Слышал ,слышал я об этой замутке еще на Светлых! Свершилось!
Таким образом мне предоставилась возможность обмыть пятки моего маленького Воина

:
Кстати турбаза Бати косвенно причастна к рождению моего Сына. :
А дело было так- 4 ноября был выходной день и Праздник и мы решили честной компанией добросовестно потрудиться в деревне Покровка по возведению сруба.
Была ясная безветренная погода и легкий морозец-практически неощутимый для всех трудяг. Время летело быстро , а сруб закатывался медленно. Мой телепон лежал в машине Бати и замерзал. Днем я еще смог созвонится с женой (по разговору ничто ни предвещало,она ушла прогуливатьтся по магаз с сестрой и племянником),а ближе к вечеру, телевон вырубился окончательно
Стемнело.
Но мы все подгоняли бревна и подгоняли. Но наступил момент когда кончились бревна ,силы и водка.Собравшись и проверив все ли на месте покинули деревню Покровка.
На обратном пути я отогрел и включил телефон. Посыпалась куча эсэмэсок с пропущенными вызовами.Я позвонил жене она не отвечала и тут же звонок от сестры , мол её увезли на скорой в 5-ый роддом.Я стал волноваться и переживать,ведь мы рассчитывали на 17-19 число :

Но Батя мужик! успокоил меня,сказав что будет все нормально. На утро я узнал, что Наташка родила еще вечером когда мы были в дороге Вот такие вот Пироги с Блинами!

:
Постараюсь приехать обязательно! С меня Пирог , Напитки ,закуски