ну как, форда тебе привезли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 06:59  
Резидент
Резидент

50
  •  213
  • 54

•  19 окт 2006, 15:25

•  Киров (Вятка)

Вы хоть сучки и бревна в Г....Х ловите. А я вчера на Энгельса поймал железяку из под колеса (похоже на деталь тормозного барабана грузовика). Во всю заднюю дверь офигительная царапина (но железо не порвал) дальше самортизировало об накладку над аркой и улетело назад. Фордик сзади меня успел увернуться. На скока я попал? Скока стоит ремонт и покраска элемента сейчас в среднем, ну с расходниками естесно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 07:51  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

kostas писал(а):
Скока стоит ремонт и покраска элемента сейчас в среднем, ну с расходниками естесно?

Ежли дверь не помял, то токмо покраска будет.
Ну вот для сравнения то, что мне насчитали по двери задка в прошлом годе 27.08.07:
Снятие установка двери с поднонкой по проему - 480р
Дверь задка. Полная окраска - 1610р
Подготовка авто к рем. работам - 270р
ЭмальSikkens и сопутствующие материалы - 2505р

ИМХО, вероятно, что дверь они захотят красить целиком. Задняя дверь идет у них дешевле, чем дверь задка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 17:14  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

HMV писал(а):
Barsky, ну как, форда тебе привезли?

Не, не привезли... Я отказался от Фордика... И вообще -Сапсанцы - уроды!!! Не связывайтесь никогда с этим чудным автосалоном!!! Мало того, что 3 месяца мои деньги пользовали, так ещё и попросили 3% неустойки от стоимости авто за разрыв договора!!! : Пидорги, блин! Сначала обещали, что машина будет готова в апреле, потом - что в мае, а потом оказалось, что у них срок доставки с завода - 2 месяца!!!! Кароч,Ю к 1 сентября наверное точно бы привезли!!!! Нафиг-нафиг.....

Так что я их послал и взял в "Союзе"-же чудное авто - Опель Зафиру! принимаю поздравления! : 7 мест, 1.8 двиг, 140 лошадей, коробка-робот, серебристый цвет (кстати, первая машина серебристого цвета)....

Причем в первый же день попытался рядом со ШНивкой встать - на бордюрчике, в результате чего оторвал юбку переднего бампера!!! Ладно хоть на защёлках - потом на место поставили!!!
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 17:35  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

kostas, задняя дверь штуки 3-4 перекраска должна выйти (у гаражников), у крупных станций 5-6... Забей, не крась - потом при продаже лучше тыщи три скинуть с цены, чем объяснять - почему дверь крашеная!!! :
Я так-же Фокуса продавал - была царапина во всю бочину - скинул покупцу 15-ку, хотя за ремнт просили почти 25... Покупец был очень доволен, что машина "оригинал" - т.е. некрашенная!!! А царапины на скорость не влияют!!!
На ШНивку вон бампер задний жена коцнула - трещина уже полгода присутствует - делать наверное не буду, так с машиной и продам потом, неохота заморачиваться! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 06:57  
Резидент
Резидент

50
  •  213
  • 54

•  19 окт 2006, 15:25

•  Киров (Вятка)

Barsky, поздравляю :smile_bigsmile: Куда тебе 7 мест-то? Детей скока надо, а? :smile_bigsmile:
А вообще два вопроса. Скока клиренс? Скока цена? Я вот все таки тоже ломаюсь, чего я сейчас больше люблю минивенчики или внедорожники. Две пока не потяну, да и у жены прав нет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 07:21  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

Barsky, поздравляю тебя с удачным приобретением!
Сидел я в твоей машинке, когда по гарантии ездил в Союз... как раз при мен загнали зафиру серебристого цвета - в ней все менеджеры посидели, пощупали :-) Мне тачка понравилась...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 09:07  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

HMV, kostasСпасибо за поздравления!!!! :smile_bigsmile:

kostas, лишние 2 места никогда лишними не бывают!!! :smile_bigsmile: Тем более эти 2 места утапливаются в пол заподлицо!!! Двое ж детей всё-таки, и тесть с тёщей (вот для них как раз эти "лишние" 2 места!!!! :
Клиренс вроде как 15 см, но это в нижней точке под двигом, а так - на глаз вроде побольше. По крайней мере "десятка" рядом стояла - визуально у неё посадка пониже будет. Без "юбки", как оторвал - вообще нигде ничем не чиркал... Ну не внедорожник, не ШНива конечно... Обошлась в 704 000 + 11 тыщ допы. Есть почти всё (окромя ксенона, кожи и датчика дождя), ну и конечно не хватает полного привода и клиренса в 20 см!!! : : : Брал, естсетсвенно в кредит, естественно... : Бюджетные версии начинаются от 545 000, но это с двигом 1,6 и без кондея, нормальные комплектации начинаются от 619 тысяч (кондюк, 1.8 двиг, много опций).
Машинка конечно ОЧЕНь понравилась, почти ШНива!!! : Высоко сижу, далеко гляжу, быстро еду! Коробка Easytronik - симбиоз механики и автомата. Что особенно радует - это заявленный расход 10.1 л/100 км в городе, 6,5 л/100 км на трасее. Понятно, что будет больше, но всё равно очень мало. Максималка - 197 км/ч (но я даже проверять не буду - поверю производителю), разгон до сотни 11,5 сек. Машина весит 1,5 тонны, Сиденья оч-чень хороши - ярко выраженная боковая поддержка, вертикальная посадка, в меру жесткие. Пластик в салоне мягкий, ничё пока не гремит (хотя у меня и в ШНивке ничё не гремит, тока если лопата в багажнике : ).
Шевика продавать не буду, хоть финансово и тяжеловато на данный момент, но оно того стоит! Приезжайте на тест-драйв!!! :smile_bigsmile:

P.S. Обмывать уже не могу - печень уже в критическом состоянии!!!
Фотку бы выложил, но не знаю, как это делается.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 12:21  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Цитата:
Фотку бы выложил, но не знаю, как это делается.......

Сначала закачай ее в свою персональную галлерею.
Потом щелкни по ней, и как фотка откроется, скопируй из поля "Адрес" ссылку.
Ну а потом, в сообщении сначала ставишь теги на англ.яз промеж них ссылку. Получится типа: [/имг]ссылкаНаФотку[имг/] (иль наоборот ли? :smile_nod: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.