Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:22  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 45

•  22 дек 2011, 13:21

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
Мне тайга в цвете grey очень нравится. Спасибо за подсказки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 11:49  
Новичок
Новичок

10
  •  18
  • 39

•  27 мар 2009, 23:27

•  Белгород

www.shina-31.ru
Я здесь диски себе брал..забирать с крейды!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 07:40  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Привет земляки!
Что-то давно тут тихо. :smile_nod:
как ваши железные друзья поживают? Не подводят в морозы?

У меня вопрос, а точнее два, или даже четыре.
Если интересно будет, для продолжения диалога, создам соответс твующие темы. А пока, релиз вопросов тут:
1. Резине уже лет 10, Кама флэйм. Износ %50 не больше, а то и меньше, но, от того что я мало езжу а летом на солнце стоит Нива она не износилась но потрескалась, что аж спускать начинает, колесо за колесом.
Поехал посмотреть новую такую, а она по 4тыр. Это беспредел короче. Думаю, взять импортную, предположительно 225/70. какие будут советы, может кто юзал чего, что бы незадорого?
2. Нужен динамик, как по ссылке, любой 5-ти угольный- http://www.dostavka.ru/request/ProductC ... 76-6528763
Может кто видел в продаже?
3. Нужен навигатор с линейными входами, двумя желательно. Хочу в летний автомобиль вмонтировать в торпеду и вывести камеру заднюю и ДВД. А если у него ещё и Блютуз будет, вообще атпад. Может кто осведомлён о функциях и моделях. Да, размер 4,5-6".
4. Магнитола, которая переселялась из машины зимней в машину летнюю и обратно совсем плохой стал, по сему, хочу ДВД. Кто какую посоветует.
Вот такие у меня вопросы. :smile_nod:

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 21:19  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

mayor, что то у меня возникли сомнения не тролль ли к нам забрался, что-то посты твои на лулзы смахивают. :smile_bigsmile: Без обид, если я не прав , развей мои сомнения.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 23:03  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  Белгород

Ты о чём вообще сейчас?! В каком месте мои посты у тебя вызвали сомнения?
Я бы предложил тебе процитировать и прокомментировать, но, ты же этого и добиваешься?
Вот, тоже, без обид, но, мне кажется, ты потролить хочешь. Нет? Развей мои сомнения.
з.ы. Прости, не обратил внимание на возраст и подпись. Тебе наверное просто не досуг понять что у некоторых по нескольку машин и не на все автомобили ставятся лебёдки? Мысли под более широким углом. :smile_bigsmile:

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 00:30  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  Белгород

Цитата:
... не обратил внимание на возраст ..

а я обратил внимание на возраст . Почему у меня и возникли такие подозрения.
Цитата:
Я бы предложил тебе процитировать и прокомментировать, но, ты же этого и добиваешься?

отнюдь, я просто спросил и ответа не получил

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 01:03  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  Белгород

Мой возраст, по паспорту, несколько больше, чем в душе. :smile_nod: и кругозор пошире, чем у многих моего возраста. И я, например, понимаю, что автомобиль может быть не один, и если есть нива, необязательно все автомобильные интересы сводятся к установке шноркелей, лифтингу, лебёдок и поездкам по "говнам". А ещё, если я включаюсь в разговор, внимательно читаю, об чём речь вообще. Попробуй перечитать мой пост, на который ты отреагировал ещё раз.
Что от троля в том, что я хочу установить на свой второй автомобиль мультимедию? и что от троля в том, что я спросил тут совета? предположив что может кто знает что поставить и где продаётся в Белгороде. В своё время, годами 10-ю раньше, я рассказал бы тебе об этом всё. Думаю, исчерпывающе?
А теперь ты ответь на мой вопрос. :smile_nod:
з.ы. Интересно, ты предположил только по этому одому сообщению, или есть ещё вопросы, по другим темам? Насколько глубок был твой анализ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 03:06  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  Белгород

Есть изречение ".. когда в споре нет аргументов то переходят на личности.." так что не надо судить о кругозоре людей которых ты даже не знаешь.
По поводу шноркелей, силовиков, лебедок и говен, ну это кому как нравится отдыхать и проводить свободное время , кстати на этом я вроде разговор не акцентировал. Если тебя раздражает то что на машине предназначенную для бездорожья применяют по ее прямому назначению, то тут я тебе не судья, да я и нехочу выступать в этой роли.
По резине, что бы советовать человеку резину надо знать как планируется использовать авто (т.е. где и как на нем собираюся ездить). По типоразмеру , на какаие диски с каким вылетом и шириной предполагается ее устанавливать, состояние пружин (просевшие или нет), потому как возможно чирканье резины за защиту или крылья, если узкий диск то широкая резина будет стоять несовсем правильно,при повышенном давлении в колесе ,возможно будет выпирать центральная часть беговой дорожки, вследствии чего будет неравномерный износ .
Про навигатор: ты вроде знаком с ебеем :smile_bigsmile: , там достаточно моделей с экранами до 6" выложи ссылки на приглянувшиеся модели и будет тогда что обсуждать и сравнивать, два видеовхода необязательно , т.к. ты не будешь одновременно использовать два внешних устройства, т.е. можно использовать один видеовход и подключать любое кол-во внешних источников видеосигнала через схему коммутации (самая простая реализуется на обыкновенных релюхах и диодах)

В противном случае врядли ты получишь нужное колличество полезной для тебя информации по твоим вопросам, а будет переливание из пустого в порожнее, в котором потонут крупицы полезного.

п.с. я не в коей мере не собираюсь ни кого учить (или лечить) как задавать вопросы , а то еще у тебя сложится ошибочное мнение о данном форуме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 11:21  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  Белгород

Ну, ты прости, если обидел. Просто ты сам накинулся на меня, "а не засланный ли ты тролль?!"
Я ни в коим случае не против бездорожья, просто меня оно не прёт а остальные Нивоводы даже не предполагают, обычно, что Нива может и по асфальту ездить.
Ну да ладно, поправки твои дельные, по сему, исправляюсь.
Колёса штатные, литью, эксплуатироваться будет по асфальту в основном, нужна просто липучка зимняя. Пружины не просевшие. Я присмотрел Хэнкук по цене такого размера. Почему такой размер? Потому что спидометр врёт на 10 км/час, а с таким размером всё выравнивается(я посчитал уже) Да и стрёмненько смотрятся 205-е).
На Ебей навигатор как-то стрёмно, будет ли он русифицирован? А ну как поломатый приедет, или поломается потом, лучше переплатить 500 рублей с гарантией и пощупать перед покупкой.
Про видеовходы так и думал, но, с паяльником не дружу. сможешь спаять? :smile_nod:
з.ы. Магнитола пока в голове Джи-Ви-Си, говорят они басистые.
з.ы.з.ы. Я бы фотки выложил своей Нивы, но не пойму как это тут делается.
з.ы.з.ы.з.ы. По большому счёту, мне хотелось вытащить из засады Белгородских парней, давно тут тихо. И хотя мне важен любой совет, найти ответы на свои вопросы я могу ещё на минимум трёх форумах. :
http://pclub-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=2695
http://www.porsche-ccm.ru/forum/index.p ... .ru/forum/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 10:29  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  Белгород

Други, подскажите, где сейчас техосмотр проходить?! :
Может кто подскажет нюансы, если сталкивался?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.    След.