Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 18:20  
Участник
Участник

20
  •  55
  • 44

•  05 окт 2009, 21:53

•  Республика Коми г.Печора.

Блог: Просмотр записи (0)
GMaikl, Ок,уольюсь,слушай а как сюда фото запулить? а то у меня чёй то не получается ,у моих фотографий размер большой а тут на сайте он ограничен. :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 18:36  
Участник
Участник

20
  •  55
  • 44

Ещё что хочу рассказать ,22 сентября (на день рождения дочери)отправился проходть гостехосмотр грёбанный , прошёл, поставил машину на небольшой уклон (10% примерно) уключил первую передачу ручничок уыдернул до упора и отправился ждать инспектора чтоб получить грёбаный талон .стоял около получаса и тут сработал датчик удара (пейджер запищал ,мля чуть не упал прям у оконца инспектора)выбегаю на улицу ,стоит моя "нюша" метрах в 5-ти от того места где оставил ,упершись в переднее крыло табакерки Шеви "ланос" ,чуть не поседел, новая машина, КАСКО нет,подошел,у моей ШН ни царапинки у Ланоса крыло замято ,подкрылок ,бампер немного .Короче приехали "Парикмахеры"(ГИБДД)репу чесали 3,5 часа а у меня ж свидетели я в машину ни ногой,залез инспектор в машину ,ручник на месте!!!!,передача включена!!!!(ох долго ж я жене по телефону объяснял что случилось,уж все за столом сидят дома день рождения ж) короче всё таки порешили что я не принял меры исключающие самопроизвольное движение авто при постановке на стоянку.ИТОГ штраф 100 рублез+каждому по 1000 за то что не оградили место аварии(ганд.ны).Вот такой случай ,сам до сих пор чешу репу и теряюсь в догадках :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 19:02  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Wolf 11 region, Превед, Волчара! : Куяссе у тебя боевое крещение : Я тож в первый самостоятельный выезд на 9 на перекрестке вместо 1 заднюю врубил, хорошо УЖАЗег недалеко стоял - разогнаться не успел, под номером малехо погнулось у мну в смысле уазке есс-но пофиг, мужык вылез пальцем покрутил в районе виска и уехал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 19:08  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Wolf 11 region, Вот это история однако.......неповезло так не повезло.настроение тока нажратсо и упитсо.... :smile_wink:

А фотке загружать вот каг----Сверху шапка Фотоальбом Дальше там на странице в самом низу надпись Ваша персональная галерея-тебе туды. Заходишь-там надпись-закачка изображения Кады закачаешь-определи ссылку на свое фото а потом в окне РАЗВЕРНУТОГО (не быстрого ответа) вставляешь эту ссылу используя в начале и конце твоей ссылки следующие знаки "[img]"ссылка%20на%20твое%20фото"[/img]" Также можешь использовать этот способ и для изображений храняшихся на любых других фотохранилищах типа радикала и т.п. Без кавычек.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 19:20  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Wolf 11 region писал(а):
GMaikl, Ок,уольюсь,слушай а как сюда фото запулить? а то у меня чёй то не получается ,у моих фотографий размер большой а тут на сайте он ограничен. :?:

Дык эта... зажать нуна фотки. Можно в Пикчер менеджере, если Офис 2003 и выше стоит, ну и т.п. любой фоторедактор вплоть до Фотошопа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 19:26  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  Коми г.Печора

Wolf 11 region, Фигасе... история прям из Очевидного Невероятного (передача такая по телеку была давным давно) на скорости и ручнике укатилась??? Афигеть!!! :
Wolf 11 region писал(а):
KaSt, прювет, дык ты по работе у Печора-city иль так?

Он проездом, Сыктывкарским едить в сторону Усинска... ога. :smile_nod: Крыху мну везет заодно. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 19:28  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  Коми г.Печора

Вадо, : Представляю... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 19:36  
Участник
Участник

20
  •  55
  • 44

K_I_A, Да я мля после ентого уж думал в дурильник чтоль сползать провериться))) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 19:37  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

K_I_A, даг учился то на шахе, потом 3 года перерыв до покупки пепелаца, а там задняя зараза не каг на заднеприводных :
Так и продал с немного погнутым под номером, а вот бампер на 8-9 вещщщььь - гнется но не ломается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 19:38  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

K_I_A, Игорь ты нынче спасатель - 911 :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.