Kitty писал(а):
так у тебя белая? говорят, вроде на белой шниве скрылись...
у меня "снежная королева", но в половину восьмого утра, с учетом "загара" на машине, от света фонарей она мож и за грязно-белую покатила.
ды им по моему пофиг кого тормозить, они кроме подозреваемых еще и на "дыхни" и "как себя чувствуете?" проверяют, беспокоятся за самочувствие :
а у меня как раз в четверг номера на машине кто то вымыл. Вечером подхожу к машине, а передние номера чистые, пряма так чисто чисто вытерли, но блин регион не вымыли, такая ровная грань проведена была.
Сначала подумал, что сфоткали за неправильную парковку, но там где ставлю машину, кроме меня еще куча стоит, и знака нету - версия отпала.
Друзья предложили версию, что кто то ошибся своей машиной и случайно вымыл мне. Эту версию я отклонил, т.к. например у меня вода в машине, и тяпка там же, перед тем как что то вымыть я ее сначала открою. Ды и каким надо быть, чтоб машину свою с другой спутать, свою определю под любым слоем грязи котором бы она не была покрыта.
Была и третья версия, типо машину пробивают по номерам, типо на угон. Аш жутко, но зачем им палиться так то. А на душе кошки до сих пор скребутся, что вычисляют.
Но думаю все таки из за этого грабежа устроили вроде рейда и проверяли любые припаркованные подходящие под описания. Хотя хрен его знает, что это такое :?