Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 22:08  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  25 сен 2009, 18:19

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Обновил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 07:37  
Резидент
Резидент

20
  •  170
  • 41

•  04 фев 2007, 21:32

•  Самара

Всем привет!!! :smile_cool:
Ну кого еще остановили за подозрение в ограблении?
Сегодня еду на работу, еду, оп смотрю за площадью Кирова стоят, по взмаху волшебной палочки пришлось тоже стать рядышком постоять. Думал обычная проверка документов, а тут такое начали рассказывать. Переписали данные, спросили где я был 24.11 в 12.00 и кто может подтвердить.
Вот уже и шнивы участвуют в ограблениях, конечно зря они выбрали такой автомобиль, шибко он не гоночный, если только рассчитали дворами и тротуарами уйти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 09:06  
Старожил
Старожил

660
  •  2055
  • 48

•  18 авг 2009, 17:55

•  Самара, Энск

gun писал(а):
Всем привет!!! :smile_cool:
Ну кого еще остановили за подозрение в ограблении?
Сегодня еду на работу, еду, оп смотрю за площадью Кирова стоят, по взмаху волшебной палочки пришлось тоже стать рядышком постоять. Думал обычная проверка документов, а тут такое начали рассказывать. Переписали данные, спросили где я был 24.11 в 12.00 и кто может подтвердить.
Вот уже и шнивы участвуют в ограблениях, конечно зря они выбрали такой автомобиль, шибко он не гоночный, если только рассчитали дворами и тротуарами уйти.

так у тебя белая? говорят, вроде на белой шниве скрылись...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 09:57  
Резидент
Резидент

20
  •  170
  • 41

•  Самара

Kitty писал(а):
так у тебя белая? говорят, вроде на белой шниве скрылись...

у меня "снежная королева", но в половину восьмого утра, с учетом "загара" на машине, от света фонарей она мож и за грязно-белую покатила.

ды им по моему пофиг кого тормозить, они кроме подозреваемых еще и на "дыхни" и "как себя чувствуете?" проверяют, беспокоятся за самочувствие :

а у меня как раз в четверг номера на машине кто то вымыл. Вечером подхожу к машине, а передние номера чистые, пряма так чисто чисто вытерли, но блин регион не вымыли, такая ровная грань проведена была.
Сначала подумал, что сфоткали за неправильную парковку, но там где ставлю машину, кроме меня еще куча стоит, и знака нету - версия отпала.
Друзья предложили версию, что кто то ошибся своей машиной и случайно вымыл мне. Эту версию я отклонил, т.к. например у меня вода в машине, и тяпка там же, перед тем как что то вымыть я ее сначала открою. Ды и каким надо быть, чтоб машину свою с другой спутать, свою определю под любым слоем грязи котором бы она не была покрыта.
Была и третья версия, типо машину пробивают по номерам, типо на угон. Аш жутко, но зачем им палиться так то. А на душе кошки до сих пор скребутся, что вычисляют.
Но думаю все таки из за этого грабежа устроили вроде рейда и проверяли любые припаркованные подходящие под описания. Хотя хрен его знает, что это такое :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 13:15  
Участник
Участник

40
  •  79
  • 62

•  24 фев 2008, 19:26

•  Самара

"Хотя хрен его знает, что это такое :? "...Это похоже на рассеянный склероз, братец! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 13:42  
Резидент
Резидент

20
  •  170
  • 41

•  Самара

Volga-inn писал(а):
"Хотя хрен его знает, что это такое :? "...Это похоже на рассеянный склероз, братец! :

да повезет кому-то, если попадется полный чудик, так не то что номера вымоет, дык всю машину от крыши до колес, а потом чукнется что тачка не его. :

есть подобный видеоприкол, где тачку снегом занесло. И крендель ее все очистил а потом с сигналки снял, оказалось что его тачила стоит сзади вся в снегу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 19:48  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  Самара

И не чудик помоет вовсе. как то по осени, когда все машины вусмерть грязные,для прикола помыли силами местных алконавтов машину коллеги. Затем один ему говорит чёт мол твоей машины не вижу у офиса.Тот выходит вместе ,мы покуриваем у входа, тот идет показать свою машину,но в ряду машин свою-вжупель грязную банально не видит.Угнали, бля-и!!!!! Аааа,машину угнали.Мы умирали и валялись просто. Потом дошло до него конечно. История правдишная,не в моем возрасте сказки рассказывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 19:50  
Новичок
Новичок

20
  •  45

•  14 окт 2008, 10:55

•  Samara

вот бы мне на халяву помыли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 13:10  
Резидент
Резидент

20
  •  170
  • 41

•  Самара

Чета у нас все с душой, если мороз, то сразу аш ууухх, если снег то сразу на тебе, переметает все, на стоянке, угол где паркуюсь перемело так, что уже можно лопатой идти раскидывать, незнай что там вечером будет, придетца, чтобы машину поставить лопатой помахать.
Сегодня походу вечером пробки очень долго будут и длинными :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 16:50  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  Самара

Ездишь на Шниве и лопатой на стоянке машешь? Я зимой лопату возил с собой потому что лез туда,ГДЕ НИКТО НЕ ЕЗДИТ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.    След.