Привет Всем!!! Итак, Товарисчи!!! Свершилось... Свершились первые в моей, а может быть чьей то еще, жизни более-менее серьезные покатушки!!! Спасибо всем инициаторам и участникам сего действа... Конечно, не совсем это, может быть, походило на то, что изначально планировалось, а планировалось просто безобидная вылазка с целью узнать возможности машины и ее поведение в грязи, но!!!!!!!!! Тем не менее я, например, ни сколечко не жалею о присутствии того обилия грязи, что мне довелось попробовать колесами своего Шевика!!! Ибо благоаря этому я поимел великую кучу эмоций, впечатлений и заработал много воспоминаний... Ибо первый раз, он на то и первый!!!

Спасибо Сузуководам за подсказки, наставления и помощь!
Итак... Краткое описание происходящего, что называется, своими словами:
16. Сбор у Т.Ц. Кит в Канищево. Сразу насчитал 7 машин... 3 Сузуки Витары, Нива, УАЗик ну и два Шевика... Выдвигаемся в сторону д. Канищево. Спускаемся по помойке, далее меж двух озер. Пролазием по фермерскому х-ву... Перескакиваем через канал, спрятанный в трубу, ползем вверх по жидкой грязи. Далее более-менее спокойная дорога до Соснового бора. Там Ребята начинают одолевать горы и дюны : Конечно на человека, никогда такого не видавшего, и даже не подразумевающего что такое возможно, это производит впечатление... Когда железный зверь массой под полутора тонн залетает на песчаную гору высотой в 5 метров!!!

Вот тут для меня то и начинают раскрываться возможности внедорожника... Вдоволь поездив по пескам мы направляемся через небольшую речушку по полям до недостоево. Я, пытаясь догнать ведомого, незамечаю в поле продольную канаву и падаю всей мордой (защитой или чем то еще) на яму... Все сотрясается, звук металла, но вроде едем дальше!!!! Защита, как оказалось потом, все таки не помялась, и, видимо, действительно просто был пробой подвески... Выбираемся на дорогу и едем в сторону д. Перекаль... Там встречаемся с Патриком и едем месить грязь... Тут было действительно много сложных и интересных моментов... Несколько очччччень скользких спусков-подъемов, куда нивко выходила с большими пробуксовками... Чувствуется нехватка хорошей резины... Лужи и кучи грязи... Застревал ли кто? Да нет! Вытаскивать никому никого не пришлось.. Разве что пару косметических движений лопатой!

В общем всего и не опишешь... Заснуть после этого было не так то просто... Машину сегодня все таки отмыли... Мойщик нехотя взялся за работу...

Фотки сюда не стал выкладывать... Архив в 44 мегабайта тут:
http://narod.ru/disk/2618618000/Пок