Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 00:50  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
dimfair писал(а):
Кхе-кхе... Товарисчи!...
...пришло время прощаться :smile_doh:(

До последнего ждала, - вдруг пронесет, вдруг не придется повторять тех самых слов Димана - но, увы, "вдруг" не случилось.

Долгие переговоры с Белгородчиной завершились в ее пользу. Осенью я отбываю в г. Губкин Белгородской области. Вполно возможно, что не на ПМЖ, жизнь покажет, но, во всяком случае, надолго. С одной стороны - новые перспективы и новые горизонты, с другой - снова мой адрес не дом и не улица... :?

Одно радует - у меня еще есть пара-тройка месяцев, и уж их-то я планирую использовать по полной :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 01:00  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

killy писал(а):
До последнего ждала, - вдруг пронесет, вдруг не придется повторять тех самых слов Димана - но, увы, "вдруг" не случилось.

Ну что ж, как я уже сказал, я рад за вас, что у вас несмотря на всякие кризисы и всё прочее жизнь движется. И надеюсь в лучшую сторону :

Хотя с другой стороны конечно очень грустно : :

Но всё остальное уже при встрече, я думаю в оставшиеся время мы кой чего замутим :

Да и с форума надеюсь не пропадёшь, разве что выезды будут с другой командой : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 01:25  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Читала я ту, другую команду. Что-то взгрустнулось... : :

... придется совмещать редкие приезды домой с чем-нибудь ещё :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 20:00  
Старожил
Старожил

1420
  •  2211
  • 43

•  05 май 2007, 19:45

•  Нижний Новгород, Бекетова

killy, :

Но уже не на Ниве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 08:17  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

killy писал(а):
dimfair писал(а):
Кхе-кхе... Товарисчи!...
...пришло время прощаться :smile_doh:(

Долгие переговоры с Белгородчиной завершились в ее пользу. Осенью я отбываю в г. Губкин Белгородской области. Вполно возможно, что не на ПМЖ, жизнь покажет, но, во всяком случае, надолго. С одной стороны - новые перспективы и новые горизонты, с другой - снова мой адрес не дом и не улица... :?

Одно радует - у меня еще есть пара-тройка месяцев, и уж их-то я планирую использовать по полной :

Не грусти Кира! Зато встречи будут более яркими!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 11:09  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

killy, удачи вам! по началу стремно, потом приживетесь и станет весело )) Главное, шоб здоровье и шоб деньги. Первого вам желаю, второго сами наработаете! Так что -- вперед!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 15:58  
Резидент
Резидент

370
  •  765
  • 49

•  11 авг 2006, 09:16

•  Н.Новгород

Даже не знаю как начать. С одной стороны не корректно тащить одеяло в свою сторону и раз назначили в выходные слет на Унзово, значит назначили. А с другой стороны Вы сами просили предупреждать о планируемых поездках. Мне будет скучно 3 дня стоять на одном месте, тем более что свою водку я уже выпил. Поэтому я хочу в субботу на целый день устроить поездку: посмотреть болотниковскую пещеру, искупаться в оз. Святое дедовское, найти Темину заначку на оз. Свято (где были в прошлый год) А затем вернуться в лагерь на Унзово. Этот маршрут расчитан на целый день. И если выехать с утра, то к темноте (это важно, т.к. не удастся совместить матрасный отдых на Унзово и поездку) можно вернуться на Унзово. Сложность маршрута 50/50 асфальт/грунтовки. Ориентировочный сбор, поворот с Павловской трассы на Сосновское в 9.30.
P.S. прошу прощения у организаторов "Унзовских встреч", если данное приглашение повлияло на их планы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 09:06  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Monitor писал(а):
Даже не знаю как начать. С одной стороны не корректно тащить одеяло в свою сторону и раз назначили в выходные слет на Унзово, значит назначили. А с другой стороны Вы сами просили предупреждать о планируемых поездках. Мне будет скучно 3 дня стоять на одном месте, тем более что свою водку я уже выпил.
.....
P.S. прошу прощения у организаторов "Унзовских встреч", если данное приглашение повлияло на их планы.

Monitor, ты лишнего переживаешь, у каждого свой формат и это нормально. :
Твердых любителей "пати" ты не собьёшь с выбранного пути :

Я, к сожалению, поддержать не смогу, хоть мне маршрут и интересен.
Поскольку "Унзово-пати" не мой формат, давно уже собрался в другую сторону и по другим делам.

От себя могу добавить, что если найдуться сочувствующие формату "недоехавских экспедиций", то на 23.07 - 27.07 планирую посещение За и ОколоКерженских болот :

Если не найдуться сочувствующие - возьму напрокат ХайДжек где-то с 18.07 .... до начала августа : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 09:10  
Резидент
Резидент

110
  •  285
  • 47

•  10 апр 2008, 19:04

•  Нижний Новгород

AR, я с 17го августа куда нибудь бы недоехал на две недели :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2009, 09:23  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

AR, последние рабочие дни перед отпуском:smile_doh: Наверняка придется первую неделю отпуска работать или в выхи выходить:smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.