kolobon писал(а):
miron228, Если человека нет на форуме, то ему хоть ветка, хоть дерево, хоть тема... Не пойму я вашей горячности. Я вообще считаю, что если есть людям о чем общаться, то им и одной темы достаточно. А если не о чем, то хоть что плоди, толку не будет. Много нащих ходит в тему, созданную Серегой "Флудилище Кольского Заполярья?"
Мысль проста, ее озвучил Никита: ну хочется пообщаться с земляками, с которыми можно потом увидеться в реальной жизни и в глаза поглядеть, а не только общаться с кучей виртуальных людей из других регионов с которыми вообще, возможно, никогда не встретишься, это главное.
А из этого вытекает неудобство общения в одной теме. Когда сообщений было, ну действительно, 1-2 в неделю было не трудно зайти и прочитать, и вроде быть в курсе событий, а когда за один вечер появляется 5-6 страниц текста форума, и пропустив пару дней начинаешь перечитывать все подряд и общение на отвлеченные темы и фото приколы и обсуждение нововведений в законодательстве и вопросы форумчан, где дешевле и проще найти ту или иную фишку...
Голова кругом идет и уже теряется желание все перечитывать. А так зашел в ветку, увидел новые сообщения в теме встречи - глянул, если интересен еще и флуд на общие темы зашел туда, а не захотел изучать фотоприколы, например и не стал туда заглядывать - в общем совобода выбора! Ты же за "Свободу выбора"?

: