SpAl писал(а):
предварительно встречаемся в 9 утра у вечного огня.
значит так, на первый-второй расчитайсь! :-D
1-Сержант
2-Спал
3-Андрей68
4-Желтый ? (приболел - возможно поправится к субботе)
Андрей68, - ты разведывать маршрут по картам собрался? или поедешь на местности посмотреть?
Усё уже готово, ехать придётся я думаю со стороны обкомовской дороги, но я там не ездил и не ходил ни разу, вообще на вшивую я только пешком ходил

, дорога там фиг его знает какая но я думаю это наиболее реальный путь по которому сейчас можно туда проехать.
Через туб.диспансер по идее ближе но судя по карте упираешся в зверопетомник а там дальше вряд-ли проедешь, со стороны лося проехать нельзя упираешся в ирригационный канал.
Я думаю Женька ещё поедет
Могу схемку скинуть как поедем (готовьте лопаты : )
Время я думаю правильное, в 9 самое то потому-как пока соберёмся будет ужо 9.30 сто пудов
Я беру как всегда мангал, решётку ну и всё такое, у Сергея кажись уголь оставался, деревьев там дофига, но.....
насколько я помню там проходит трубопровод высокого давления,так-что на самой горке делать ничего нельзя, нужно немного в сторону будет отойти метров на 50 я думаю.
Санки, лыжи и любые средства катания с горки брать строго обязательно, я хоть давно там не был но уверен на 100% что покататься с горки там будет можно ( точнее нужно

), горка приблизительно метров 100-150 не очень крутая