Niko971 писал(а):
Древетняк, marhabasadyk, мужики, спасибо за приглашение, очень расчитываю им воспользоваться, но все-таки хотелось бы уточнить:
1. какие места "необходимо" посетить на ваш взгляд, а какие - если время будет? к моему позору, хоть я все детство проводил по паре месяцев летом в крыму, я даже на ласточкином гнезде ни разу не был. : по сути я видел только Алупкинский парк, да и там не был уже лет 15. дочь вообще в крыму ничего не видела.
например, есть ли дельфинарий и где? и стоит ли он того, что б специально ехать?
2. сколько составит примерный километраж?? (по крыму с учетом предложенных достопримечательностей?
3. сколько стоят кемпинги? (баблосово ж надо считать..) и какие там условия (никогда не путешествовал таким образом).
Маршрут можно откорректировать на месте, т.к. "необходимость" посещения достопримечательностей - дело индивидуальное, нужен компромисс. Дельфинарий есть в Севастополе, ехать никуда не придётся. Крым весь, в самом протяжённом месте - километров 300, так что километраж очень уж большой не вылезет. Кемпинги: от просто места на пляже - со своей палаткой (туалет, душ и магазины\кафе есть) до благоустроенной территории с домиками, соответственно: от 50 рублей в сутки (берут за палатку, будет две палатки - 100 рублей), до, примерно, 250 рублей с человека в сутки. Сейчас не разгар сезона, много предложений в частном секторе и мини-гостиницах: от 150 руб. с человека в сутки. Условия не знаю, всегда путешествую со своей палаткой и др. кемпинговыми "примочками" - стол и дом на каждом привале...