Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.

Когда поедем?
11-12 сентября (предпочтительно) 83%  83%  [ 10 ]
18-19 сентября 17%  17%  [ 2 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 00:48  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Блог: Просмотр записи (0)
выступлю в защиту организатора. А то не понятно, кто-кого-и за что. Такое впечатление, что собрались гринписовцы и наехали. Мусор никто в лесу не раскидывал, масло в реку не сливал, скорее она в мосты синей Нивы забралась.
Вспомните комки мазута, плывущие по Волге в конце 80-х. Купаться нельзя было, не измазавшись. Тогда вы тоже были защитниками природы?
такими темпами дойдете до казанцев, которые все перессорились и более ничего не организовывают (возможно слухи, но это было озвучено одним из казанцев). Впрочем, это свойство всех больших компаний, когда при превышении определенного количества членов, начинают находится недовольные всем, что происходит, не предлагая выхода из создавшейся ситуации и тем более не могущие ничего своего предложить.
се ля ви, как говорил Д"артаньян
ИМХО, это мое личное мнение. Лично я ценю час разговора тет-а-тет, чем часовые разговоры по телефону или недельную переписку по интернету, и горячительные напитки тут не при чем. Все взрослые люди и должны знать свою норму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 02:41  
Участник
Участник

40
  •  113
  • 49

•  30 сен 2009, 08:48

•  Н.Новгород

Ну и шум поднялся! Постараюсь ответить всем, раз уж я это замутил...
Еще раз повторяю, ни кого лично обидеть не хотел и про наклейки.... а не в этом суть...
Мое мнение просто и имеет право быть, так как оно мое
-----"А на счет того, зачем в реку лезть, могу сказать только, что броды никто не отменял. Как еще пересечь реку при отсутствии моста?" ----- брод это необходимость, с этим не поспоришь - рулякать вдоль русла реки и поперек его на автомобиле это жлобство, имхо
-----" .....ОРГАНИЗУЙТЕ ВЫЕЗД...(я что-то не припомню, когда "недовольные" делали клубное мероприятие) И СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ПОКАЖИТЕ КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ.... а то сидя за клавиатурой, в тепленькой квартирке, многие пи***ть могут....
поймите одно, в каждом мероприятии найдутся люди, которые останутся чем-то недовольны..." -----
я по мере возможности организую выезды, правда не клубные, моя компания давно сложилась из людей близких по духу и т.д. мы ходим в водные походы постоянно и детей водим и на машинах бывает выбираемся и пешком, и я абсолютно уверен в том, что человеку в зрелом возрасте показывать как надо себя вести уже бесполезно....
Я давно на этом форуме черпаю информацию и ценю мнение людей, здесь общающихся. Да у всех разные взгляды, привычки и ценности, но только на этом форуме у меня возникло желание зарегестрироваться и стать причастным к Вашему сообществу (даже наклейка есть :P ).
AR - Кщара это здорово! Две недели назад были на Юхре, задолбались мусор собирать и жечь : , но места там знатные, жаль ручей пересох, я в июне в него нырнул знатно и в этот раз два колеса пробил по дороге на Фролищи :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 05:31  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

х854ку52, прочитал, несколько бессвязно написано. Вы хотите сказать, что надо разбиться на свои компании по вкусу? : P.s. На фролищи можно либо медленно, либо очень быстро на хорошо накачанных колесах. В последний раз следы на боковине не очень обрадовали. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 05:35  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

AR, как с грибами вокруг Кщары?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 07:44  
Старожил
Старожил

1240
  •  1244
  • 57

•  06 июн 2008, 08:12

•  Нижний Новгород

Прочитал все!!! : если честно после прочитки остался довольно неприятный осадок. Почему то некоторые люди пытаются привить свою психологию и точку зрения :
А участникам выезда респект и уважуха!
Андрей ты как всегда молодец!!!
Вот только ни одного гриба не сфоткано :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 07:49  
Старожил
Старожил

7300
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
Нда-а-а
Что-то с чем-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 07:51  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Я так понял деревянный мост в Ярках уже не проезжий? Совсем развалился? В прошлом году вроде проезжали еще. :

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 07:52  
Старожил
Старожил

5555
  •  3473
  • 51
  •   0

•  25 фев 2009, 21:56

•  Н.Новгород Автозавод

Читаю и вахаю!
Вот погнали!
Запретить может ещё и лодочные моторы,представляете сколько масла выкидывает двухтактный движка мощьностью скажем 20л.с. за час работы,даю гарантию что вреда нанёс значительно меньше чем лодочный мотор!
Могу показать,кому интересно,агрегаты своего авто,масло не подтекает! :
Мож запретить ездить в лес на мудах,слишком сильно почву портят,здирая плодородный слой,кароче можно и дальше гнать!
Тему попортили-неприятно!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 07:54  
Старожил
Старожил

1240
  •  1244
  • 57

•  06 июн 2008, 08:12

•  Нижний Новгород

михалыч52 писал(а):
Тему попортили-неприятно!!!

Согласен абсолютно, тему превратили в сральную :
ЗЫ Привет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 07:58  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

ога, молодцы што выбрались! Андрюха - дважды молодетс! Дрон, спокойней относись к критике, ибо орг всегда несет двойную ответственность, сначала организовать всех, а после наблюдать "митинг несогласных" иканомь нервную систему, она тебе понадобица для последующих мероприятий (надеюсь ты пошутил, что больше не будешь ничего организовывать) Думаю перевес респектов должен сгладить небольшое количество недовольных голосов.
плюсуюсь к вопросу про грибы))) вот есиб поехал с вами, как патом Натахену в глоза сморел бы вернувшис без грибов? )))
по поводу Мобилизации-Трофи, у нас неудача, технический сход, треклятая крышка РПМ на куски, прошли чуть меньше половины трассы. Спасибо огроменское дядеВане, за присмотр за шмурдяком и сам главное! возврат в строй хвостомобиля, чоб я без тебя делал бы!! кланююс фпояс!!
фотки вот тока хз куда вываливать...

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.