краткий отчет.
такокго отпука у меня еще никогда не было !!!!!!!!!!!
столько эмоций , приключений , козней природы и проявление собственной глупости за каких то 2 недели !!!!!! УМУ НЕ ПОСТИЖИМО !!!!!!
итак , с самого начала пути и начала отпуска... я выключил свой моск и оставил его дома..... на юге он совершенно не нужен.... ( как оказалось он бы пригодился ) ...
ну встретились .... доехали до витязево ... и вот с этого и начались приключения :
в витязево приехали глубокой ночью... весь постоялый двор спал крепким сном... нас встретили радостные василько-романки ... они и поведали страшные истории о том что собстно надо ночью спать а днем в кафе отсиживаться .... иначе пипец... сдохнешь и все !!! жара за 35гр С убивает все живое, что не спряталдось в тенек... ( а тенька то и нет !!!! )
вобщем . посовещавшись недолго , решили ехать прочь из ентого адского местечка... жаровня чертей не входила в планы отпуска...
кое как отдохнув ( а некоторые кое как протрезвев ) , двинулись в сторону геленжика в посках своего места под солнцем....
к вечеру такое место было найдено !!! опытный проводник ( он же наш предводитель и экскурсовод ) костолом привел нас в прекрасный сосновый бор... там все было просто как в сказке... тенек.... море...... вобчем там мы и обустроились на несколько дней ....
костолом был не усидчив и понимая что если нас не заставлять то мы ваще со стульев даже не встанем... все время держал нас в тонусе , как молодых бойцов... с жестким режимом мы объехали все местные достопримечательности... ( перечислять не буду --- мой моск не работал и поэтому вряд ли все запомнил )...
самая увлекательная поездка была в горы !!!! такое надо испытать самому !! словами не передать какже это красиво и захватывающе !!!!
по началу мы ездили аккуратно и медленно... но всоре освоившись стали ездить со скоростью экскурсионных уазиков !!!! чем завоевали уважение в глазах меситных водил и туристов !
адреналина за тот день выделелось столько !!!!!!! его бы хватило чтоб сдвинуть локомотив на тормозах и с подложенными башмаками !!
насытившись всеми прелястями геленжкского района , мы двинулись на встречу с Айком и глубокой неизвестностью....
продолжение следует...