Кабаков и деффак у нас и в Питере хватает, да и будние для этого есть

.
Дальше интереснее - основная проблема - коллегу не брошу, неправильно это. А об остальном: я кончно же за вотки попить и ночевку, общаться и знакомиться так лучше обычно получается

. Ночные температуры в +6 градусов меня не пугают абсолютно (опыт походов у меня большой, в том числе и инструкторский, в том числе и Хибины в марте, правда с печкой) при наличии спальника, пенки, палатки и костра (где взять первые 3 вещи пока тоже не знаю). Про рыбалку - тут тоже немного мимо т.к. рыбу я ловил в своей жизни очень мало раз и то плавая над ней в ластах и маске и пихая ей крючок с грузилом и наживкой в морду, но вот коллега мой похоже фанат этого дела. А теперь позитифф: т.к. нам пока делать нечево вообще, то мне, например, будет интересен даже такой вариант: выезжаем с ночевкой/без за город, вы с моим фанатом рыбку с лодки ловите, а я пока за грибами гуляю/чай на костре готовлю (в лесу не заблужусь - GPS имеется).
Написал немного сумбурно (пеффка уже дернул), но основная мысль следующая - мы согласны на любые варианты т.к. занятся нам тут особо нечем, но всё-таки нас двое (гуссары молчать

).
P.S.: Просьба не смотреть на разницу в возрасте - умные люди всегда найдут о чем поговорить.
P.P.S.: Я б написал, что конкретно хочу, если б знал, что тут есть. Пока прикинули, что если ничего вобще не получится, то попробуем в выходные на кораблике по Сысоле пркатиться и велики в прокат взять (это вроде есть тут - где-то на Сыктывкарском форуме вроде проскакивало).