Ну и шум поднялся! Постараюсь ответить всем, раз уж я это замутил...
Еще раз повторяю, ни кого лично обидеть не хотел и про наклейки.... а не в этом суть...
Мое мнение просто и имеет право быть, так как оно мое
-----"А на счет того, зачем в реку лезть, могу сказать только, что броды никто не отменял. Как еще пересечь реку при отсутствии моста?" ----- брод это необходимость, с этим не поспоришь - рулякать вдоль русла реки и поперек его на автомобиле это жлобство, имхо
-----" .....ОРГАНИЗУЙТЕ ВЫЕЗД...(я что-то не припомню, когда "недовольные" делали клубное мероприятие) И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ПОКАЖИТЕ КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ.... а то сидя за клавиатурой, в тепленькой квартирке, многие пи***ть могут....
поймите одно, в каждом мероприятии найдутся люди, которые останутся чем-то недовольны..." -----
я по мере возможности организую выезды, правда не клубные, моя компания давно сложилась из людей близких по духу и т.д. мы ходим в водные походы постоянно и детей водим и на машинах бывает выбираемся и пешком, и я абсолютно уверен в том, что человеку в зрелом возрасте показывать как надо себя вести уже бесполезно....
Я давно на этом форуме черпаю информацию и ценю мнение людей, здесь общающихся. Да у всех разные взгляды, привычки и ценности, но только на этом форуме у меня возникло желание зарегестрироваться и стать причастным к Вашему сообществу (даже наклейка есть :P ).
AR - Кщара это здорово! Две недели назад были на Юхре, задолбались мусор собирать и жечь : , но места там знатные, жаль ручей пересох, я в июне в него нырнул знатно и в этот раз два колеса пробил по дороге на Фролищи :
_________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается @@@@...
|